Страшный сон

fe-ellie — 8 августа
Полная картина женской асексуальности.
 

Курица-гриль

Пережаренная цыпочка с даркфейсом, обязательно с длинными наращенными ненатуральными ногтями. Эта особь женского пола имеет яркий  окрас для того, чтобы привлекать к себе внимание или наоборот отталкивать. Обитает в фитнесс-клубах, соляриях и ночных стриптиз-барах. Вконтакте есть сообщество под названием «Муклы», в нем выставляются все подобные экземпляры уродства женской натуры.

 

Старая девственница

Такие девочки имеют много подводных камней, если на десятом свидании, когда Вы уже почти дотронулись до её киски, она брыкается и смущается, как пятиклассница. Действительно, что за чушь, если у неё на губах написан весь её трудный жизненный путь, а она тут все пытается корчить из себя «целочку».

 

Отчаянная малолетка

Антипод «старой девственнице». При слове «секс» у этой особи женского пола на лбу вспыхивает вывеска: «ТРАХНИ МЕНЯ», а когда дело доходит до самого действия, она превращается в скромное бревнышко с надписью: «Знаешь, милый, у меня это в первый раз». Секс с такими девчатами чреват не только угрызениями совести, но и уголовными последствиями! Осторожно, мальчики.

 

Училка

Неплохая сексуальная фантазия, которую лучше не превращать в реальность. В быту такая женщина не просто опасна, а гиперопасна! Затыкает указкой в зад, ребята, загрызет остренькими зубами головку пениса, заклюет острым носом и будет сниться по ночам со словами: «Мерзавец! Снова посуду не помыл, зараза! Двойка тебе, Крылов, двойка!  Вон из класса!»

 

Босс

На этот раз разновидность «училки» или скорее просто, эти особи невероятно похожи. Разница между ними только в том, что происходит ночью, во сне. Эта, в отличие от «училки», приходит со словами: «Где мой бизнес-план, который я говорила тебе сделать неделю назад?» В быту все тоже похоже, только вместо указки уже настоящий страпон…

 

Фанатка

Если Вам нравится футбол и пиво, это, конечно, не повод знакомится с «фанатками». Поверьте на слово, знакомство с такого рода девочками не приведет ни к чему хорошему кроме драки. Ну, или же вы разочаруетесь от вида её отвратительного белого жира на животе. Это все из-за пива, ага, или же из-за менталитета, конечно.

 

Алкашка

Бухать вместе с телкой приятно, но только не в том случае, если она тебя перепивает. Вдобавок, эти пьяные девочки становятся просто невыносимы, когда требуют от тебя приехать в клуб и забрать их, а потом держать их за волосы в туалете.  

 

Рыжая

Этот пункт я добавила по просьбе моего друга гея. Звучит, абсурдно, но это так. Геи, кстати, неплохо разбираются в женской сексуальности, в отличие, от обычных мужчин-натуралов. Так вот, вспомнив, навеянный детством образ Пеппи Длинный Чулок, мой друг и я вслед за ним представили как эта рыженькая бестия с волосами на голове а-ля мочалка для чистки сковородок стягивает свои девичьи трусики, а там… рыжая мохнатка! Да, да - самый настоящий рыжий лобок. Отважный рыцарь из сексуальных снов этой подружки возможно и решится изучить ее ирландскую пешерку и вызволить монстра оргазма, но боюсь, что он дойдет только до входа, а дальше как минимум сблеванет.

 


19870 просмотров

Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Звезда бурлеска и мечта рокера
3 декабря
Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Отвечает Екатерина Любимова, секс-коуч, основательница сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ»
Василий Быков – 9 сентября

В этой рубрике горожане рассказывают о себе домашнем и о себе на людях. Две крайности. Андрей ...
Петр Поляков – 27 апреля

«Русская смерть» – 40-тысячный паблик, фотографии которого лучше и не смотреть.
Евгений Дьяконов – 29 апреля

Как в Африке празднуют Рождество
27 января

Американский фотограф Дейдре Шу снимает уличных танцоров Бруклина
Андрей Ковалев – 2 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail