Большой театр: женское вранье

fe-ellie — 22 мая
Рейтинг самых отчаянных женских поступков.
 

Быть женщиной – тяжелая штука, вечно приходится все успевать: и спа, и солярий, и маникюр-педикюр, и маски… А так же походы по магазинам за кружевными трусиками, беседы в кафе с подругами, а потом тяжелые будни у плиты на кухне, наедине в ванной со стиральной машиной, с гладильной доской в гостиной… И так далее, по кругу…

Совсем недавно русские ученые, эксперты в сфере жизнедеятельности «каждой твари», выяснили, что быть женщиной – это беда и горе… Неизлечимая болезнь, которая называется «супергореизм», а так же установили её некоторые симптомы. Вот список первых проявлений:

 

Супер-одежда

Короткое платье в ливень, высокие каблуки, плащик тоненький… И ковылять, жалобно стискивая в руках клатч, подаренный подругой. «Милый, подожди! Я так быстро не умею ходить, у меня же юбка!» – с немым укором на лице, стискивая зубы.

 

Супер-диета

Жирный бургер «Разорви *бало» в «Макдоналдсе» и холодная кока, а потом нежное пирожное в кафе с молодым человеком и горькие слезы ночью в подушку на тему калорий… Жуткие вопли в трубку полуночной подруге «Я никогда не похудею, дорогая, потому он закармливает меня Чизкейками «Тирамису». 

 

Супер-отдых

Поехать отдыхать в Египет на море для того, чтобы загореть и выглядеть сексуальной в глазах своего парня… Через день обгореть и винить ненаглядного с кудрявыми черными волосами на заднице, что плохо мазал кремом её ляжки… Обидеться, улететь.

 

Супер-стиль

Две сумки от «Дольче-Габбана» выклянчить у родителей, а потом ходить, расхваливать подругам: «Настоящие! Не подделки!» и с остервенением клацать зубами: «Мне теперь не нужны мужчины, у меня теперь есть «Дольчи».

 

Супер-домохозяйка

Встать на утро со словами: «Милый, я пошла варить кофе», а самой опрокинуть в турку полпачки молотого и долго звонить полу утренним сонным подругам, с просьбой: «Дорогая! Что мне делать? Ни разу не варила кофе, когда ваниль добавлять или она вообще не обязательна?»

 

Супер-секс

Вино без причины на бульваре, тихие стоны и жадные слюнявые поцелуи во все причинные места. Запуская пальчики на улице в трусы… И в такси дорогой жаться, изнемогая от желания сдаться. А потом… В постели молча и без пены изо рта плыть по краю речки бревнышком, задевая взглядом стенки или потолок. Или же кричать как свинка резанная и закатывать глаза, изображая из себя кончающую… ДУРУ.

 


13061 просмотр
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Вспомни, что именно за эти интересы ты его и полюбила и позволь ему быть увлечённым, а лучше постарайся разделить с ...
Олеся Гаранина — 27 февраля
Самое интересное

Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, Камиль Роу — модель, ...
fe-ellie, ХОТИМ – 20 октября

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Лаладж Сноу фотографирует военных в Афганистане до, во время и после войны.
24 января

Джим Голден фотографирует технические артефакты.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail