Дам, но не вам

fe-ellie — 19 июля
Об особо мерзких типах мужчин.
 

 

Пристроить кобвоя

Я никогда не понимала: чего ожидает мужчина, выкладывая фотографию своего члена и подписывая: «Мой ковбой! Девчонки, звоните»? Что цыпочки немедленно начнут течь, набирать своими прекрасными пальчиками его номер и дрожащим голосом просить о встрече? Что будут рассказывать подружкам о том, какой прекрасный мужской орган они только что увидели? Ребят, этого не будет. Случаются, конечно, исключения, но это крайние степени недо@ба или нимфомании. В основном происходящее вызывает отвращение. Всегда и везде прекрасно обнаженным только женское тело. Именно эти плавные формы хочется ласкать и гладить. Глаз радуется, когда перед ним возникают мягкие линии груди, сужающиеся к талии, а затем снова расширяющиеся к бедрам. На член вроде не похоже, правда?

 

Убери яйца

Ты рассказываешь ей о том, как в школе набил морду соседу по парте, как забил первый гол, о том, как легко затащил в койку первую девушку (ведь ты неотразим!) и как тяжело тебе ежедневно ходить в зал, чтобы не заплыть жиром. Ты хочешь произвести впечатление, выглядеть эффектно — это понятно. Но на десятой минуте твоей трескотни девушке невыносимо хочется сбежать. Смотрел кино Муви 43? Там был мужик с яйцами на подбородке. В общении он был приятен, друзья у него были обаятельные. Но яйца! На подбородке! Это ничем не компенсируешь. Вот так и ты потом будешь думать: ну чего она меня динамит, я же все правильно делал! Нет, неправильно. Закрой рот и слушай её. И получишь за это щедрую компенсацию.

 

Рот на замок

Рассказывая о куче тёлок, ты не только неумолимо снижаешь шансы на секс до нуля, ты даже сводишь их в минус. Потому что ни одна нормальная баба после таких откровений не станет спать с тобой. А если еще и пускаешься в подробности… Ну это просто мерзко. И доверие к тебе сразу исчезает. А самый лучший секс тогда, когда его много. Ну неприятно потом обнаружить, что все вокруг в курсе ваших утех. А вот если ты заткнешься и будешь молчать, то готовься получить порцию удовольствий. Большую порцию: с первым и вторым блюдами, десертом, да еще и компот получишь, если повезёт.

 

Гора мышц

Я знаю всего пару женщин, которых возбуждают одни лишь мышцы. То есть они могут возбуждать, но до тех пор, пока не дойдет до дела. Особенно бесит уверенность, с которой демонстрируются «бицухи»: действительно, от вида оголенных мужских рук ты просто обязана тут же упасть в обморок. А если нет — фригидная какая-то баба, дефектная. В действительности же мокнуть заставляет скорее умный и обаятельный  (иногда просто хитрожопый и наглый) дрыщ, а не гора мыщц. Когда же мужчины запомнят, наконец: женщине важнее то, как с ней обращаются (при этом, кстати, можно легко быть подонком), а не то, как выглядит собеседник.

 

Широко гуляя

Ты накормишь её лобстерами и креветками, напоишь вискарём — своим ровесником, купить дорогие шмотки и брюлики и отвезешь домой. Она почувствует себя настоящей женщиной и даст. А потом еще и еще. Но тут есть одно но: скорее всего, когда деньги кончатся, кончится и секс. Конечно, ты можешь сказать: «Ну и шла бы она лесом, другая будет». Так-то оно так, но все равно неприятно: возбуждал её  не ты, а старик Франклин в твоём бумажнике. Так вот. Попридержи коней (свои банкноты) в самом начале и увидишь, что к чему.

 

Включи дурака

Конечно, быть загадочным необходимо. Надо дать ей понять, что ты альфа-самец. Нет, прости: ты Альфа-Самец. И у тебя есть другие самки. Не надо расспрашивать о том, как у нее дела. Не надо давай ей понять, что ты влюблён и совершенно очарован. Не надо сразу же просить о втором свидании. Делай вид, что не особо-то и надо. А то вдруг еще поймет, что нравится тебе! Ты же не дурак такие глупости делать. Верно, ты не дурак. Потому что ты просто полный му@ак. Тут, правда, нужно сделать оговорку: женщины часто влюбляются в таких вот му@аков, скажешь ты. Но нет. Они влюбляются, если и к ним и правда равнодушны. 

 

Утри сопли

Вызвать у женщины приступ жалости и сентиментальности правильно подобранной историей — одно. Пускать сопли и рассказывать о всех жизненных трудностях — другое. В таком случае она ни за что тебе не даст. Ну или даст, только бы ты заткнулся. Но вряд ли. Скорее всего, она по-тихому свалит. Ты можешь быть бесконечно приятным во всех смыслах, но нытье встаёт на твоем пути к сексу. Перечитай первое предложение этого пункта,  поменяй тактику — и это значительно ускорит процесс.


19953 просмотра

Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации

Завтра в Сочи стартуют Зимние Олимпийские игры. Мы попросили жителей рассказать о городе.
Евгений Дьяконов – 6 февраля

В Шотландии прошел ежегодный забег овец
12 августа

Григорий Константинопольский восхищен новым фильмом

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
13 июня

Она должна самой себе - мощному своему социальному чутью, соревновательному инстинкту
Митя Ольшанский – 29 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail