Дам, но не вам

fe-ellie — 19 июля
Об особо мерзких типах мужчин.
 

 

Пристроить кобвоя

Я никогда не понимала: чего ожидает мужчина, выкладывая фотографию своего члена и подписывая: «Мой ковбой! Девчонки, звоните»? Что цыпочки немедленно начнут течь, набирать своими прекрасными пальчиками его номер и дрожащим голосом просить о встрече? Что будут рассказывать подружкам о том, какой прекрасный мужской орган они только что увидели? Ребят, этого не будет. Случаются, конечно, исключения, но это крайние степени недо@ба или нимфомании. В основном происходящее вызывает отвращение. Всегда и везде прекрасно обнаженным только женское тело. Именно эти плавные формы хочется ласкать и гладить. Глаз радуется, когда перед ним возникают мягкие линии груди, сужающиеся к талии, а затем снова расширяющиеся к бедрам. На член вроде не похоже, правда?

 

Убери яйца

Ты рассказываешь ей о том, как в школе набил морду соседу по парте, как забил первый гол, о том, как легко затащил в койку первую девушку (ведь ты неотразим!) и как тяжело тебе ежедневно ходить в зал, чтобы не заплыть жиром. Ты хочешь произвести впечатление, выглядеть эффектно — это понятно. Но на десятой минуте твоей трескотни девушке невыносимо хочется сбежать. Смотрел кино Муви 43? Там был мужик с яйцами на подбородке. В общении он был приятен, друзья у него были обаятельные. Но яйца! На подбородке! Это ничем не компенсируешь. Вот так и ты потом будешь думать: ну чего она меня динамит, я же все правильно делал! Нет, неправильно. Закрой рот и слушай её. И получишь за это щедрую компенсацию.

 

Рот на замок

Рассказывая о куче тёлок, ты не только неумолимо снижаешь шансы на секс до нуля, ты даже сводишь их в минус. Потому что ни одна нормальная баба после таких откровений не станет спать с тобой. А если еще и пускаешься в подробности… Ну это просто мерзко. И доверие к тебе сразу исчезает. А самый лучший секс тогда, когда его много. Ну неприятно потом обнаружить, что все вокруг в курсе ваших утех. А вот если ты заткнешься и будешь молчать, то готовься получить порцию удовольствий. Большую порцию: с первым и вторым блюдами, десертом, да еще и компот получишь, если повезёт.

 

Гора мышц

Я знаю всего пару женщин, которых возбуждают одни лишь мышцы. То есть они могут возбуждать, но до тех пор, пока не дойдет до дела. Особенно бесит уверенность, с которой демонстрируются «бицухи»: действительно, от вида оголенных мужских рук ты просто обязана тут же упасть в обморок. А если нет — фригидная какая-то баба, дефектная. В действительности же мокнуть заставляет скорее умный и обаятельный  (иногда просто хитрожопый и наглый) дрыщ, а не гора мыщц. Когда же мужчины запомнят, наконец: женщине важнее то, как с ней обращаются (при этом, кстати, можно легко быть подонком), а не то, как выглядит собеседник.

 

Широко гуляя

Ты накормишь её лобстерами и креветками, напоишь вискарём — своим ровесником, купить дорогие шмотки и брюлики и отвезешь домой. Она почувствует себя настоящей женщиной и даст. А потом еще и еще. Но тут есть одно но: скорее всего, когда деньги кончатся, кончится и секс. Конечно, ты можешь сказать: «Ну и шла бы она лесом, другая будет». Так-то оно так, но все равно неприятно: возбуждал её  не ты, а старик Франклин в твоём бумажнике. Так вот. Попридержи коней (свои банкноты) в самом начале и увидишь, что к чему.

 

Включи дурака

Конечно, быть загадочным необходимо. Надо дать ей понять, что ты альфа-самец. Нет, прости: ты Альфа-Самец. И у тебя есть другие самки. Не надо расспрашивать о том, как у нее дела. Не надо давай ей понять, что ты влюблён и совершенно очарован. Не надо сразу же просить о втором свидании. Делай вид, что не особо-то и надо. А то вдруг еще поймет, что нравится тебе! Ты же не дурак такие глупости делать. Верно, ты не дурак. Потому что ты просто полный му@ак. Тут, правда, нужно сделать оговорку: женщины часто влюбляются в таких вот му@аков, скажешь ты. Но нет. Они влюбляются, если и к ним и правда равнодушны. 

 

Утри сопли

Вызвать у женщины приступ жалости и сентиментальности правильно подобранной историей — одно. Пускать сопли и рассказывать о всех жизненных трудностях — другое. В таком случае она ни за что тебе не даст. Ну или даст, только бы ты заткнулся. Но вряд ли. Скорее всего, она по-тихому свалит. Ты можешь быть бесконечно приятным во всех смыслах, но нытье встаёт на твоем пути к сексу. Перечитай первое предложение этого пункта,  поменяй тактику — и это значительно ускорит процесс.


19287 просмотров

Это самое лучшее оружие мужчин. Эксперт объясняет, как его обрести
29 мая
Будь готов к самому крепкому рукопожатию в твоей жизни
25 мая
Вы просто поверьте, а поймете потом
23 мая
Эксперт по отношениям высказывается о домашних обязанностях, совместных счетах и отвратительных привычках
22 мая
Самое интересное

11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня

Если у тебя нет денег пригласить их на домашнюю вечеринку, ты можешь просто и бесплатно ...
МУЗЫКА – 18 августа

С любимыми не расставайтесь

8 типов женщин, которые вдохновляют. И их невозможно забыть.
 – 20 августа

Новые фотографии со съемок фильма "Сталинград" Федора Бондарчука.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail