Поймай ее, если сможешь

Раиса Захарова — 13 июня
7 мест, где можно познакомиться с приличной барышней.
 

Нет, я не буду рассказывать, где и как быстро снять телку — места и правила просты, перечисление на три предложения. Ну потому что, признайся себе робким шепотом так, чтобы не слышала мама, до сих пор стирающая твои носки, — тебе нужен не перепихон, а вторая мама. Моложе и с расширенными функциями. А потому, мои маленькие мальчики, но будущие мужи, я расскажу, где водятся приличные барышни и как с ними познакомиться.

 

Парк Горького

Уже тот факт, что вы оба днем (!) вышли из дома и добрались до этой Мекки хипстеров и семейных пар говорит о многом: вы способны принимать решения, функционируете не только ночью и, дай бог, умеете играть в пинг-понг или хотя бы долго ходить, не задыхаясь. В парке Горького полно одиноких девушек: те, что гуляют парами, тоже одиноки. Для более продуктивного охвата территории, возьмите велосипед в прокате — им можно наезжать на понравившихся телочек и не упускать из виду особо резвых и на транспорте.

 

Лекции на Artplay, Flacon и иже с ними

Летом читают лекции в каждом арт-кластере — и посещают их не только заплывшие задроты, но и прекрасные девы в очках, в которых не просто стекла, а диоптрии, блин. Ну разве не круто? Садишься рядом, задаешь пару умных вопросов, роняешь изящно брошюру или телефон, улыбаешься, ловишь взгляд. Ей 19. Конечно, она пришла сюда не ради знаний о том, как успешно начать бизнес с нуля.

 

Выставки

Библиотек в этом списке не будет, потому что все есть в интернете. А вот на выставках еще попадаются вполне себе произведения искусства. Чаще всего они тоже в очках. Мило щурятся, норовят приблизиться и пощупать. Аррр. В залах музеев отлично говорится драматичным шепотом. И не важно что. Она давно ждет того, кто встанет рядом и помолчит с ней об экспрессионизме.

 

Метро

Под землей катаются реально крутые экземпляры. От них слышен запах цветов, в айпэдах не игрушки, а книги, в ушах — музыка, они уступают место старушкам. Во-первых, если ты не успел вскочить первым, вскакивай вторым и настойчиво усаживай. Мужик ты или тварь без ног? Во-вторых, если она перемещается внутри кольца, смело следуй за ней — она там либо работает, либо живет, либо тусует. И все это нам подходит. Знакомство в метро — распространенная женская фантазия. Исполни, че тебе, жалко?

 

Кинотеатры

У меня что-то выходит, будто приличные барышни все сплошь с мозгами, но я настаиваю на этой точке зрения. Потому что даже если она дает многим, но делает это с умом, то у вас есть будущее. В кинотеатры она тоже ходит одна либо с подругой, просто чтобы посмотреть фильм. Она расслаблена, не отслеживает в толпе потенциальных ебарей на сегодня. Увидеть ее тоже сложно — темно же. А потому приходи пораньше. Теряй билет и садись рядом. Можно побыть тем придурком, что отпускает комментарии в процессе просмотра. Даже если первое, что ты услышишь от нее, будет «Заткнись, сука» — это тоже начало диалога.

 

Speaking clubs

Ты же говоришь на каком-нибудь языке, кроме хипстерского? Ну, слова «гламур» и «креатив» знаешь ведь? Значит говоришь. На этих встречах 80% — телочек. Уж не знаю почему. Даже не хочу знать. И внимание к тебе будет повышенное. Только не шути про то, как хорошо владеешь языком.

 

Gipsy

Это шведский стол. Деликатес хрен опознаешь или вовсе не заметишь среди клонированных псевдоинтеллектуалок. Самое вкусное обычно прячется по углам и созерцает толпу. Поговори с ней о музыке, угости коктейлем. Спроси, что она здесь делает. Может, ты ее не поймешь. Иди тогда к той, что пляшет в центре зала, и не думай о приличных барышнях еще пару лет.

 


17637 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Ироничные цитаты твиттера
ПРАВИЛА ЖИЗНИ – 10 марта

Поговорим об алчных подружках, готовых глотать дензнаки словно пылесос.
Андрей Ковалев – 3 апреля

Способы говорить о вине как эксперт, даже если вы штопор в руках не держали
Глеб Короленко – 10 декабря

Мы попросили журналиста и винного критика Юлию Тарнавскую (журнал
«Афиша-Еда») попробовать ...
22 мая

Цветные фотографии японских самураев образца 1862 года
Тимур Юсупов – 17 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail