Кто на новенького: секс с девственником

fe-ellie — 26 июня
Тихая ночь… Кружевные звезды на небе, на ногах поношенные трусики, а в штанах тревога… У него и у тебя… У него это впервые…
 

Что делать, если Ваш парень – девственник? Как не облажаться и достойно скоротать вечер в компании новоиспечённого сексуального героя всей жизни?

 

Добавить немного алкоголя

Чтобы ваш первый раз запомнился надолго, нужно:

Лаванда ≈ 15 г

Вербена ≈ 15 г 

Лесная вода ≈ 30 г 

Лак для ногтей ≈ 2 г 

Зубной эликсир ≈ 150 г

Лимонад ≈ 150 г 

 

Помешивая коктейль «Слеза комсомолки» веткой жимолости, подумайте о том, что если ваш избранник тот час же не умрет от дикого сочетания ингредиентов по рецепту Венечки Ерофеева, он все-таки настоящий мужчина, и вовсе не девственность ему помеха, а лишь общественно навязанный стереотип...

 

Не серьезничать

Если вы все-таки переусердствовали с зубным эликсиром в коктейле (достаточно всего пары капель) и девственник рухнул, как спиленный ясень, пьяным в стельку на постель, постарайтесь не обращать на него внимания. Комната Вашего уединения теперь полностью в распоряжении, кружевные звезды над головой, блевотина любимого под ногами… А что еще нужно для счастья в такую летнюю теплую романтическую ночь? Для полного удовлетворения попробуйте почитать Анну Ахматову под звуки храпа мужчины Вашей мечты:

Сжала руки под тёмной вуалью...

"Отчего ты сегодня бледна?"

— Оттого, что я терпкой печалью

Напоила его допьяна.

 

Не критиковать

Ну, подумаешь, ничего не вышло в первый раз! Будут следующие «разы», еще много времени впереди... Главное, запомните, никогда не говорите своему избраннику такие слова: испугается, убежит к другой… Профессионалке, комсомолке, отличнице в пятом классе, соседке по парте в десятом, учительнице русского языка, практикантке в институте…

 

Не поучать

Дело делом, а слова словами. Они обычно очень сильно оскорбляют мужчин. Как и женщин, впрочем, тоже… Так вот, при пьяном трахе со слезами «Комсомолки» на глазах, лучше всего сдерживаться от острых фразочек типа: «Ой, не туда!» или «Ну, разве так делается, а?», «Куда глазами смотришь? Мимо!» Поверьте, это не только испортит психику избраннику, но еще настроение… И снова… Ногами… Вляпаетесь в девственную блевотинку!

 

Похвалить

Ну, а если секс все-таки дошел до конечной стадии, непременно насладитесь лицом своего партнера: оно будет очаровательным! Думается, в этот момент, Эго будет зашкаливать, от осознания гордости за великие открытия… Вы почувствуете себя Магелланом в воде, Коперником на суше, великим гением любви, которого раньше не признавали и сотни раз сжигали на костре неверные… Любовники… Тут уж можно позволить себе накинуть «шубу с барского плеча» на хрупенькие телеса своего невинного избранника и похвалить его. Не забудьте сказать, что именно он подарил вам незабываемые грани оргазма, довел тело до испепеления своей кружевной блевотиной…

 

Финальный комплимент

И, наконец, когда избранник будет полностью очарован искренностью, повиновением и покаянием, когда он удостовериться в том, что действительно было здорово рядом с ним… Тогда, скажите ему только три слова, которые заставят его напиваться в слюни коктейлем от Венечки Ерофеева, блевать и удовлетворять Вас всякий раз, когда Вы того пожелаете… «Ты был лучшим!» Дааааааа! Ты был лучшим, Дэвид, о майн год, о майн гааад, Дэвид… Дэвид… Джэсика? Бэст ин май лайф! Бэст!


17704 просмотра

Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело бессмысленное, ...
Aliens — 18 июля
Американская блондинка, которая заводит с первого взгляда
ХОТИМ — 17 июля
В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская модель с необычным ...
10 июля
Очень интимный, искренний и красивый текст
10 июля
Советы мужчинам и женщинам
30 июня
Самое интересное

Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Парни, с которыми девушки не хотят… делить постель.
Татьяна Райт – 19 декабря

Бразильцам предложили выбрать лучшую попу мира
Тимур Юсупов – 29 октября

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Даша поделилась тем,...
Евгений Дьяконов – 22 августа

В 1970-х годах песни длиной больше 7 минут стали общим местом для рок-музыкантов. Мы выбрали 10 ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail