Не в бровь, а в глаз: довести девушку до слез

fe-ellie — 10 июля
Нечем заняться? Попробуй довести свою девушку до слез! Пять эффективных способов.
 

Лежите в постели. Она щекочет тебе ноги веткой одинокой березы, просунувшей свои руки в окно спальни с целью разнообразить вашу сексуальную жизнь. За стеной одноногие соседи потрахивают молоденьких козочек и наслаждаются непорочной глубиной их кротких серых глаз. Она посапывает, готовится отойти ко сну после тревожного секса, на который у тебя явно не хватило денег, сэкономленных на школьных обедах. Её мимические морщины вокруг глаз медленно замирают. Она обездвижена и мертвенно спокойна. Тут уж самое время начинать…

 

Скажи, что ты мужчина и ты лучше

—  Дорогая, а знаешь, что? – Что? – спросит она, удивленно открывая один глаз. Я мужчина и этим все сказано. У меня есть достоинства, о которых ты всегда мечтала, но никогда не могла бы ими обладать. Она сонно улыбнется, закроет глаза и подумает, что это что-то приятное на ночь… Но через некоторое время, она завернется покрепче в одеяло, насторожится и затаится. Будет готова защищаться любыми способами и нападать исподтишка.

 

Скажи, что ты ненавидишь её родителей

Для того, чтобы вывести её из равновесия и победоносно сбросить с её бедер тощее летнее одеялко, хлопотливо зажатое между ног, оставив «второсортную» половинку беспомощно дрожать на ветру, продолжай в том же духе – заверши монолог про «альфа-самца» упоительным куплетом: «Дорогая, ты что? Я тебя на помойке нашел, запомни! От бомжей из клопятника спас, от наркоманов и мышей унес. Где были твои предки, когда воспитывали тебя? Ты даже ложкой не умеешь пользоваться, не то, что п-р-и-б-о-р-а-м-и!»

 

Скажи, что она отвратительно готовит  

Ну, вот, одеяло выдернуто из её зажатых ног. В её красивых мутных глазах загораются огоньки ненависти. Задеть родителей твоей соплюхи – кажется последнее, что можно было сделать… Но нет. Это еще только самое начало. Она говорит всякие глупости, дерзит взлохмачено, лебезит, оправдывается даже местами… С хера? Получается очень мило и естественно. А ты такой… На, дорогая, последняя капля тебе в рот, продолжая про кухню и её отношения с «п-р-и-б-о-р-а-м-и»… «Готовить ты, стерва, не умеешь! Только волосы длинные на завтрак, вместо макарон, на обед тоже самое, а ужина так вообще нету! В ресторан, понимаешь ли, её веди…»  

 

Скажи, что у нее плохой вкус в одежде

Раздета. Всклокоченные волосы упали на соски. Одеяло тоже упало. На пол. И тут твое коронное: «А в ресторан вообще-то с приличными телками ходят, а не с такими как ты! В леопардовых кедах на платформе…» Что будет дальше, после четвертого пункта нашего гида, представить себе неприятно, да и не нужно, потому что для телки самое главное – это платья! Одежда… Леопардовые кеды на платформе!.. Задеть достоинство гардероба своей соплюхи хуже, чем помериться пиписькой с мальчиками, и прийти к выводу, что у тебя «короче».

 

Что душа у нее - дерьмо, и все, что было в ней хорошего, она потеряла в 11 классе.

После такого поворота событий она наконец-таки поймет, что это тебе не в бирюльки играть и что здесь придется выставлять свою запасную сонную артиллерию. Она медленно встает с постели, идет на кухню, скрипит, ты слышишь через стену это, ножом… Оттачивает его и зубы. Через минуту приходит уже с оружием в руке, зависает около кровати. «Дорогая, ты что? Хочешь меня покалечить? Не надо. Стерва, ты эдакая... Только попробуй, замахнись… Да в твоей мельчайшей душонке никогда! Ничего! Хорошего то и не было! Все растеряла вместе с девственностью в одиннадцатом классе!» После таких слов, тебе, чувак, веселья хватит надолго, как минимум на неделю вперед. Или даже побольше. Одними слезами здесь не обойдется, еще причитаниями, угрозами повесится, задушиться или же самой себя зарезать… Однако, все же не стоит забывать о том, что девушки в природе очень добрые и милые (,а не стервы) существа. Как только она занесет над собой (-тобой) руку или же будет пытаться выходить в окно, просто скажи ей три слова. И не те, которые ты подумал.

«Дорогая, я пошутил»! Ха-ха-ха-ха-ха-ха. 


14674 просмотра

Выбираем для вас лучших девушек на свете
ХОТИМ — 20 сентября
Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

Барнаулец Александр Черников поджёг себя и спрыгнул с крыши 5 этажного дома. Мы поговорили с ...
Евгений Дьяконов – 25 февраля

Простая арифметика, которая бесит мужчин
Aliens – 1 февраля

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, американскую модель ...

Константинопольский объявляет новую эру телеконтента.

И другие занимательные факты о занимательном сексе. Научно доказано, клинически протестировано!
Максим Иванов – 18 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail