День выборов: кто с кем спит

Юрий Ещенко — 17 июля
Кто и как выбирает партнеров для секса.
 

Каждый раз, когда речь заходит о девушках или сексе, мне на ум приходят гастрономические и алкогольные ассоциации. Думаю, что не зря, ведь это все то, без чего мужчина не может жить, базовые потребности (за исключением алкоголя, но без него как-то скучно и у многих при его отсутствии дело до секса может просто не дойти). Некоторые предпочитают фаст-фуд, другие едят только в ресторанах, у которых есть мишленовские звезды. Одни пьют Балтику 9, а другие — только односолодовый виски. Кто-то трахает все, что движется, а кому-то секс вообще неинтересен. Есть те, кто впадают в крайности, есть же и те, кто находят для себя золотую середину. В любом случае то, с какими женщинами спит мужчина, может многое сказать о нем самом. Везде есть исключения, но обычно все выглядит примерно так:

 

Студент из общаги

Такой парень считает, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Предпочитает партнершу выбирать из соседок по общаге. Очень удобный вариант, секс по дружбе, ну или «ты мне — я тебе». Ни ему, ни ей не нужно никуда ходить и искать партнера на одну ночь, тратиться на цветы, кино, клубы, такси и прочие безделухи. Достаточно в ближайшем супермаркете приобрести бутылку шампанского или чего покрепче — и дело в шляпе. Большой плюс таких мужчин в том, что они трезво оценивают свои возможности. У всех девушек есть шанс.

 

Тусовщик

Выбирает в основном тусовщиц. Любимое место для занятий сексом — туалет ночного клуба. Стандартный вариант для тинэйджеров, не надо париться по поводу того, куда повести девушку, если дома родители. Такие мужчины в большинстве случаев считают, что слово «промискуитет» означает разновидность университета. Если не хочешь закончить жизнь, как Шуберт (не в смысле «как великий композитор», а в смысле «умереть от сифилиса»), то завязывай с этим или на крайний случай, не забывай предохраняться. Не смотрят на внешность: секс происходит подряд со всеми девушками из тусовки. Все довольны.

 

Мужчины в розовом поло

Предпочитают повышать свою самооценку и пускать пыль в глаза друзьям при помощи курочек на тюнинге, любительниц животных принтов и залипушных лабутенов. Такие мужчины сами отличаются полным отсутствием вкуса в одежде, музыке и всем остальном. Типичный внешний вид — дорогой костюм, который сидит, как мешок. Катается на рэйндж ровере, слушает Стаса Михайлова. Любят девушек высокого роста и моделей. Соответственно выбирают содержанок, сопровождалок и прочие переходящие кубки.

 

Гопники

Тут можно не распыляться, естественный отбор все еще работает, они выбирают посетительниц магазина "Пятерочка" или дев, что ловят счастья у пивного ларька. Как ни странно, такие пары, чаще всего образуют ячейку общества и рожают себе подобных детей. Еще одна отличительная черта гопников - они любят снимать проституток. Согласны совокупляться с кем угодно и где угодно.

 

Хардкорные геймеры

Как сказал Вуди Аллен, «мастурбация — это секс с тем, кого действительно любишь». Но у всего есть пределы, нельзя же быть таким жутким эгоистом. Учитывая тот факт, что он знакомится с потенциальной партнершей в интернете, секс у него случается с застенчивыми особами — заучками, домашними девочками (типа «мамина радость») и анимешницами. Чаще всего не практикует коитус вообще. Причина очевидна — парень больше времени уделяет прокачке своего орка и общению с девушками в онлайн-играх (которые чаще всего и не девушки, а сами угадайте кто), чем жизни в реальном мире.

 

Мужчина в розовом поло и белых брюках

Другие варианты. Первый: он предпочитает мужчин. А второй вариант — жуткий педант, который безгранично влюблен в себя. Секс возможен только с такой же педантичной и идеальной партнершей, не разменивается по мелочам. Главное, чтобы девушка не была красивее него и не отвлекала все внимание на себя.

 

Хипстер

Самый требовательный тип. В молескине у него записан перечень пунктов, которым должна соответствовать партнерша. Начиная от музыкальных предпочтений и брендов одежды, заканчивая любимыми кофейнями и блюдами. Самое печальное то, что перечень настолько велик, что до секса дело не доходит. Только картинки на компьютере и верная правая.


15230 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Фильм о том, что тревожит душевный покой Джонни Деппа, его брата Леонардо ДиКаприо и прочих ...
Ольга Труфанова – 20 ноября

В этом списке вы вряд ли найдете работу мечты.
Андрей Ковалев – 23 августа

4 мифа из области секса, о которых мы рассказываем с удовольствием.
Максим Иванов – 29 ноября

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Это Аманда. Молодая итальянская ...
ХОТИМ, Алексей Ганин – 27 апреля

Несколько советов, как сделать жизнь вашей любимой невыносимой
Татьяна Райт – 16 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail