День выборов: кто с кем спит

Юрий Ещенко — 17 июля
Кто и как выбирает партнеров для секса.
 

Каждый раз, когда речь заходит о девушках или сексе, мне на ум приходят гастрономические и алкогольные ассоциации. Думаю, что не зря, ведь это все то, без чего мужчина не может жить, базовые потребности (за исключением алкоголя, но без него как-то скучно и у многих при его отсутствии дело до секса может просто не дойти). Некоторые предпочитают фаст-фуд, другие едят только в ресторанах, у которых есть мишленовские звезды. Одни пьют Балтику 9, а другие — только односолодовый виски. Кто-то трахает все, что движется, а кому-то секс вообще неинтересен. Есть те, кто впадают в крайности, есть же и те, кто находят для себя золотую середину. В любом случае то, с какими женщинами спит мужчина, может многое сказать о нем самом. Везде есть исключения, но обычно все выглядит примерно так:

 

Студент из общаги

Такой парень считает, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Предпочитает партнершу выбирать из соседок по общаге. Очень удобный вариант, секс по дружбе, ну или «ты мне — я тебе». Ни ему, ни ей не нужно никуда ходить и искать партнера на одну ночь, тратиться на цветы, кино, клубы, такси и прочие безделухи. Достаточно в ближайшем супермаркете приобрести бутылку шампанского или чего покрепче — и дело в шляпе. Большой плюс таких мужчин в том, что они трезво оценивают свои возможности. У всех девушек есть шанс.

 

Тусовщик

Выбирает в основном тусовщиц. Любимое место для занятий сексом — туалет ночного клуба. Стандартный вариант для тинэйджеров, не надо париться по поводу того, куда повести девушку, если дома родители. Такие мужчины в большинстве случаев считают, что слово «промискуитет» означает разновидность университета. Если не хочешь закончить жизнь, как Шуберт (не в смысле «как великий композитор», а в смысле «умереть от сифилиса»), то завязывай с этим или на крайний случай, не забывай предохраняться. Не смотрят на внешность: секс происходит подряд со всеми девушками из тусовки. Все довольны.

 

Мужчины в розовом поло

Предпочитают повышать свою самооценку и пускать пыль в глаза друзьям при помощи курочек на тюнинге, любительниц животных принтов и залипушных лабутенов. Такие мужчины сами отличаются полным отсутствием вкуса в одежде, музыке и всем остальном. Типичный внешний вид — дорогой костюм, который сидит, как мешок. Катается на рэйндж ровере, слушает Стаса Михайлова. Любят девушек высокого роста и моделей. Соответственно выбирают содержанок, сопровождалок и прочие переходящие кубки.

 

Гопники

Тут можно не распыляться, естественный отбор все еще работает, они выбирают посетительниц магазина "Пятерочка" или дев, что ловят счастья у пивного ларька. Как ни странно, такие пары, чаще всего образуют ячейку общества и рожают себе подобных детей. Еще одна отличительная черта гопников - они любят снимать проституток. Согласны совокупляться с кем угодно и где угодно.

 

Хардкорные геймеры

Как сказал Вуди Аллен, «мастурбация — это секс с тем, кого действительно любишь». Но у всего есть пределы, нельзя же быть таким жутким эгоистом. Учитывая тот факт, что он знакомится с потенциальной партнершей в интернете, секс у него случается с застенчивыми особами — заучками, домашними девочками (типа «мамина радость») и анимешницами. Чаще всего не практикует коитус вообще. Причина очевидна — парень больше времени уделяет прокачке своего орка и общению с девушками в онлайн-играх (которые чаще всего и не девушки, а сами угадайте кто), чем жизни в реальном мире.

 

Мужчина в розовом поло и белых брюках

Другие варианты. Первый: он предпочитает мужчин. А второй вариант — жуткий педант, который безгранично влюблен в себя. Секс возможен только с такой же педантичной и идеальной партнершей, не разменивается по мелочам. Главное, чтобы девушка не была красивее него и не отвлекала все внимание на себя.

 

Хипстер

Самый требовательный тип. В молескине у него записан перечень пунктов, которым должна соответствовать партнерша. Начиная от музыкальных предпочтений и брендов одежды, заканчивая любимыми кофейнями и блюдами. Самое печальное то, что перечень настолько велик, что до секса дело не доходит. Только картинки на компьютере и верная правая.


15072 просмотра
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Девушки выясняют важные детали
Вера Бесцветная  – 15 марта

Mr.BrownGreen рисует вонь и слизь современного общества. Художник рассказал о работе с Little ...
Евгений Дьяконов – 28 февраля

Вот семь признаков, по которым можно это узнать.
Евгений Хорин – 10 января

Это все про нас и наше детство. Кто не знал — пусть знает.
Вера Дитятьева – 27 декабря

Новая мода — наряжать псов в человеческую одежду. Собаки довольны. Мир сходит с ума.
6 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail