Город без яиц

Анна Иванова — 23 июля
В Москве найти мужчину не так трудно. Сложнее — завязать с ним отношения.
 

Нас учили, что люди были созданы парными. Что человеку необходимо иметь спутник и стремление к его обретению - одна из базовых потребностей думающего индивида.

В итоге, избавившись от очередного кавалера и пережив несколько месяцев положенной грусти, каждый должен приступить к удовлетворению этой потребности. Но теория естественного отбора говорит об одном, а в реальности получается абсолютно по-другому — и дело вовсе не в том, чтобы найти приятного юношу (как думают многие), а в том, чтобы вступить с ним в любого рода связь.

Чаще всего все начинается с фразы: "я бы очень хотел позвать вас на ужин". Вроде бы, в этот момент надо радоваться и бросать в воздух блестки - пока не поймешь: желание что-либо сделать, и, непосредственно, само действие - две огромные разницы, с которыми каждый из нас познакомился в свою первую сессию. Лично у меня таких предложений много: "когда мы пойдем гулять в парке?", "я бы хотел сегодня встретиться", "было бы классно поехать вместе отдыхать" — у меня даже был молодой человек, который предлагал сделать мне предложение. 

Но даже если вы пойдете ужинать/обедать/гулять/лазить в парке Панда/подтягиваться на турнике и т.д., ни к чему хорошему это не приведет. Ведь, скорее всего, вы заметите одну особенность, которая, как только будет осознанна, крайне сильно ударит по вашему эго.

 
Вы не интересны мужчине напротив. Ему хочется, чтобы внутри него что-то "вызрело" и чтобы ему с этим было приятно жить
 

 Он будет делать длительные перерывы между встречами, появляться и пропадать - и почему-то считать, что от этих бессмысленных хаотичных действий у вас тоже что-то "вызревает". Зашкаливающая самовлюбленность, судя по всему, краеугольная проблема нашего времени — и больше всего она проявляется в мужских характерах, ибо исторически сложилось, что женщине подобное — можно.

Апогея этой тенденции я достигла в субботу ночью. Танцуя с приятным молодым человеком в одном из самых злачных вертепов нашего города, я спросила его: "все хорошо?". И он ответил: "Поцелуй меня".

***

У меня была проблема — я всегда самостоятельно добивалась мужчин. Как сказал один мой знакомый, от полутонов болит голова, да и тем более быть активным всегда интереснее, чем пассивным. Теперь приходиться учиться - давить в себе всякую инициативу и ждать, что у кого-то она может возникнуть.

Поэтому, когда я думаю, почему не поцеловала этого молодого человека (ведь хули нет то?), нахожу несколько причин - и все они ничего не стоят, потому что вывод один: над происходящим в мужских умах можно только смеяться. А потом приходить домой и смотреть "Игру престолов". У них таких проблем не было.


28255 просмотров
Самое интересное

Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

Натали Дауст отправилась в Токио, чтобы сфотографировать рафинированное извращение в номерах ...

Как обычным милым, в меру целомудренным барышням привлечь внимание в необъятной Сети? Публикуем ...

Английский фотограф Тео Коттл опускается на самое дно Бристоля.
Сергей Новиков – 16 апреля

Джон Уриарте о том, как участники гетеросексуальных отношений стали равны: он сфотографировал ...
8 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail