5 эротических блогов, на которые стоит срочно подписаться

Андрей Ковалев — 7 августа
 

Nothing But The Truth

Блогом британского зина Nothing But The Truth занимаются два человека. Джимми Джерард снимает фото, Бен Джон Смит пишет тексты. Печатная версия журнала вышла пока только раз, и работали над ней 12 фотографов. Блог наполнен претенциозными сюжетными съемками, словно вышедшими со страниц высоколобого альтернативного глянца. Красиво и умно. Авторы блога сотрудничают с фотографами со всего света. Например, в нем можно найти работы нашего фотографа Лены Важениной.

 

Hangovermagazine

Тумблер Hangovermag публикует брутальную, местами провокационную арт-фотографию. Отличительные черты фотографий, которые можно здесь увидеть – это иногда пугающая естественность, неочевидные позы и сложная мимика. Основатели блога дали комментарий о своем проекте: «Идея очень проста: мы двое итальянских парней и в один момент мы поняли, что устали видеть горы дерьма (особенно итальянского) вокруг, картинки без чувства и выучки. Просто вульгарное рандомное дерьмо! Ну и мы завели новый тумблер, страничку на фейсбуке… и все! У нас не так уж много заявлений и мы ничего не хотим изменить. Нам нравится красота, чистая и сырая нагота, без всякой гламурной херни! Мы любим правду, настоящую жизнь, а не фейк и отфотошопленные картинки!»

 

GAAWW

На первый взгляд странное название блога оказывается аббревиатурой – Girls Against a White Wall. Концепция ясна из названия: красивые девушки на белом фоне, это константа. В остальном фотографии могут радикально отличаться друг от друга: девушки могут быть естественными и вульгарными, находиться в пустой комнате или в захламленном помещении, лежать, стоять и даже сидеть на унитазе.

 

Pussycalor

Сначала сильно бьет в глаза невыносимо розовым фоном. Потом загружаются фотографии: новые и старые, цветные и черно-белые. Красивые обнаженные девушки перемежаются с фотографиями, не имеющими отношения к эротике: как вам разноцветные попугайчики или Франкенштейн, соседствующие с красоткой в душе и девушкой из середины 80-х с сигаретами в ушах? Блог выглядит иногда гротескно, иногда шизофренично, но у его авторов точно все в порядке с визуальным вкусом, так как, несмотря на широчайший диапазон публикуемых фото, блог смотрится цельным.

 

Live Nude Food

Кулинарно-эротический блог. Эксплуатирует темы секса и еды всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Эротические фотографии с едой, просто еда, секс на кухне, прикладное применение овощей продольной формы, взрывающийся торт, взрывающийся мозг читателей от буйной фантазии фотографов. Выглядит довольно абсурдно. Но очень смешно.


32119 просмотров

С ума сойти, какую громадную роль играет еда в наших отношениях
Раиса Захарова — 23 марта
Правила поведения на первом свидании обусловлены смущением и полны противоречий
RC — 21 марта
Для многих сам процесс поиска наиболее подходящей половинки и частая смена подружек становится стилем жизни
RC — 20 марта
Многие пары, живущие вместе годами, успевшие родить детей, знающие друг друга вдоль и поперек, краснеют, как ...
RC — 16 марта
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_

Фотограф Брюс Гилден снимает жителей Брайтон Бич
Андрей Ковалев – 25 февраля

Cекс-коуч, основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» и автор тренинга ...
fe-ellie – 13 февраля

Кирилл Кулецкий посещает адептов спелеотерапии в соляной лечебнице Солотвино.
Сергей Новиков – 26 июня

Автопортреты фотографа Эрики Саймон на улицах Нью-Йорка.
Naked – 10 апреля

Есть вещи, которая женщина, достигшая 30 лет, ни за что не станет делать в своём уме
Aliens – 20 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail