5 эротических блогов, на которые стоит срочно подписаться

Андрей Ковалев — 7 августа
 

Nothing But The Truth

Блогом британского зина Nothing But The Truth занимаются два человека. Джимми Джерард снимает фото, Бен Джон Смит пишет тексты. Печатная версия журнала вышла пока только раз, и работали над ней 12 фотографов. Блог наполнен претенциозными сюжетными съемками, словно вышедшими со страниц высоколобого альтернативного глянца. Красиво и умно. Авторы блога сотрудничают с фотографами со всего света. Например, в нем можно найти работы нашего фотографа Лены Важениной.

 

Hangovermagazine

Тумблер Hangovermag публикует брутальную, местами провокационную арт-фотографию. Отличительные черты фотографий, которые можно здесь увидеть – это иногда пугающая естественность, неочевидные позы и сложная мимика. Основатели блога дали комментарий о своем проекте: «Идея очень проста: мы двое итальянских парней и в один момент мы поняли, что устали видеть горы дерьма (особенно итальянского) вокруг, картинки без чувства и выучки. Просто вульгарное рандомное дерьмо! Ну и мы завели новый тумблер, страничку на фейсбуке… и все! У нас не так уж много заявлений и мы ничего не хотим изменить. Нам нравится красота, чистая и сырая нагота, без всякой гламурной херни! Мы любим правду, настоящую жизнь, а не фейк и отфотошопленные картинки!»

 

GAAWW

На первый взгляд странное название блога оказывается аббревиатурой – Girls Against a White Wall. Концепция ясна из названия: красивые девушки на белом фоне, это константа. В остальном фотографии могут радикально отличаться друг от друга: девушки могут быть естественными и вульгарными, находиться в пустой комнате или в захламленном помещении, лежать, стоять и даже сидеть на унитазе.

 

Pussycalor

Сначала сильно бьет в глаза невыносимо розовым фоном. Потом загружаются фотографии: новые и старые, цветные и черно-белые. Красивые обнаженные девушки перемежаются с фотографиями, не имеющими отношения к эротике: как вам разноцветные попугайчики или Франкенштейн, соседствующие с красоткой в душе и девушкой из середины 80-х с сигаретами в ушах? Блог выглядит иногда гротескно, иногда шизофренично, но у его авторов точно все в порядке с визуальным вкусом, так как, несмотря на широчайший диапазон публикуемых фото, блог смотрится цельным.

 

Live Nude Food

Кулинарно-эротический блог. Эксплуатирует темы секса и еды всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Эротические фотографии с едой, просто еда, секс на кухне, прикладное применение овощей продольной формы, взрывающийся торт, взрывающийся мозг читателей от буйной фантазии фотографов. Выглядит довольно абсурдно. Но очень смешно.


33854 просмотра
Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября

Вспомните, сколько раз у вас обламывался секс из-за скандалов.
Катя Соловьева – 20 декабря

Нина Поппе фотографирует японок — ныряльщиц за жемчугом.
Сергей Новиков – 6 января

Песни, которые лучше не петь мужчинам в караоке.

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, счастливая ...

Патрик Струйс попросил знакомых раздеться и посмотреть порнофильмы. Параллельно он сминал их ...
3 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail