Полгода совсем никуда

Юрий Ещенко — 19 августа
Мужчины всегда находят заменитель сексу.
 

Мужчины об этом не говорят друг с другом за кружкой пива (в отличии от историй о похождениях, часто выдуманных). В юном возрасте обойтись без секса — постыдно и не круто, в зрелом — просто не лучшая тема для разговора. 

Заменитель секса каждый находит себе согласно уровню своего умственного развития, жизненных принципов, вкуса и количества доступных денег. Главное тут, чтобы занятие отнимало как можно больше времени и помогало максимально отгородиться от реального мира.

 

Мыльные оперы/сериалы

Один из самых последних популярных способов сублимации - сериалы. Вечер. Диван. И обещания себе, что это будет чудесный вечер. Обычно выбирается тот фильм, у которого побольше сезонов и серии подлиннее. Девушки сублимируют под "Сплетницу", "Секс в большом городе" и "Игры престолов" (наивно полагая, что при просмотре еще и набираются ума). Парни под "Breaking Bad" (некоторые к концу просмотра уже даже варят мет), "Теорию большого взрыва", "Шерлока" и миллионы  других подобных продуктов. Говорят, что есть прослойка хардкорщиков, которым от секса помогают отказаться сериалы "Татьянин день" и "Глухарь". Отказаться от секса навсегда.

 

Велосипед/спорт

На какой вело-праздник не зайдешь — 90 процентов участников дрочеры и задроты. Теперь это еще и модно, если велосипед конечно не "Аист", хотя это может сойти за винтаж). К железному коню можно целыми днями прикручивать всякие модные сумочки, корзинки, звоночки, понятное дело, что при такой-то занятости на противоположный пол времени совсем не остается. Для хипстеров велосипед — модный аксессуар. Девушки, будьте осторожны, не поцарапайте велосипед. Выбирая между вами и железным конем, хипстер выберет второе. Можно еще активно бегать, но про них и говорить противно.

 

Интернет

Контакт, фейсбук, инстаграм, онлайн игры. Можно быть героем, оставлять гадкие комменты. Склеивать баб. В реальный мир можно выходить только для того, чтобы удовлетворить свои базовые потребности. Более того, в отличии от реального мира, в интернете каждый может быть кем хочет и выглядеть, как хочет, это помогает помимо всего прочего избавиться от комплексов, которые есть у людей в реальном мире. Но тут есть опасность. В интернете от сублимации до мастурбации один клик.

 

Секции/кружки

Существуют винтажные способы сублимации, например посещение секций, кружков, музыкальной или художественной школы. Можно записаться в секцию танцев. И некрасивая, потная и толстая девушка будет с тобой танцевать.

Так огораживали детей от секса наши деды и прадеды (но, как мы все поняли, у них ничего не получилось). По крайней мере, все это приносит пользу. У молодых людей, которых родители отправляют во всевозможные кружки жизнь чаще всего непростая. Сверстники подкалывают (к тем, кто ходит на секцию вольной борьбы это обычно не относится), с родителями все сложно, с противоположным полом даже разговор завязать страшно (разве что с училкой и бабулей). Еще один винтажный способ сублимации - чтение книг (ни в коем случае не электронных, только из библиотеки). Ко всему прочему, в библиотеке можно найти много единомышленников и заниматься групповой сублимацией.

 

Настольные игры

Коньяк допит, домой — рано, свободных кроватей нет, да и никто не собирается отдать себя. Давайте поиграем! Играют во все: мафия, крокодил, Warhammer, скрабл. У кого больше свободного времени выбирают игры, у которых книжка с правилами по размеру не уступает бульварному роману. Гики выходят на другой уровень и проводят целую жизнь, собирая колоды для игр типа Magic the Gathering. Какой секс, вы о чем?!

 

Клубы исторической реконструкции/фентезийщики

Это про тех, кто в тамбурах электричках смотрится полными уродами. В кольчугах, косоворотках или лаптях. С мечом или со щитом. Костюмированные реконструкции, переодевания в эльфов, мечников, лучников и прочий косплей. В ход идут все виды холодного и огнестрельного оружия, все, чтобы защитить свою девственность. Девушки не пройдут.


16647 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

В этой рубрике горожане рассказываю о себе домашнем и о себе на людях. Две крайности. Петр ...
Петр Поляков – 23 марта

Это очень важная проблема, о которой многие предпочитают молчать
BIGMAG – 2 сентября

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, с американской ...
ХОТИМ – 18 ноября

Кевин Русс путешествует на автомобиле со своей собакой и друзьями. Спит прямо на улице, дружит ...
Тимур Юсупов – 20 февраля

По нескольким признакам ученые определяют потенциально ты умнее других или нет. Осталось узнать ...
ТЕСТ – 19 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail