Не вставляет: 5 поз, которые ненавидят мужчины

Юлия Садовская — 23 августа
Не обязательно испробовать на себе всю Камасутру, чтобы понять какие позы тебя не вставляют.
 

Возглавили парад нелюбимых поз всем известные ложки. Как выразился один мой знакомый: «Ни о чем. Ни фигуры не видно, ни тесного контакта. В общем, хорошая штука, чтобы трахать толстых девчонок с некрасивым лицом». Из собственного опыта: ложки с мужем тоже не практикуем. Не то чтобы кто-то был толстый или страшный на лицо, чтобы приходилось отворачиваться к стенке, просто вот действительно что ни о чем – тесного контакта нет, поза больше для нежности, чем для е…бли. Мы спим в позе ложек. А трахаемся в догги.

А вот один мой знакомый трахал в этой позе проституток и только их. И не мог понять, как можно в этой позе иметь свою девушку. Он же замечал, что эта поза хороша для хорошо поюзанных девушек с п…й большой проходимости.

На втором месте в хит-параде мужских нелюбимых поз — все позиции сидя. Их можно смело отнести к достижениям культуры секса западной цивилизации. Дело в том, что в традиционных индийских домах кресла и стулья отсутствовали.

В описании позиции говорится, что она поможет разнообразить сексуальную жизнь. Однако мой личный опыт показывает, что вместо разнообразия, это вносит в сексуальную жизнь лишь сумбур и уносит приятные ощущения.

Из описания позы: «В этой позиции любовники находятся лицом друг к другу, женщина сидит, широко расставив ноги, на коленях мужчины. При этом мужчина может одновременно целовать груди партнерши и прижимать ее к себе для более сильного контакта половых органов, можно даже добиться устойчивого контакта пениса и клитора”.

 
Из практического опыта: женщина сидит на мужчине и ничего не происходит, мужчина – на нервах, и оба ждут, когда почувствуют хоть что-то. В итоге после пары минут нелепых телодвижений люди переходят к другой позиции.
 

Или, как вариант еще хуже. История, так сказать, из жизни. Мои друзья, у которых сейчас в сексе все окей, по глупости начинали с этой невразумительной позиции , и Оксанка была даже близка к оргазму (клиторальному), однако Вован был близок к нервному срыву. Устав от того, что об него трутся как об край дивана, он столкнул Оксанку на пол и надел трусы. Секс окончен.

Третье место в антирейтинге занимает старая добрая миссионерская. «Хороша, чтобы трахать девственниц», — заявил мне как-то муж и перевернул меня на живот.

От себя добавлю, что хороша также для супружеского секса по субботам в качестве ритуальной процедуры типа чистки зубов. Когда всем тупо лень придумывать что-то креативное и вдохновляющее, а трахаться хочется, то почему бы и нет? Не могу сказать, что позиция совсем не про секс. Но мужчины почему-то не любят – факт.

Миссионерская наоборот – четвертая в рейтинге нелюбимых мужских позиций. Это когда женщина сверху в миссионерской позиции и управляет всем процессом сама.  Один мой знакомый даже расстался со своей девушкой из-за пристрастия той к этой позе, поскольку чувствовал себя «использованным презервативом». Не знаю уж почему, он чувствовал себя именно так, но факт остается фактом, а фак остается в прошлом.

Сама я эту позицию ненавижу и никогда не практикую. Зато знаю одну толстую девицу, которая всех своих мужчин имеет как раз так. Причем, развалившись на них всем своим телом, забыв, что в оригинале поза предполагает опору на локти. Впрочем, что удивляться, она вообще ведет себя в постели как мужчина. Дилдо – это тоже по ее части.

Пятая нелюбимая мужчинами позиция имеет очень романтическое название «Юлия и атлет». Женщина сидит на мужчине, повернувшись к нему спиной. За это удовольствие в свое время дорого заплатила дочь первого римского императора Августа Юлия. Она была сослана отцом на остров за разврат, ставший достоянием широкой публики.

В наши дни за пристрастие девушек к этой позиции, мужчины вместо того, чтобы ссылать их на остров, просто посылают их в пешее эротическое.

Как признался один мой друг, в этой позе он не видит ничего, кроме спины девушки и не чувствует ничего, кроме ее попытки мастурбировать об него и получить клиторальный оргазм.

В общем, за такое и правда можно отправить девушку в ссылку. Или в пожизненный бан. Потому что секс – удовольствие для двоих, а мужчины – не фаллоиммитаторы, о чем не стоит забывать, строя свою собственную Камасутру.

 


119746 просмотров

Она избирательная, забывчивая и жестокая
Митя Ольшанский — 10 октября
Хотя ни одна в этом не признается. Более того — если ты предъявишь этот список девушке, она будет всё яростно ...
Aliens — 10 октября
Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября
Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим нужно бороться. ...
Раиса Захарова — 3 октября
Австрийский фотограф Флора П. снимает только себя любимую
2 октября
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

Фотограф Паоло Патрици наблюдает за жизнью борцов сумо.
Василий Быков – 26 сентября

Гастрономические итоги уходящего года.
Василий Быков – 26 декабря

Фотограф Арко Датто пытался заняться сексом в Интернете, но сделал лишь скриншоты визави.
Василий Быков – 24 февраля

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 18 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail