Ошибка природы: 5 моих худших любовников

Юлия Садовская — 30 августа
Каждая девушка помнит свой первый секс, свой лучший секс и свой худший секс. Сегодня я хочу рассказать вам о худшем.
 

 

Мой первый облом случился в шикарном номере пятизвездочного отеля после кино, домино и всего остального. Больше правда я помню вино, чем кино, которое мы смотрели в тот вечер, но помню, что кавалер был приличный. И даже цветы дарил.

Мне было что-то около девятнадцати лет, и я еще верила в большую любовь, не думая о больших членах.

 
Но у испанца Эстебана был действительно большой
 

 Достоинство такого размера я впервые увидела в ту ночь и тогда же поняла, что дело, в общем, не в размере. Романтик после пенной ванны с бокалом шампанского оборвался его вопросом: "А зачем ты снимаешь трусы?". И перед моими глазами, чуть ниже их, я вижу его эрегированный член.  "Минета достаточно", — поясняет он.  Сначала я списала все на свой испанский, но дело было не в нем. На мой вопрос: “Как же так?”, кавалер удивленно ответил вопросом: “Ты что не хочешь секса? Ты говорила, что хочешь меня? Смотри, какой он упругий? Просто смотрит на тебя”. Когда я спросила не хочет ли он посмотреть немного ниже, чувак оскорбился, как будто я просила его вылизать мои ступни, а не заняться  со мной обычным классическим сексом. Улыбка быстро сошла с его лица, а эрекция с другой части тела. “Я не трахаю женщин, я гей”, — гордо сказал он, надел штаны, повернулся  ко мне спиной и ушел.

Вторым обломом был Марат «я люблю активных женщин». Не знаю, кого на самом деле любил Марат, но женщин – вряд ли. Во всяком случае, любая попытка заняться с ним сексом (активная попытка) сопровождалась фразой: «Я люблю более активных женщин! Ты должна быть еще активнее! Я люблю просто лежать и чтобы все само собой происходило, и всем было хорошо». Оно-то, может быть, даже и произошло бы, и всем бы было хорошо, но одна беда – эрекции у Марата не было, и никакая активность случиться ей не помогала. Разве только чудо. Обыкновенное чудо, которого не произошло.

Третий облом случился с чувствительным романтиком Димой. Здесь стоит даже дать краткое пояснение: с Димой у меня была любовь. Во всяком случае, я его любила. И он говорил, что – тоже. И вот после долгого конфетно-букетного периода я оказалась в заветной постели. И вот тут как раз случилось чудо, не случившееся с Маратом. Нет, а как иначе назвать такое: мужчина лежит с эрегированным членом, смотрит на меня и рыдает в три ручья? Чудо, да и только. Как позже выяснилось после третьей пино-колады, заботливо приготовленной мною на его кухне и душеспасительной беседы, Дима встречался со мной только потому что я похожа на его бывшую девушку, которая его никогда не была, а была просто сама по себе, а он ее любил и любит до сих пор. А член чего стоит? Так он всегда стоит. Не обращай внимания, типа, обычная история. «Он всегда стоит, когда рядом красивые блондинки», — сказал мне несостоявшийся любовник.

Четвертым обломом был «садист» Паша. Скажу сразу, он путал понятия садист и мазохист. Паша на самом деле был мазохистом. А еще точнее, просто придурком. Он был мазохистом, который хотел, чтобы все было по его сценарию. То есть, даже связывать руки ему надо было «по-своему». Для всего у него находились долгие и занудные инструкции, отдающие механикой, физикой и еще каким-то сопроматом. В общем, это было явно не про секс.

Ну и последнее тем и шедеврально, что реально. Случился у меня как-то роман с одним из менеджеров «Газпрома». Красивый роман с цветами по утрам и кольцом на Рождество. Но секса очень долго не было. До свадьбы типа как нельзя, хотя о девственности мне говорить не приходилось, потому что наличие ребенка явно указывало на ее отсутствие. Но Олег тем не менее был непреклонен, Только после свадьбы. Однажды после корпоратива я впервые увидела его пьяным, и он впервые предложил мне остаться у него дома на ночь. И я до сих пор благодарю судьбу, что это случилось до, а не после свадьбы.

 
Чувак оказался реально не в себе!  Он захотел заниматься сексом…. в гробу! 
 

У него дома стоял гроб, купленный специально для этого. Он не мог заниматься сексом с живой девушкой, и нужно было изображать мертвую.

В общем, я бежала, сверкая пятками, по Садовому кольцу, а он кричал из окна: «Не совершай необдуманный поступок! Не делай ошибку!».

Вот с такими ошибками природы я имела удовольствие повстречаться. 


35728 просмотров

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации

Главная летняя обувь бездельников, на которую клюют девушки
Василий Быков – 13 июля

Нет, это текст не про художников-наркоманов, а про BMW, разрисованные известными художниками.
10 сентября

Фотографии предметов, на которые не жалко потратить деньги.
26 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail