Ошибка природы: 5 моих худших любовников

Юлия Садовская — 30 августа
Каждая девушка помнит свой первый секс, свой лучший секс и свой худший секс. Сегодня я хочу рассказать вам о худшем.
 

 

Мой первый облом случился в шикарном номере пятизвездочного отеля после кино, домино и всего остального. Больше правда я помню вино, чем кино, которое мы смотрели в тот вечер, но помню, что кавалер был приличный. И даже цветы дарил.

Мне было что-то около девятнадцати лет, и я еще верила в большую любовь, не думая о больших членах.

 
Но у испанца Эстебана был действительно большой
 

 Достоинство такого размера я впервые увидела в ту ночь и тогда же поняла, что дело, в общем, не в размере. Романтик после пенной ванны с бокалом шампанского оборвался его вопросом: "А зачем ты снимаешь трусы?". И перед моими глазами, чуть ниже их, я вижу его эрегированный член.  "Минета достаточно", — поясняет он.  Сначала я списала все на свой испанский, но дело было не в нем. На мой вопрос: “Как же так?”, кавалер удивленно ответил вопросом: “Ты что не хочешь секса? Ты говорила, что хочешь меня? Смотри, какой он упругий? Просто смотрит на тебя”. Когда я спросила не хочет ли он посмотреть немного ниже, чувак оскорбился, как будто я просила его вылизать мои ступни, а не заняться  со мной обычным классическим сексом. Улыбка быстро сошла с его лица, а эрекция с другой части тела. “Я не трахаю женщин, я гей”, — гордо сказал он, надел штаны, повернулся  ко мне спиной и ушел.

Вторым обломом был Марат «я люблю активных женщин». Не знаю, кого на самом деле любил Марат, но женщин – вряд ли. Во всяком случае, любая попытка заняться с ним сексом (активная попытка) сопровождалась фразой: «Я люблю более активных женщин! Ты должна быть еще активнее! Я люблю просто лежать и чтобы все само собой происходило, и всем было хорошо». Оно-то, может быть, даже и произошло бы, и всем бы было хорошо, но одна беда – эрекции у Марата не было, и никакая активность случиться ей не помогала. Разве только чудо. Обыкновенное чудо, которого не произошло.

Третий облом случился с чувствительным романтиком Димой. Здесь стоит даже дать краткое пояснение: с Димой у меня была любовь. Во всяком случае, я его любила. И он говорил, что – тоже. И вот после долгого конфетно-букетного периода я оказалась в заветной постели. И вот тут как раз случилось чудо, не случившееся с Маратом. Нет, а как иначе назвать такое: мужчина лежит с эрегированным членом, смотрит на меня и рыдает в три ручья? Чудо, да и только. Как позже выяснилось после третьей пино-колады, заботливо приготовленной мною на его кухне и душеспасительной беседы, Дима встречался со мной только потому что я похожа на его бывшую девушку, которая его никогда не была, а была просто сама по себе, а он ее любил и любит до сих пор. А член чего стоит? Так он всегда стоит. Не обращай внимания, типа, обычная история. «Он всегда стоит, когда рядом красивые блондинки», — сказал мне несостоявшийся любовник.

Четвертым обломом был «садист» Паша. Скажу сразу, он путал понятия садист и мазохист. Паша на самом деле был мазохистом. А еще точнее, просто придурком. Он был мазохистом, который хотел, чтобы все было по его сценарию. То есть, даже связывать руки ему надо было «по-своему». Для всего у него находились долгие и занудные инструкции, отдающие механикой, физикой и еще каким-то сопроматом. В общем, это было явно не про секс.

Ну и последнее тем и шедеврально, что реально. Случился у меня как-то роман с одним из менеджеров «Газпрома». Красивый роман с цветами по утрам и кольцом на Рождество. Но секса очень долго не было. До свадьбы типа как нельзя, хотя о девственности мне говорить не приходилось, потому что наличие ребенка явно указывало на ее отсутствие. Но Олег тем не менее был непреклонен, Только после свадьбы. Однажды после корпоратива я впервые увидела его пьяным, и он впервые предложил мне остаться у него дома на ночь. И я до сих пор благодарю судьбу, что это случилось до, а не после свадьбы.

 
Чувак оказался реально не в себе!  Он захотел заниматься сексом…. в гробу! 
 

У него дома стоял гроб, купленный специально для этого. Он не мог заниматься сексом с живой девушкой, и нужно было изображать мертвую.

В общем, я бежала, сверкая пятками, по Садовому кольцу, а он кричал из окна: «Не совершай необдуманный поступок! Не делай ошибку!».

Вот с такими ошибками природы я имела удовольствие повстречаться. 


34725 просмотров

Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Звезда бурлеска и мечта рокера
3 декабря
Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Самое интересное

Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

Фотограф Марко Микелетто снял домашнего ангела по имени Наташа, а вам осталось оценить её ...
Алексей Ганин, Naked – 11 декабря

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, с интересной и ...
ХОТИМ – 28 октября

Теперь ты знаешь, где выпить и закусить
30 января

Но это сделать все равно придется. Вопрос в том, как?
Aliens – 25 ноября

Автор полтора года рассказывал о науке на телеканале «Россия-2» и теперь делится самыми ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail