Голая правда: 5 мифов о сексе

Егор Казначеев — 6 сентября
Прочитай о сексуальных мифах современности, которые подготовили коллеги из блога Me in You.
 

Чрезмерно ревнуют только идиоты

Неправда. Исследования Колледжа Роанок (США) показали, что наиболее ревнивыми являются как раз успешные люди. Кто из них ревнует больше — мужчины или женщины — неясно, потому что дамы обожают выплескивать эмоции так, чтобы в курсе событий был весь квартал. Мужчины же, как правило, не распыляются, а кто-то даже пытается подавить чувство ревности, чтобы прикинуться, будто ему все равно и он вообще выше всей этой чепухи. Ага, как же.

 

Секс защищает от простуды

Правда. Но только в том случае, если ты развлекаешься в постели регулярно, а не только с приходом морозов. Ученые из Института Пенсильвании провели исследование восприимчивости к простудным и вирусным заболеваниям среди пар, занимающихся сексом с разной регулярностью. Оказалось, что самые активные партнеры (это те, кто развлекается от двух раз в неделю) болеют реже. И все благодаря президенту Путину. То есть нет. Иммуноглобулину. Регулярный секс помогает вырабатывать эти антитела на 1/3 больше, чем это делает организм среднестатистического недотраханнного гражданина.

 

Сексуальность наука изучала с древнейших времен

Неправда. Первым ученым, который всерьез и официально занялся лабораторными исследованиями секса, считается Джон Уотсон, живший в начале прошлого века. При этом исследовал он не только крыс и посторонних людей, но и самого себя. Ради науки зрелый Уотсон даже завел 19-летнюю любовницу, на пару с которой ставил увлекательнейшие эксперименты. Стоит отдать должное ученому, результаты этих экспериментов он не забывал записывать. Правда, вскоре научные факты, добытые потом и кровью, сыграли злую шутку с Уотсоном: бумаги с записями обнаружила жена исследователя и не медля подала на развод.

 

Девочки начинают половую жизнь раньше мальчиков

Неправда. Бытует мнение, что мальчики привыкли трубить о своих сексуальных подвигах, даже если женскую грудь видели только на фото; а в это самое время девушки втихаря, под носом прыщавых озабоченных сверстников, прощаются с девственностью по-настоящему. Как бы не так! Наши любимые исследователи из Института Кинси (США) утерли всем нос! Что они сделали? Провели очередное бессмысленное, но интересное исследование, которое говорит о том, что мальчики начинают заниматься сексом чуть раньше 17-го дня рождения. В то время как девочки вступают в половую жизнь лишь в 17,5 лет.

Мужчины кончают во время каждого секса

Неправда. Исследовательский институт здоровья и социальной жизни (это в Британии) выяснил, что каждый-каждый половой акт завершается оргазмом только у 75% мужчин. Остальные кончают время от времени. И все же, парням повезло значительно больше, чем девушкам: из них только 29% кончают во время каждого полового акта. Зато у женщин есть множественный оргазм.

 

Автор текста — редактор интернет-журнала  meinyou.ru
 

17283 просмотра

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Фрэнк Ботт фотографирует самые мощные, необычные и дорогие мотоциклы.
15 октября

Фотограф Клаудиа Гауделли снимает аргентинских женщин, занятых боксом
Андрей Ковалев – 8 февраля

Волонтеры Женщина (W) и Гей (G) обсуждают, нужен ли нам откровенный разговор о личной жизни с ...
Раиса Захарова – 29 января

5 секретов приготовления свиных ребер барбекю.
Василий Быков – 6 июня

И если твой самый первый м@дак оказалась тем самым, то не надо пробовать чужих
18 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail