Несколько верных советов, как вернуться к парню

Матвей Черемуха — 5 ноября
 

Ты бросила этого козла и импотента-онаниста, который за 3 месяца ваших отношений не купил тебе даже новый айфон. Но прошло время и оказалось, что такая корова нужна самому? Демон ПМС сбил тебя с пути истинного? Как склеить разбитый пивной бокал – дадим пару советов.

 

Если есть общие знакомые

Впишись на ту же вечеринку, где будет он. Оденься скромно, но подчеркни то, что следует. Сиськи, ноги. Рот раскрась. Разговаривай с ним невинно и слегка застенчиво. Но не строй из себя няшу, которой хочется как следует прописать с ноги. Будь девушкой. А дальше как на рыбалке – жди. Пока он напьется. Более проверенный вариант — угощай его. Напьется точно. А тут все зависит от тебя, флиртуй с ним, уделяй внимание, заигрывай. Когда достучитесь до его либидо, сможете утащить его в темный уголок и признаться, что вы дура, а он – отличный парень. Пробегись пальцами по ширинке, как будто по клавишам рояля. Пары алкоголя, мужская похоть и признание в собственном идиотизме должны сделать свое дело.

ЗЫ: ни один метод не сработает, если ты перед расставанием разбила его машину, уничтожила коллекцию дисков или сотворила еще какую-нить херню, за которые в средние века тебя бы сожгли как ведьму.

 

Если общих знакомых нет

Можно по русской пословице воспользоваться методом «против лома нет приема». Позвони ему и скажи, что ты дура, больше так не будешь, вам нужно встретиться поговорить и обязательно потрахаться. Понятно, что сначала от такого напора парень изобразит шедевр майкрософта, но когда справиться с обработкой данных, то на секс точно должен согласиться. А дальше все зависит от вас. Но дать придется энивей.

Ну а самое простое, позови его выпить. Нажритесь как друзья, а там и излей душу, что истосковалось сердце твое, по нему родимому. Сделай котошрековские глаза, скажи что с ним у тебя был самый фееричный оргазм, пообещай борщей, каких не едал Тарас Бульба, и вызови экзорциста для изгнания Демона ПМС. Обещай разрешить все, что не разрешала. И сдержи слово. Лед должен тронуться.

Есть авантюрный вариант. У каждого парня есть любимый бар. Приди туда заранее. Оденься так, чтобы тебя нельзя было сразу выкупить. Когда он придет, передай бармену конверт, в котором будет резиновое изделие для гигиены, а также записка «Жду тебя в кабинке женского туалета». Человеческое любопытство безмерно. А дальше ожидай в туалете и действуй по обстоятельствам. Когда он войдет, не кидайся на него как узник Освенцима на еду. Дай полминуты очухаться, а дальше – бери инициативу.

 

Отчаянно привлекай внимание

Способ, который вряд ли поможет, но им пользуются довольно часто. Выкладывай в инстаграм и фейсбук свои фотографии со разными парнями в постели, в белье, короче чем пошлее, тем лучше. Можно повиться в баре и вешаться на всех парней. По мнению представительниц прекрасного пода модель поведения "шлюха" привлекает бывших парней. Иногда — да.

 

Завали подарками

Довольно глупо, но если Вам 40, а вашему бывшему 20, то скорее всего все получится. Прикупи ему модных шмоточек (чиносов, свитшотиков, золотой айфон), разной обуви и премиальных гаджетов. Можно еще пригласить в поездку по дальнему зарубежью, естественно предупредить, что все расходы берете на себя. Чм роскошнее, тем эффективнее.  В общем все будет по любви, искренне.

 

Повторяй

Резко начни интересоваться тем же чем и он (хотя раньше тебе на все было срать). Девушки так любят сепультуру, бухают чистый вискарь, интересуются машинами и прочими мужскими вещами. Может прокатить если парень совсем лопух или он все еще проявляет к тебе интерес.

 

Ни себе ни другим

Коварный метод. Не давай ему жизни. Мешай строить отношения, доставай в общественных местах, отпугивай девушек, позорь и делай все, чтобы его жизнь стала невыносимой. Может быть в один прекрасный момент ему это надоест и он решит из двух зол выбрать меньшее — тебя.

 


25300 просмотров

Выбираем для вас лучших девушек на свете
ХОТИМ — 20 сентября
Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Самое интересное
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Фотограф Дерек Вудс занимается с девчонками ломографией.
Василий Быков, Naked – 30 сентября

Москва идет на очередной рекорд. В декабре в центре столицы откроют самый большой открытый ...
Василий Быков – 23 ноября

Модные парни-блоггеры, на чей труд стоит обратить внимание.
Альберт Мишин – 21 мая

Ни магнитные бури, ни лютующий Сатурн не могут повлиять на то, чтобы им кто-то отказал

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail