Несколько верных советов, как вернуться к парню

Матвей Черемуха — 5 ноября
 

Ты бросила этого козла и импотента-онаниста, который за 3 месяца ваших отношений не купил тебе даже новый айфон. Но прошло время и оказалось, что такая корова нужна самому? Демон ПМС сбил тебя с пути истинного? Как склеить разбитый пивной бокал – дадим пару советов.

 

Если есть общие знакомые

Впишись на ту же вечеринку, где будет он. Оденься скромно, но подчеркни то, что следует. Сиськи, ноги. Рот раскрась. Разговаривай с ним невинно и слегка застенчиво. Но не строй из себя няшу, которой хочется как следует прописать с ноги. Будь девушкой. А дальше как на рыбалке – жди. Пока он напьется. Более проверенный вариант — угощай его. Напьется точно. А тут все зависит от тебя, флиртуй с ним, уделяй внимание, заигрывай. Когда достучитесь до его либидо, сможете утащить его в темный уголок и признаться, что вы дура, а он – отличный парень. Пробегись пальцами по ширинке, как будто по клавишам рояля. Пары алкоголя, мужская похоть и признание в собственном идиотизме должны сделать свое дело.

ЗЫ: ни один метод не сработает, если ты перед расставанием разбила его машину, уничтожила коллекцию дисков или сотворила еще какую-нить херню, за которые в средние века тебя бы сожгли как ведьму.

 

Если общих знакомых нет

Можно по русской пословице воспользоваться методом «против лома нет приема». Позвони ему и скажи, что ты дура, больше так не будешь, вам нужно встретиться поговорить и обязательно потрахаться. Понятно, что сначала от такого напора парень изобразит шедевр майкрософта, но когда справиться с обработкой данных, то на секс точно должен согласиться. А дальше все зависит от вас. Но дать придется энивей.

Ну а самое простое, позови его выпить. Нажритесь как друзья, а там и излей душу, что истосковалось сердце твое, по нему родимому. Сделай котошрековские глаза, скажи что с ним у тебя был самый фееричный оргазм, пообещай борщей, каких не едал Тарас Бульба, и вызови экзорциста для изгнания Демона ПМС. Обещай разрешить все, что не разрешала. И сдержи слово. Лед должен тронуться.

Есть авантюрный вариант. У каждого парня есть любимый бар. Приди туда заранее. Оденься так, чтобы тебя нельзя было сразу выкупить. Когда он придет, передай бармену конверт, в котором будет резиновое изделие для гигиены, а также записка «Жду тебя в кабинке женского туалета». Человеческое любопытство безмерно. А дальше ожидай в туалете и действуй по обстоятельствам. Когда он войдет, не кидайся на него как узник Освенцима на еду. Дай полминуты очухаться, а дальше – бери инициативу.

 

Отчаянно привлекай внимание

Способ, который вряд ли поможет, но им пользуются довольно часто. Выкладывай в инстаграм и фейсбук свои фотографии со разными парнями в постели, в белье, короче чем пошлее, тем лучше. Можно повиться в баре и вешаться на всех парней. По мнению представительниц прекрасного пода модель поведения "шлюха" привлекает бывших парней. Иногда — да.

 

Завали подарками

Довольно глупо, но если Вам 40, а вашему бывшему 20, то скорее всего все получится. Прикупи ему модных шмоточек (чиносов, свитшотиков, золотой айфон), разной обуви и премиальных гаджетов. Можно еще пригласить в поездку по дальнему зарубежью, естественно предупредить, что все расходы берете на себя. Чм роскошнее, тем эффективнее.  В общем все будет по любви, искренне.

 

Повторяй

Резко начни интересоваться тем же чем и он (хотя раньше тебе на все было срать). Девушки так любят сепультуру, бухают чистый вискарь, интересуются машинами и прочими мужскими вещами. Может прокатить если парень совсем лопух или он все еще проявляет к тебе интерес.

 

Ни себе ни другим

Коварный метод. Не давай ему жизни. Мешай строить отношения, доставай в общественных местах, отпугивай девушек, позорь и делай все, чтобы его жизнь стала невыносимой. Может быть в один прекрасный момент ему это надоест и он решит из двух зол выбрать меньшее — тебя.

 


24693 просмотра

Это самое лучшее оружие мужчин. Эксперт объясняет, как его обрести
29 мая
Будь готов к самому крепкому рукопожатию в твоей жизни
25 мая
Вы просто поверьте, а поймете потом
23 мая
Эксперт по отношениям высказывается о домашних обязанностях, совместных счетах и отвратительных привычках
22 мая
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Анна Смит рассказывает о любовных похождениях своих знакомых
Анна Смит – 2 августа

Американский фотограф Эр Джей Шонесси напоминает, как круто быть молодым и свободным.
Сергей Новиков – 20 ноября

5 отличий фильма «Невероятная жизнь Уолтера Митти» от оригинала 1947 года.
Тимур Юсупов – 14 января

Промо фотографии и плакаты самых смешных бойцов
Василий Быков – 23 мая

Иллюстратор Мэтт Уильямс сочно размазывает свой воображаемый мир по реальности.
21 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail