Мир паху его

Юлия Садовская — 30 сентября
Все мы видели мужской девайс не только в кино, однако едва ли все мы имеем с ним правильно обращаться. Иногда засунуть его в себя – не самая лучшая идея.
 

 

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Врут. Через другое место. И если ты хочешь жить долго и счастливо вместе до гробовой доски, то нужно научиться правильно обращаться с мужским членом.  Как? К сожалению, не все подсказывает интуиция.

 
Моему другу Саше категорически не везло с девушками в интимных моментах
 

Как только дело доходило до секса, то девушки, как по сценарию, начинали удивляться размеру его достоинства, а потом тут же без предварительных ласк пытались напрыгнуть на него. Зря вы думаете, что прелюдия – это только про девушек, парням тоже нужна хоть толика предварительных ласк.  Саша чувствовал себя автоматом по достижению женских оргазмов, искусственным членом. Особенно ему «повезло» с последней девушкой Олей – она так изголодалась по сексу, что увидев большой стоячий член, тут же наскочила на бедного Сашу и не давала ему покоя даже тогда, когда он кончил. Она хотела второго оргазма и неистово прыгала на несчастном парне, пока тот силой не стащил ее с себя. Оля обиделась и сказала, что он ее не хочет.

В общем, мораль сей истории такова, что мужчины – тоже люди. И если мы хотим в постели не только механики, то и они тоже. А для получения быстрого оргазма лучше использовать вибратор. Так хоть никому не обидно.

Другой мой приятель Максим жаловался на то, что его постоянная девушка, видимо, привыкла иметь дело с нестоящими членами. При минете, который она, между прочим, делала, по его словам, отменно, она все время норовила схватить его член руками и держать крепко-крепко, чтобы не упал. У Максима и так стоял, поэтому манипуляции девушки ему были непонятны, и более того, вызывали ревность к нестоящим членам из ее прошлого, которые сформировали эту привычку.

Он же жаловался на предыдущую девушку Кристину, которая имела очень странную привычку – после оргазма наблюдать за его членом. И повторять, как он уменьшается в размере. Кристине это казалось странным и умилительным. «Ой, ты мой сладкий, какой маленький стал», — говорила Кристина и сжимала бедный член Максима.

 
Еще одна не лучшая идея – измерять мужской член линейкой. И дело даже не в размере, а в том, что просто глупо и несексуально
 

Впрочем, линейка – фигня по сравнению с тем, что вытворяют некоторые изголодавшиеся девственницы. Один мой друг имел дело с девственницей под сто килограмм, которая, видимо, не имея представления о стоящих и не стоящих членах, пыталась засунуть в себя нестоящий агрегат.  Чувак офигел сначала от складок на ее животе, а потом – от ее прыти, и единственным желанием всех членов его тела, включая мозг – было избавиться от навязчивой девицы. Но не тут-то было! Когда он прямо сказал ей: «Извини, я кажется, не возбужден», альфа-самка не растерялась и сказала, что это для нее не проблема. Она продолжала пытаться запихнуть в себя нестоящий член.

 
В нашем обществе почему-то принято считать, что нормальный мужик постоянно возбужден, и член его всегда готов к труду и обороне
 

Но на самом деле «всегда готовы» только пионеры, а из наших органов – желудки полных дам. Член – орган тонкой душевной и физической организации. Ему нужен иногда покой и отдых, а не всегда – трение об мягкие предметы.

Иногда все, что хочет мужчина – это, чтобы его и член оставили в покое. Члену тоже нужно спать, мыться, смотреть телевизор и просто болтаться в штанах, ничего не делая. Порой даже возбужденный член хочет покоя. Например, после тяжелого трудового дня его обладателя. Когда мозг хочет спать, а член хочет работать, лучше уступить мозгу и дать всем членам тела молодого человека отдых. Во-первых, нет ничего скучнее ленивого секса, во-вторых, смотри пункт первый.


21166 просмотров

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря

Это поколение уже не знает, кого любить
Aliens – 26 октября

Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не ...

Сложный тест для знатоков географии
RC – 3 октября

Сербский фотограф Марко Дробнякович снимает гусиные бои
Андрей Ковалев – 3 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail