Мир паху его

Юлия Садовская — 30 сентября
Все мы видели мужской девайс не только в кино, однако едва ли все мы имеем с ним правильно обращаться. Иногда засунуть его в себя – не самая лучшая идея.
 

 

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Врут. Через другое место. И если ты хочешь жить долго и счастливо вместе до гробовой доски, то нужно научиться правильно обращаться с мужским членом.  Как? К сожалению, не все подсказывает интуиция.

 
Моему другу Саше категорически не везло с девушками в интимных моментах
 

Как только дело доходило до секса, то девушки, как по сценарию, начинали удивляться размеру его достоинства, а потом тут же без предварительных ласк пытались напрыгнуть на него. Зря вы думаете, что прелюдия – это только про девушек, парням тоже нужна хоть толика предварительных ласк.  Саша чувствовал себя автоматом по достижению женских оргазмов, искусственным членом. Особенно ему «повезло» с последней девушкой Олей – она так изголодалась по сексу, что увидев большой стоячий член, тут же наскочила на бедного Сашу и не давала ему покоя даже тогда, когда он кончил. Она хотела второго оргазма и неистово прыгала на несчастном парне, пока тот силой не стащил ее с себя. Оля обиделась и сказала, что он ее не хочет.

В общем, мораль сей истории такова, что мужчины – тоже люди. И если мы хотим в постели не только механики, то и они тоже. А для получения быстрого оргазма лучше использовать вибратор. Так хоть никому не обидно.

Другой мой приятель Максим жаловался на то, что его постоянная девушка, видимо, привыкла иметь дело с нестоящими членами. При минете, который она, между прочим, делала, по его словам, отменно, она все время норовила схватить его член руками и держать крепко-крепко, чтобы не упал. У Максима и так стоял, поэтому манипуляции девушки ему были непонятны, и более того, вызывали ревность к нестоящим членам из ее прошлого, которые сформировали эту привычку.

Он же жаловался на предыдущую девушку Кристину, которая имела очень странную привычку – после оргазма наблюдать за его членом. И повторять, как он уменьшается в размере. Кристине это казалось странным и умилительным. «Ой, ты мой сладкий, какой маленький стал», — говорила Кристина и сжимала бедный член Максима.

 
Еще одна не лучшая идея – измерять мужской член линейкой. И дело даже не в размере, а в том, что просто глупо и несексуально
 

Впрочем, линейка – фигня по сравнению с тем, что вытворяют некоторые изголодавшиеся девственницы. Один мой друг имел дело с девственницей под сто килограмм, которая, видимо, не имея представления о стоящих и не стоящих членах, пыталась засунуть в себя нестоящий агрегат.  Чувак офигел сначала от складок на ее животе, а потом – от ее прыти, и единственным желанием всех членов его тела, включая мозг – было избавиться от навязчивой девицы. Но не тут-то было! Когда он прямо сказал ей: «Извини, я кажется, не возбужден», альфа-самка не растерялась и сказала, что это для нее не проблема. Она продолжала пытаться запихнуть в себя нестоящий член.

 
В нашем обществе почему-то принято считать, что нормальный мужик постоянно возбужден, и член его всегда готов к труду и обороне
 

Но на самом деле «всегда готовы» только пионеры, а из наших органов – желудки полных дам. Член – орган тонкой душевной и физической организации. Ему нужен иногда покой и отдых, а не всегда – трение об мягкие предметы.

Иногда все, что хочет мужчина – это, чтобы его и член оставили в покое. Члену тоже нужно спать, мыться, смотреть телевизор и просто болтаться в штанах, ничего не делая. Порой даже возбужденный член хочет покоя. Например, после тяжелого трудового дня его обладателя. Когда мозг хочет спать, а член хочет работать, лучше уступить мозгу и дать всем членам тела молодого человека отдых. Во-первых, нет ничего скучнее ленивого секса, во-вторых, смотри пункт первый.


20564 просмотра
Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, с Адрианни ...
ХОТИМ – 30 сентября

Дарья Гайдукова съездила в Украину и вот что сообщает
26 октября

В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская ...
10 июля

Французский актер о возрасте, России и сумасшедших.
Андрей Ковалев – 25 июля

Фотограф Люсия Эрейро два года путешествует по побережьям Испании и фотографирует на пляжах ...
13 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail