Давай, глотай

Максим Иванов — 11 октября
О пользе спермы и других научных фактах из мира секса.
 

Человеку не стыдно иметь одного полового партнера в жизни

Неправда. Несмотря на консервативность, веру в Небесную твердь и домовых, большинство людей считает, что оптимальное количество партнеров, которое человек меняет в течение жизни, — 10. Причем эта цифра в одинаковой степени относится и к мужчинам, и к женщинам. Если у тебя было меньше связей, то в глазах среднестатистического землянина ты выглядишь недостаточно опытным. Если больше, то развязным подонком с пошатнувшимися ценностями. Где мы такого понабрались? От плохих парней с сайта знакомств seekingarrangement.com, который провел соответствующее исследование в 2012-м году. При этом аналитики не сомневаются, что с каждым годом раскрепощенность общества растет, а вместе с ней — одобряемое количество партнеров.

 

Сперма полезна

Правда. В ней содержится более 50-ти химических соединений, в том числе эндорфины, мелатонин, спермин и серотонин. Поэтому мужской эякулят при попадании на кожу неплохо справляется с неровностями, морщинами и акне. Глотать не менее полезно: ученые твердят об успокаивающем, антитоксикозном и общем тонизирующем действии спермы. Кроме того, недавний эксперимент американских исследователей показал, что любительницы делать минет обладают лучшей концентрацией внимания, интеллектом и памятью в сравнении с женщинами, которые предпочитают практиковать исключительно классический секс.

 

Поцелуи распространяют бактерии

Правда. Как показали исследования Государственного университета штата Техас, с каждым поцелуем партнеры обмениваются в среднем 278-ю колониями бактерий. «Почему же эти противные парочки, которые целуются на каждом углу никак не умрут?», вероятно спросишь ты. А даже если и не спросишь, ученые все равно отвечают. Дело в том, что 95% этих бактерий абсолютно безопасны для здоровья, даже если твой иммунитет подорван многонедельным запоем.

 

Еда может заенить секс

Правда. Причем даже если вы не особо голодны. Опрос 4 000 одиноких людей, проведенный одним из американских сайтов знакомств, показал, что треть одиночек лучше бы отказалась от секса еще на целый год, чем от любимой еды. Впрочем, променять секс на любимый стейк согласились только 16% мужчин-одиночек. Настоящими любительницами трескать пирожные в свое удовольствие оказались девушки: 39% из них заявили, что не променяют любимое блюдо на какой-нибудь там оргазм.

 

Пенис можно сломать

Правда. Несмотря на то, что в мужском детородном органе напрочь отсутствуют кости, его можно сломать, когда он находится в эрегированном состоянии. Переломом пениса врачи придумали называть «разрыв белочной оболочки». Он приводит к кровоизлиянию и, конечно, потере эрекции. Доктор Эндрю Крамер из Медицинского центра Мэриленда воспользовался тем, что работает там урологом, и за 7 лет изучил аж 16 случаев переломов мужского достоинства. Это позволило ученому не только поржать, но и сделать кое-какие выводы. Например, что перелом половых органов, как правило, случается во время секса в экстремальных условиях, к которым можно отнести кабинки туалетов, раздевалки магазинов, кинотеатры и другие общественные места, а также автомобили, душевые кабины и лифты. Интересно, что половина клиентов доктора Крамера в момент конфуза изменяли собственным женам. Мы это упомянули не в целях нравоучений, а чтобы сказать, что даже изменами лучше заниматься в спальнях. В противном случае не исключено, что сэкономленные на отеле деньги придется засунуть в халаты коллег Эндрю Крамера.

 

Автор текста — редактор интернет-журнала  meinyou.ru


26286 просмотров

6 типовых историй, когда «да» превратилось в «нет»
Катя Соловьева — 22 января
Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Коронные женские фразы, которые действуют на каждого мужчину, как красная тряпка на быка, и как ...
Aliens – 29 марта

На свете есть высокая кухня, молекулярная и, черт еще знает, какая. Но медицинской кухни нет. А ...

В Бразилии громко протестуют против непомерных трат на проведение чемпионата мира по футболу.
Тимур Юсупов – 20 июня

Фотограф Джефри Милштейн снимает круизные лайнеры с вертолета
10 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail