Давай, глотай

Максим Иванов — 11 октября
О пользе спермы и других научных фактах из мира секса.
 

Человеку не стыдно иметь одного полового партнера в жизни

Неправда. Несмотря на консервативность, веру в Небесную твердь и домовых, большинство людей считает, что оптимальное количество партнеров, которое человек меняет в течение жизни, — 10. Причем эта цифра в одинаковой степени относится и к мужчинам, и к женщинам. Если у тебя было меньше связей, то в глазах среднестатистического землянина ты выглядишь недостаточно опытным. Если больше, то развязным подонком с пошатнувшимися ценностями. Где мы такого понабрались? От плохих парней с сайта знакомств seekingarrangement.com, который провел соответствующее исследование в 2012-м году. При этом аналитики не сомневаются, что с каждым годом раскрепощенность общества растет, а вместе с ней — одобряемое количество партнеров.

 

Сперма полезна

Правда. В ней содержится более 50-ти химических соединений, в том числе эндорфины, мелатонин, спермин и серотонин. Поэтому мужской эякулят при попадании на кожу неплохо справляется с неровностями, морщинами и акне. Глотать не менее полезно: ученые твердят об успокаивающем, антитоксикозном и общем тонизирующем действии спермы. Кроме того, недавний эксперимент американских исследователей показал, что любительницы делать минет обладают лучшей концентрацией внимания, интеллектом и памятью в сравнении с женщинами, которые предпочитают практиковать исключительно классический секс.

 

Поцелуи распространяют бактерии

Правда. Как показали исследования Государственного университета штата Техас, с каждым поцелуем партнеры обмениваются в среднем 278-ю колониями бактерий. «Почему же эти противные парочки, которые целуются на каждом углу никак не умрут?», вероятно спросишь ты. А даже если и не спросишь, ученые все равно отвечают. Дело в том, что 95% этих бактерий абсолютно безопасны для здоровья, даже если твой иммунитет подорван многонедельным запоем.

 

Еда может заенить секс

Правда. Причем даже если вы не особо голодны. Опрос 4 000 одиноких людей, проведенный одним из американских сайтов знакомств, показал, что треть одиночек лучше бы отказалась от секса еще на целый год, чем от любимой еды. Впрочем, променять секс на любимый стейк согласились только 16% мужчин-одиночек. Настоящими любительницами трескать пирожные в свое удовольствие оказались девушки: 39% из них заявили, что не променяют любимое блюдо на какой-нибудь там оргазм.

 

Пенис можно сломать

Правда. Несмотря на то, что в мужском детородном органе напрочь отсутствуют кости, его можно сломать, когда он находится в эрегированном состоянии. Переломом пениса врачи придумали называть «разрыв белочной оболочки». Он приводит к кровоизлиянию и, конечно, потере эрекции. Доктор Эндрю Крамер из Медицинского центра Мэриленда воспользовался тем, что работает там урологом, и за 7 лет изучил аж 16 случаев переломов мужского достоинства. Это позволило ученому не только поржать, но и сделать кое-какие выводы. Например, что перелом половых органов, как правило, случается во время секса в экстремальных условиях, к которым можно отнести кабинки туалетов, раздевалки магазинов, кинотеатры и другие общественные места, а также автомобили, душевые кабины и лифты. Интересно, что половина клиентов доктора Крамера в момент конфуза изменяли собственным женам. Мы это упомянули не в целях нравоучений, а чтобы сказать, что даже изменами лучше заниматься в спальнях. В противном случае не исключено, что сэкономленные на отеле деньги придется засунуть в халаты коллег Эндрю Крамера.

 

Автор текста — редактор интернет-журнала  meinyou.ru


25259 просмотров

О чем ни в коем случае нельзя говорить на первом свидании
fe-ellie — 27 апреля
Чего точно нельзя допускать на первом свидании
fe-ellie — 26 апреля
Давай без иллюзий: это еще ничего не значит
Лена Блаженная  — 21 апреля
На это есть четыре причины
RC — 19 апреля
Рискни потерять ее навсегда
Лена Блаженная  — 18 апреля
Никто не должен держать внутри свое дерьмо для удобства другого человека
Лена Блаженная  — 17 апреля
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта

Фотограф Питер Линдберг сделал съемку с актрисой Джулианной Мур, примерившей на себя 10 образов ...
25 апреля

Вспомните, сколько раз у вас обламывался секс из-за скандалов.
Катя Соловьева – 20 декабря

Расскажи нам, как ты ведешь себя в той или иной жизненной ситуации, а мы подскажем, кто ты из ...
КИНО, ТЕСТ – 5 октября

Мы все разные, но есть категория мучеников, каждый раз попадающих в одну и ту же ловушку, ...
Василий Аккерман – 8 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail