Цифровой оргазм

Юрий Ещенко — 17 октября
Заниматься сексом в интернете очень даже хорошо. Вот плюсы.
 

Интернет с каждым днем все глубже проникает в нашу жизнь. С утра до вечера - фейсбук, инстаграм, новостные порталы, любимые сайты, страшно представить сколько времени на все это мы тратим каждый день. Музыка, кино, книги, да что угодно — в интернете есть практически все, что нужно современному человеку. Делай, что хочешь, можешь даже жопу от кресла не отрывать. Особо стеснительные сексом предпочитают заниматься тут же, не отходя от компьютера. Ну в смысле не сами с собой, а виртуальным. Это, кстати, не от плохой жизни. 

 

Безопасный

 Научно доказано, что занятие сексом в интернете снижает риск заражения ЗППП на 90% (как видно, риск все таки есть, так что будь осторожен). Чтобы максимально себя обезопасить, специалисты в этой области рекомендуют правильно настроить файерволл, поставить лицензионный антивирус и вообще заниматься сексом только с компьютера на Mac OS (это еще и более сексуально).

 

Никаких сюрпризов

 В смысле это неплохой способ контрацепции. Конечно 100% гарантии тут тоже никто не дает, так что лучше сними целлофановый пакетик с пульта ДУ телевизором и надень его на мышку. Клавиатуру следует обернуть пищевой пленкой. Теперь можно одновременно заниматься сексом, пить пиво, есть чипсы и не бояться, что зальешь клавиатуру. Сплошные плюсы. Ну что, умники, в постели такое возможно?

 

Для первого раза сойдет

 Лишаться девственности лучше в интернете (доказали британские ученые). Во-первых меньше волнения, во-вторых никто не увидит возможный провал. Только перед сеансом нужно убедиться, что дверь комнаты закрыта изнутри, а скайп и прочие видеочаты с друзьями выключены. Иначе можно стать звездой ютюба. И главное поскорее перейти от виртуального секса к реальному, иначе все это плохо кончится.

 

Безграничные возможности

Ты можешь быть кем хочешь. Супергероем, порнозвездой, совершеннолетним. Правда это правила работает только для текстовой версии виртуального секса. Самые озорные отморозки занимаются из даже на HTML5. В общем международная ассоциация секса в интернете рекомендует во избежание неприятных сюрпризов, перед половым актом  запрашивать ID у партнера. Если на фото Индийский мальчик на Ferrari, обнимающий пиксельной рукой Анджелину Джоли, от секса лучше отказаться вовсе.

 

Экономно

 Не нужно тратить деньги на кино, цветы, подарки и прочую мешуру. Главное не забыть вовремя заплатить за интернет. Занимаясь сексом только лишь в интернете, можно в год сэкономить до нескольких миллионов рублей. На эти деньги можно провести себе выделенную линию и прокачать компьютер, ну и устроить безумный секс-марафон.

 

Полигамно

 Можно даже немного пошалить - заняться сексом/встречаться с 2,3,4 и т. д. партнерами. Главное тут проявить осторожность. Ученые доказали, что из 100 человек, занимающихся сексом в интернете всего лишь 2 - настоящие девушки. Так что все это может оказаться довольно скверным делом, берегись!

 

Свобода воли

 Если ты мечтал быть униженным, попробовать секс с представителем своего же пола или толстым геймером, то начни с секса в интернете. Потому как если сделать это сразу в реальном мире и тебе не понравится, то тебя ждет по меньшей мере разочарование.


10512 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Валерия поделилась ...
Евгений Дьяконов – 21 марта

Как выглядел главный праздник пива сто лет назад
fe-ellie – 17 сентября

Есть такая популярная скрепа из набора "традиционной морали" - что серьезный роман начинается ...
Митя Ольшанский – 28 августа

Вынуждена констатировать – большая часть мужиков довольно сильно испортилась.
Aliens – 16 февраля

Фотограф Елена Оганесян работает с длинными выдержками. Получается недосказанно, таинственно и призрачно.
11 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail