СЕКС ДЛЯ ТОЛСТЫХ: полную девушку проще довести до оргазма

Максим Иванов — 25 октября
И еще 4 научно доказанных секс-факта, которые тебя развеселят.
 

Сделать ребенка — проблема

Правда. Несмотря на кучу примеров нелепейших залетов, чтобы зачать желанного ребенка нужно немало попотеть. Центр планирования семьи First response (Великобритания) выяснил, что здоровым партнерам для зачатия малыша необходимо заняться сексом в среднем 104 раза. Исследователи также заметили, что сделать ребенка в максимально короткие сроки можно, если резвиться в постели минимум 4 раза в неделю. А еще в ходе исследований обнаружилось, что большинство женщин, узнав о беременности, первым делом почему-то звонят своим матерям, а не мужьям. В попытке объяснить эту странность, ученые долго разводили руками, но все же предположили, что на подсознательном уровне это связано со страхом перед отцовством, который девушки приписывают даже тем мужчинам, которые на протяжении несколько месяцев целенаправленно пытались сделать им ребенка.

 

Мужчины негативно относятся к чужим детям

Неправда. Типичная ситуация. Парень познакомился с девушкой, она ему нравится и вроде как они даже планируют жить вместе. Но у девушки есть ребенок, которого она воспитывает одна. Наверняка ты скажешь, что мужчина плюнет на лишние проблемы в виде неродного отпрыска и отправится просиживать штаны в баре в поисках новой пассии. На самом деле, по данным Германского этнологического центра, который провел исследование среди трех тысяч человек, только 40% мужчин отреагирует подобным образом. Большинство же не считает чужого ребенка помехой отношениям. Совсем другое дело женщины, 66% которых ни за какие коврижки не будут встречаться с одиноким папашей. Звери!

 

Чем полнее партнерша, тем проще ее довести до оргазма

Правда. Во-первых, в полном теле кровь быстрее приливает к половым органам. Во-вторых, жиры часто говорят об огромном количестве гормонов, ведь гормоны образуются в том числе из жиров. Дальше логика проста: много гормонов — быстрая возбудимость; быстрая возбудимость — быстрее оргазм.

 

Секс во время ссор ни к чему хорошему не приведет

Неправда. Весь опыт и пар, и семейных психологов говорит о том, что нельзя использовать секс как решение проблемы. Оно понятно, ведь сложности оргазмом (даже множественным) не решить. Однако те же самые психологи рекомендуют перед назревающим скандалом или даже в его разгар все же отправиться в постель или лечь на кухонный стол и предаться утехам. Секс поможет и тебе, и твоему партнеру успокоиться, выпустить лишний пар и настроит на более мирное и, главное, конструктивное решение проблемы. После секса главное вспомнить причину разногласий и довести неприятный разговор до конца. В противном случае в следующий раз истерика будет на порядок сильнее.

 

Презерватив — самая надежная защита от беременности

Неправда. Сегодня дать гарантированную стопроцентную защиту от беременности не может ни один метод контрацепции. По данным ВОЗ, с самой большой вероятностью от зачатия защищают гормональные контрацептивы (таблетки, кольца, имплантаты, спирали, инъекции), а также стерилизация (мужская или женская). Эксперты программы по вопросам контрацепции «Сюрпризов нет» говорят, что эти виды контрацепции дают 99-процентную гарантию надежности. Презервативы, надевающиеся на пенис, защищают от залета на 98%. «Надевающиеся на пенис», кстати, написано не для того, чтобы сделать абзац длиннее, а гонорар больше. Дело в том, что женские презервативы работают заметно хуже и обещают безопасность только на 95%. И еще. Трюк с прекращением полового акта до начала семяизвержения рискованный. Даже если парень на самом деле кончит не в девушку, а на простынь, пара рискует получить «киндер-сюрприз» с вероятностью 15 — 18 %. Тем не менее, есть немало умников, которые всерьез считают такой метод контрацепции самым надежным. Ха!

 

Автор текста — редактор интернет-журнала  meinyou.ru

 

39699 просмотров

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Статусы, картинки в альбомах, стена, раздел «о себе», и если вы обнаружили хотя бы одну ...
Алексей Ганин – 3 февраля

Брутальный фотограф Матеус Пена снимает свою подругу Марию в занимательных ракурсах.
Василий Быков – 6 августа

Инстаграм слепого американца.
Вера Дитятьева – 18 января

Цветные фотографии японских самураев образца 1862 года
Тимур Юсупов – 17 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail