Доги-стайл – лучшая поза для секса

Максим Иванов — 1 ноября
И другие научные факты о сексе для тех, кто зачем-то сидит у компьютера вместо того, чтобы им заниматься.
 

Гетеросексуальным мужчинам-женоненавистникам редко перепадает

Неправда. Миф об отшельничестве женоненавистников удалось развеять ученым из Канзасского университета, которые не поленились и, чтобы докопаться до истины, пригласили к участию в эксперименте больше тысячи человек. Исследователи выяснили, что, во-первых, женоненавистник (привет Солдатову) подкатывает к девушкам примерно так же напористо, как мачо, ищущие приключений на одну ночь. И раз мачо удается снять цыпу в баре, это с тем же успехом получается и у женоненавистников. Во-вторых, есть особая категория девушек, которые сами ненавидят женщин. С ними у мужчин-женоненавистников получаются отличные отношения и даже идеальные браки с немытой посудой, подержанной машиной, детьми и всем прочим. Такие дамы любят доминирующее и пренебрежительное отношение со стороны мужчины. А тот, в свою очередь, только и ждет повода лишний раз поставить возлюбленную на место. В итоге оба получают свое, а их совместный быт, как правило, настолько яркий, что скорее напоминает сплошной BDSM, нежели романтические отношения. В общем, дари девушкам цветочки и завидуй.

 

После секса мужчина засыпает первым

Неправда. Наезды женщин на то, что мужчины отворачиваются к стенке и начинают храпеть сразу после оргазма, необоснованны. По крайней мере, об этом говорят американские исследователи из Мичиганского университета и колледжа Олбрайт. Проанализировав постельное поведение 500 человек, ученые пришли к выводу, что в 50% случаев женщина засыпает раньше мужчины. Так что после секса все равны.

 

Мужчины думают о сексе каждые 5 – 7 секунд

Неправда. Психологи из Государственного исследовательского университета штата Огайо (США) выяснили, что мужчины думают об интимной близости в среднем 18 раз на дню, то есть чуть чаще, чем один раз в час. Причем эта статистика относится только к студентам. Поэтому можно предположить, что более опытные парни думают о сексе и того меньше. Интересно, что ученые из Огайо также установили, что о сне и еде мужчины думают настолько же часто, следовательно, секс не играет какой-то особой роли в их воспаленном мозгу. Что касается женщин, то они думают о сексе где-то 10 раз в сутки, то есть почти вдвое меньше мужчин. Остается надеяться, что такая ситуация складывается лишь потому, что мудрые женщины предпочитают меньше мечтать о приятном, но больше им заниматься.

 

Первый секс чаще всего бывает на первом свидании

Неправда. Безусловно каждый случай индивидуален, однако усредненная статистика, трепетно собранная британскими учеными с помощью сервиса знакомств Seekingarrangement, говорит, что первый раз интимная близость у новых знакомых случается на четвертом свидании. При этом самое распространенное время для первого поцелуя — середина или конец второго свидания. А на признание в любви кто-то из партнеров решается лишь к 14-й встрече или примерно через семь недель после первого свидания. Забавно, что знакомиться с родителями большинство новоиспеченных пар предпочитает после 12-го совместного времяпрепровождения, то есть до объяснений в романтических чувствах.

 

Миссионерская поза в сексе — самая привычная для человека

Неправда. Если верить научно-популярной книге «Голая обезьяна» и ее автору, зоологу Десмонду Моррису, действительно классической позой в сексе является догги-стайл. В этом плане человек ничем не отличается от большинства животных. Так что если «собачья» поза доставляет тебе райское наслаждение, есть повод выпить за единение с природой.

 

Автор текста — редактор интернет-журнала  meinyou.ru

 

29507 просмотров

Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное

Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Мату Андерсен — стилист и визажист, убийца моральных ценностей со своими правилами, часто ...
Алексей Ганин – 6 февраля

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
Петр Поляков – 31 декабря

Фотографии предметов, на которые не жалко потратить деньги.
12 октября

Ждете вы, ждете, уж и заскучать успели (и даже слегка отчаяться), а принцев все нет?
Aliens – 26 мая

Дарья Гайдукова съездила в Украину и вот что сообщает
26 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail