ЦЕЛЕБНЫЙ СЕКС

Максим Иванов — 8 ноября
Как защититься от гриппа с помощью секса и еще 4 научных факта «про это».
 

 

Секс защищает от простуды

Правда. Но только в том случае, если ты развлекаешься в постели регулярно, а не только с приходом морозов. Ученые из Института Пенсильвании провели исследование восприимчивости к простудным и вирусным заболеваниям среди пар, занимающихся сексом с разной регулярностью. Оказалось, что самые активные партнеры (это те, кто развлекается от двух раз в неделю) болеют реже. И все благодаря президенту Путину. То есть нет. Иммуноглобулину. Регулярный секс помогает вырабатывать эти антитела на 1/3 больше, чем это делает организм недотраханнного гражданина.

 

Пик сексуальности наступает в 30 лет

Неправда. Не желая заниматься чем-то серьезным, британские психологи проанализировали сексуальный опыт более тысячи соотечественников и выяснили, что возраст появления самого яркого секса у мужчин и женщин заметно различается. Так, максимум удовольствия от интимной близости девушки испытывают в 28, а парни — в 33. Параллельно ученым удалось выяснить, что самое большое количество секса в жизни среднестатистического человека приходится на период с 20 до 29-ти лет. Но об этом мы все и так догадывались, не так ли?

 

Женщины имитируют оргазм не так часто, как принято считать

Неправда. В 2011-м году журнал Cosmopolitan опросил свою многомиллионную армию читательниц из более десятка стран и, напоровшись на честность, выяснил страшную тайну. 86! 86!! 86!!! процентов опрошенных признались в том, что они периодически прикидываются в том, что сумели кончить. 86 процентов!! Интересно, что больше половины врушек к такому положению вещей относятся абсолютно спокойно. Дальше — больше. 90% симулянток заявили, что не собираются признаваться партнеру, что их оргазмы — дешевая подделка. Видимо, редакции Cosmo, разбросанные по планете, эта новость тоже не обрадовала, и их сотрудники придумали международный Don’t fake it day (День без имитации). Звучит, конечно, как «день без наркотиков», но хотя бы так.

 

После первого секса люди гордятся собой

50/50. Аспиранты американского Университета Пенсильвании провели исследование, опросив полтысячи молодых людей 17 — 19 лет. Результаты показали, что после начала половой жизни самооценка мужчин, как правило, поднимается, в то время как у большинства женщин она, наоборот, снижается. Прежде всего, дамы почему-то начинают быть недовольны своей внешностью. Видимо, поэтому многие молодые особы женского пола так любят закутывать в простыню воображаемый целлюлит и заниматься сексом в кромешной тьме.

 

Догги-стайл — лучшая поза для зачатия ребенка

Неправда. Лучшая поза для тех, кто решил обзавестись отпрыском, — миссионерская. Она образует положение тел, которое позволяет сперматозоидам с наибольшей вероятностью и скоростью достичь яйцеклетки. Эффективность классической позы повысится, если девушка небрежно закинет ноги на плечи партнера.

 

Автор текста — редактор интернет-журнала  meinyou.ru

 

20584 просмотра
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

О сексуальных трагедиях не принято рассказывать в приличном обществе, но мы решили посвятить им ...
Юлия Садовская – 4 сентября

Фотограф Форест МакМаллан снял современных ковбоев из южных штатов
15 ноября

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 28 августа

Проект фоторепортера Малики Годен-Делрье вскрывает изнутри жизнь женщины, которая стала ...
Андрей Ковалев – 3 апреля

Фотоподборка с празднований по случаю легализации однополых браков в США
27 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail