ЦЕЛЕБНЫЙ СЕКС

Максим Иванов — 8 ноября
Как защититься от гриппа с помощью секса и еще 4 научных факта «про это».
 

 

Секс защищает от простуды

Правда. Но только в том случае, если ты развлекаешься в постели регулярно, а не только с приходом морозов. Ученые из Института Пенсильвании провели исследование восприимчивости к простудным и вирусным заболеваниям среди пар, занимающихся сексом с разной регулярностью. Оказалось, что самые активные партнеры (это те, кто развлекается от двух раз в неделю) болеют реже. И все благодаря президенту Путину. То есть нет. Иммуноглобулину. Регулярный секс помогает вырабатывать эти антитела на 1/3 больше, чем это делает организм недотраханнного гражданина.

 

Пик сексуальности наступает в 30 лет

Неправда. Не желая заниматься чем-то серьезным, британские психологи проанализировали сексуальный опыт более тысячи соотечественников и выяснили, что возраст появления самого яркого секса у мужчин и женщин заметно различается. Так, максимум удовольствия от интимной близости девушки испытывают в 28, а парни — в 33. Параллельно ученым удалось выяснить, что самое большое количество секса в жизни среднестатистического человека приходится на период с 20 до 29-ти лет. Но об этом мы все и так догадывались, не так ли?

 

Женщины имитируют оргазм не так часто, как принято считать

Неправда. В 2011-м году журнал Cosmopolitan опросил свою многомиллионную армию читательниц из более десятка стран и, напоровшись на честность, выяснил страшную тайну. 86! 86!! 86!!! процентов опрошенных признались в том, что они периодически прикидываются в том, что сумели кончить. 86 процентов!! Интересно, что больше половины врушек к такому положению вещей относятся абсолютно спокойно. Дальше — больше. 90% симулянток заявили, что не собираются признаваться партнеру, что их оргазмы — дешевая подделка. Видимо, редакции Cosmo, разбросанные по планете, эта новость тоже не обрадовала, и их сотрудники придумали международный Don’t fake it day (День без имитации). Звучит, конечно, как «день без наркотиков», но хотя бы так.

 

После первого секса люди гордятся собой

50/50. Аспиранты американского Университета Пенсильвании провели исследование, опросив полтысячи молодых людей 17 — 19 лет. Результаты показали, что после начала половой жизни самооценка мужчин, как правило, поднимается, в то время как у большинства женщин она, наоборот, снижается. Прежде всего, дамы почему-то начинают быть недовольны своей внешностью. Видимо, поэтому многие молодые особы женского пола так любят закутывать в простыню воображаемый целлюлит и заниматься сексом в кромешной тьме.

 

Догги-стайл — лучшая поза для зачатия ребенка

Неправда. Лучшая поза для тех, кто решил обзавестись отпрыском, — миссионерская. Она образует положение тел, которое позволяет сперматозоидам с наибольшей вероятностью и скоростью достичь яйцеклетки. Эффективность классической позы повысится, если девушка небрежно закинет ноги на плечи партнера.

 

Автор текста — редактор интернет-журнала  meinyou.ru

 

18735 просмотров

Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное

Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
6 августа

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, американская актриса и ...
Алексей Ганин, ХОТИМ – 16 февраля

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, с Джессикой Крибон ...
ХОТИМ – 27 мая

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 6 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail