Большой человек с маленьким недостатком

Раиса Захарова — 20 ноября
О тех парнях, которым не очень повезло с размером хозяйства.
 

Какая девушка не мечтала иметь парня с неприлично большим достоинством? Кажется, ладно, пусть он будет некрасив, не очень умен, но хотя бы в интимном плане должен меня радовать. А что делать, если вы души не чаете в своей второй половинке: он заботлив, внимателен, ласков, предан, но у него – член размером с зубочистку (и то, когда возбужден)?

Девушка может найти множество утешений скромным размерам своего парня. «Ну и что, что маленький, зато он прекрасно умеет обходиться пальцами», «Когда мы делаем это у него в машине, то размер не имеет значения. В машине и так мало места – не приходится задумываться о чем-то еще..», «Почему я вообще должна вспоминать о физиологической стороне вопроса, когда мне хорошо с ним духовно. Он умен, образован, от его шуток я покатываюсь со смеху. Мы ходим с ним по дорогим ресторанам, и вообще его затраты на меня покрывают все неудобства в сексе».

 
Многие, наверное, заметили, что, чем больше развит в мужчине комплекс Наполеона, тем больше он достигает в жизни
 

В молодости его преследовали неудачи на личном фронте, девчонки отказывались встречаться, считали недостаточно привлекательным. Жизнь не баловала любовными похождениями. Что остается делать в таком случае? Браться за ум и строить карьеру. Свою неизрасходованную на девушек энергию они направляют на создание бизнеса. Как танки они прут напролом, подминая всех под себя. Такие «наполеончики» достигают невероятных высот на любом поприще. Такие люди есть везде. И чем убожественнее личность от природы, тем больше ему хочется. Газпром для обделенных красотой не предел мечтаний, а скорее отправная точка. У моего знакомого из данной организации комплекс Наполеона наложился на синдром Котовского и Дон Жуана. Со вторым понятно: женщина не имеет права бросать тебя первой, ибо ты мачо, а она чмо. Синдром Котовского гораздо веселее. Утрата волос на голове – это катастрофа. Поэтому некоторые бреют череп, чтобы скрыть лысину, а некоторые от скудости воображения напяливают невероятной формы и размера головные уборы. Да, если вы наденете на голову сомбреро, то ни кто и не подумает, что вы скрываете под ним свой бильярдный шар.

 
Если ты маленький, толстый лысый, то у тебя обязательно есть своя такая же маленькая нефтяная скважина и такой же толстый кошелек
 

Добавить немного Armani, Ralph Lauren, Burberry – можешь считать себя небожителем. И мы, девушки, введемся на этих псевдобогов. Они могут давить на нас интеллектом, размером материального состояния (ибо им они похвастаться всегда готовы), но не стоит надеяться, что они поразят вас чем-то ниже пупка. Если вас безумно заводит мужчина в очках в тонкой оправе и галстуке, велика вероятность разочароваться, когда захотите сделать ему приятное.

В моей практике встречались люди, доводящие меня до исступления своими познаниями в литературе, музыке, искусстве, истории. Короче говоря, они были эрудитами, по которым плакала программа «Что? Где? Когда?». Их всегда было интересно слушать и впитывать, как губка, факты о любом событии и явлении. Не скрою, у них водились деньги за душой. Но признавать этот фактор решающим я бы не стала. После того, как они открыли мне свой «маленький секрет», жить стало тяжелее. Из большой любви и уважения к моим поклонникам я изображала полное блаженство и экстаз. С каким трудом я вздыхала, не понимая, какие все-таки манипуляции совершает на мне человек. Кстати, это еще хорошо, что у кого-то доходило дело до манипуляций, потому что один мой товарищ, Арсений, за два года наших с ним плодотворных встреч так и не решился войти со мной в тесный телесный контакт. Грешным делом я уже подумала, что со мной что-то не так, и просто-напросто его не возбуждаю. Со временем стали закрадываться еще более крамольные мысли: а вдруг он наслаждается процессом возбуждения?

 
Гигантам мысли по природе своей свойственны нестандартные подходы к сексу
 

Не можешь поразить размером, удиви нетривиальностью: наклони свою девушку в темном переулке или, управляя автомобилем на большой скорости, предложи ей сделать минет для остроты ощущений. Чтобы почувствовать real spice, можно разогнать свою кровь Бордо. Главное – отвлечь подругу от основной проблемы. А для этого все способы хороши. Барышню можно кусать за грудь – пусть лучше думает о боли, чем о моем малыше. Ее можно во время процесса оскорблять – может, ее возбуждает грубость.

С каждой встречей становится все очевиднее, что конец отношений близок. Невозможно постоянно замещать истинное удовольствие фиктивными сиюминутными радостями. Это как прийти в ресторан, и вместо основного блюда получать только комплименты от шеф-повара. Да, тебе несказанно приятно, но, черт побери, иногда хочется мяса! В нашем случае простой твердый фаллос, который не нужно разыскивать с фонариком в штанах партнера. Ни одна любовь еще не была настолько крепка, чтобы подавить животные инстинкты. Даже наивной девочке с двумя косичками в скором времени надоест скрывать разочарование и ей придется сказать, что у нее в школе ластик был тверже и длиннее.

P.S. In love we trust, but sex we need


19003 просмотра

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Ироничные цитаты твиттера
ПРАВИЛА ЖИЗНИ – 10 марта

Поговорим об алчных подружках, готовых глотать дензнаки словно пылесос.
Андрей Ковалев – 3 апреля

Способы говорить о вине как эксперт, даже если вы штопор в руках не держали
Глеб Короленко – 10 декабря

Мы попросили журналиста и винного критика Юлию Тарнавскую (журнал
«Афиша-Еда») попробовать ...
22 мая

Цветные фотографии японских самураев образца 1862 года
Тимур Юсупов – 17 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail