Члены Евросоюза

Раиса Захарова — 27 ноября
Стоит ли ловить счастье с иностранным принцем? Пара примеров для сравнения наших и «ваших», чтобы было понятнее – своя рубашка ближе к телу.
 

Дания

Датчане отморожены по природе своей. Ждать от них решительных действий не только в постели, но и на стадии прелюдий даже не стоит. Они не сообразят, с какой стороны к девушке вообще подойти и как свести весь разговор к горизонтальной плоскости.

Одна моя приятельница познакомилась на конференции с датчанином. Она выступала у него в качестве переводчика. Конечно, в первый день ничего так и не получилось. Кто из них тормозил больше, не решаюсь предполагать. Но следующего свидания пришлось ждать 4 месяца, когда приятель снова окажется в Москве. Их вечер проходил довольно занимательно: ужин, разговоры, бутылка вина. Казалось, все располагало к слиянию не только интересов, но и тел. Но, несмотря на всю мозговитость кавалера и его эрудированность, до него долго не доходило, что девушке очень хочется и терпеть довольно проблематично. Он был как с обложки: высокий блондин, с голубыми и чистыми как у младенца глазами, да к тому же статус – он был далеко не последним человеком в международной компании по производству детских конструкторов (угадайте, каких?). Но только спустя 5 часов Генрих решился дотронуться до коленки подруги и предложил подняться к нему в номер.

Разочарованию Кристины не было предела, когда ее товарищ кончил уже через пару минут! То ли на него так действует русская красота, то ли итальянское вино. В любом случае, не было даже долгожданного куни, не было и смены поз. Может, у них в Дании, кроме миссионерской ничего не придумали? А, судя по размеру его члена, можно было констатировать, что парень постоянно моется только холодной водой. Последней каплей стал храп сразу же после секса. Даже оправдание с усталостью звучит нереально слабо. У Генриха хватило сил проговорить только: «Ты знаешь, тебе, наверное, лучше поехать домой. Этот номер был забронирован на одного человека, а не двух»

Собрав волю в кулак и свои манатки, Кристина ушла. Правда, запутавшись в лестничных пролетах, она забрела на кухню отеля, а вышла из нее через бар. Не удивительно, что около входа ее любезно ждали охранники с логичным вопросом: «Вы девушка, из какого номера?».

 

Греция

Несмотря на кризис и все неприглядное положение, Греция, а точнее Кипр, живет припеваючи. В Москву киприотов тянет исключительно перспектива развлечься в стрип-клубах и снять там девочек. Эрекция для них не имеет никакого значения: есть она или нет ее – мы все равно будем снимать девочек. Так одна моя знакомая, которая была замужем за киприотом жаловалась, что он может по 5 раз на дню трахать и ее, и ее мозг, но при этом у него не стоит! На мой взгляд, страшнее и самонадеяннее их встретить трудно.

 

Калифорния, США

 Калифорния, жаркое солнце, песчаный пляж, накаченные парни и девушки – все выглядит very hot. На самом же деле, не каждый калифорниец может удивить своими познаниями в сексе, и размер их оставляет желать лучшего, точнее большего… По сравнению с датчанами, они знают не только позу «он сверху», но и «она сверху». На этом, конечно, знания некоторых могут ограничиться, но остается еще беспроигрышный вариант с языком и пальцами. Моя подруга долгие годы встречалась с мужчиной из штатов. В его образе не зашкаливала брутальность. Но зато он научил ее качественно делать минет, за что она, спустя годы после расставания, ему благодарна и признательна.

 

Франция

Как утверждают сами французы, их нос пропорционален их фаллосу. Именно поэтому они так гордятся своими шнобелями. Моя подруга решила проверить на личном опыте этот факт. В Париже у нее живет приятель, который, собственно, и пригласил ее на Новый год к себе в гости. Вспоминая анекдоты про неугомонность и темпераментность лягушатников, Алена изнемогала перед встречей со своим ненаглядным. Но любовь оказалась недолгой. Несмотря на внушительный нос, длина члена Поля так и не смогла произвести должного впечатления на девушку. Но для молодого человека и 12 см хватало, чтобы наслаждаться жизнью. А для пущей уверенности парень называл его Жан-Клод. Неужели имел ввиду того самого Ван-Дама?

 

Германия

Судя по рассказам, немцы не далеко ушли в своей раскованности от датчан. Даже их намеки на секс звучат, как банальное предложение выпить кофе. Нет в них ни романтики, ни страсти. Удивительно, и эта страна славится своей порнушкой. Или они эти фильмы исключительно для продажи за рубеж снимают? Их намеки звучат примерно так: «Я был бы рад встретиться снова», «Может, погуляем еще?». Вам кажется, что в этих словах нет второго смысла? Хм, если погулять еще, то последует предложение уединиться. Но оно прозвучит в такой невинной форме, что и соглашаться не сразу захочется. Немцы через чур рациональны, сдержаны и замкнуты, чтобы дать волю чувствам. Хотя, если вам удается достигать оргазма от запредельной скорости на новеньком BMW их производства, может, и черт с ними, с чувствами?

 

Португалия

На удивление никогда не принимала эту страну всерьез. На самом деле, португальцы внешне похожи на испанцев, но разительно скромнее и учтивее. Как хвасталась мне подруга, которая уже год живет в Португалии, у них богатая фантазия. Любительницам подчиняться определенно стоит посетить эту страну. Смазливых мальчиков здесь предостаточно. Отправляясь в путешествие в одиночку, не забудьте прихватить с собой средства защиты (и не только от солнца).

 


11344 просмотра

Она избирательная, забывчивая и жестокая
Митя Ольшанский — 10 октября
Хотя ни одна в этом не признается. Более того — если ты предъявишь этот список девушке, она будет всё яростно ...
Aliens — 10 октября
Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября
Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим нужно бороться. ...
Раиса Захарова — 3 октября
Австрийский фотограф Флора П. снимает только себя любимую
2 октября
Самое интересное

Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

4 мифа из области секса, о которых мы рассказываем с удовольствием.
Максим Иванов – 29 ноября

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Ирена приоткрыла ...

Фотограф Павел Соколов сфокусировал внимание на жителях Санкт-Петербурга с неформальной ...
Василий Быков – 9 октября

Вещи, о которых не стыдно мечтать и стыдно не мечтать.
Артём Смирнов – 23 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail