Вставлять всем подряд

Сергей Фабричнов — 28 ноября
Очарование случайности — это только для подростков. Заниматься сексом нужно разборчиво. И c разборчивыми.
 

К промискуитету я всегда относился без симпатии.

Нет, это, конечно, здорово, как говорят на занятиях по съему и окучиванию телок (забыл, как называется — мы это называли «клей») — самоутверждаться за счет числа заваленных в койку и закинутых на плечи ног, получать адреналин, взбадривать гормональный фон — но, знаете, существует внутренняя брезгливость. Потому что всегда приятно думать, что это ты так ее развел (читай — обманул). Но, во-первых, это не обязательно так (может, просто она в плохом настроении была, или решила молчелу своему отомстить, или просто слаба на передок), во-вторых, обман, как ни странно, плохой фундамент даже для one-night-stand. Даже для one-time.

Почему? Да потому, что если обманываешь ты, то обманут и тебя. Это очень просто. Тут, впрочем, секс смыкается с деловыми отношениями. Возникают выражения типа «упущенная выгода», «уникальное торговое предложение» и пр. Секс, дорогие мои, всегда уникален, как то торговое предложение. Нас потому и мотает от одной к другой, что мы ищем то, чего пока не нашли. А когда речь идет о «завалил, сунул, убежал», ни о какой уникальности речи нет. В конце концов, зачем тогда «сунул»? Можно просто так завалить, полюбоваться победой и спокойно, с достоинством уйти. Самолюбие потешено, лакировать его банальной физиологией глупо. Чистая победа не нуждается в бонусах. Только в том-то и дело, что она не чистая.

 
Исторически известно, что «давалок», в сущности, не так много
 

Что женщина значительно менее полигамна по природе своей, чем мужчина. Что она совершенно не желает валиться в койку абы с кем. Да, понятно, «пьяная баба п**де не хозяйка» -  но зачем тебе победа такой ценой, хотелось бы знать. Это даже в плоскости спорта и игры получается допинг, за который дисквалифицируют. Все эти НЛП-шные примочки, которых на клеевых курсах обучают (опять забыл название), они тоже, по сути, допинг. У тебя цыганки на вокзале когда-нибудь деньги отжимали? Заговаривали зубы? Они занимались ровно тем же. Только их позиция куда честнее и круче, потому что они работают не на самолюбие, а на результат. Им деньги нужны, а не победа над тобой.

Да, и еще — об упомянутой выше брезгливости. Слабые на передок барышни, как правило, неразборчивы. Сегодня ты, завтра кто-то еще, послезавтра вообще непонятно кто. Риск подхватить неприятность невероятно велик.

И потому тезис у нас главный сегодня таков. Период подросткового гона давно позади. Мы в той или иной степени взрослые люди. Позади банальная гормональная похоть, впереди старческое стремление пощупать юное и упругое — но между ними огромный, прекрасный, плодотворный период секса как удовольствия. Не стоит распыляться по мелочам. Трахаться надо со знакомыми и проверенными. С теми, с кем ты готов разделить не только ночь, но и утро. С теми, кого не надо обманывать. А шарм случайных встреч — это все для тинейджеров.

Что до разнообразия — так кто сказал, что знакомых и проверенных должно быть мало?


14790 просмотров

О чем ни в коем случае нельзя говорить на первом свидании
fe-ellie — 27 апреля
Чего точно нельзя допускать на первом свидании
fe-ellie — 26 апреля
Давай без иллюзий: это еще ничего не значит
Лена Блаженная  — 21 апреля
На это есть четыре причины
RC — 19 апреля
Рискни потерять ее навсегда
Лена Блаженная  — 18 апреля
Никто не должен держать внутри свое дерьмо для удобства другого человека
Лена Блаженная  — 17 апреля
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Раз в неделю выбираем в газетах самые интересные объявления личного характера. Орфография — ...
16 декабря

Бытовые зарисовки американского иллюстратор Кита Негли
1 мая

Это все про нас и наше детство. Кто не знал — пусть знает.
Вера Дитятьева – 18 декабря

Наверное, у редкой девушки не было в жизни такого момента: приходишь к родственникам в гости и ...
Aliens – 27 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail