Вставлять всем подряд

Сергей Фабричнов — 28 ноября
Очарование случайности — это только для подростков. Заниматься сексом нужно разборчиво. И c разборчивыми.
 

К промискуитету я всегда относился без симпатии.

Нет, это, конечно, здорово, как говорят на занятиях по съему и окучиванию телок (забыл, как называется — мы это называли «клей») — самоутверждаться за счет числа заваленных в койку и закинутых на плечи ног, получать адреналин, взбадривать гормональный фон — но, знаете, существует внутренняя брезгливость. Потому что всегда приятно думать, что это ты так ее развел (читай — обманул). Но, во-первых, это не обязательно так (может, просто она в плохом настроении была, или решила молчелу своему отомстить, или просто слаба на передок), во-вторых, обман, как ни странно, плохой фундамент даже для one-night-stand. Даже для one-time.

Почему? Да потому, что если обманываешь ты, то обманут и тебя. Это очень просто. Тут, впрочем, секс смыкается с деловыми отношениями. Возникают выражения типа «упущенная выгода», «уникальное торговое предложение» и пр. Секс, дорогие мои, всегда уникален, как то торговое предложение. Нас потому и мотает от одной к другой, что мы ищем то, чего пока не нашли. А когда речь идет о «завалил, сунул, убежал», ни о какой уникальности речи нет. В конце концов, зачем тогда «сунул»? Можно просто так завалить, полюбоваться победой и спокойно, с достоинством уйти. Самолюбие потешено, лакировать его банальной физиологией глупо. Чистая победа не нуждается в бонусах. Только в том-то и дело, что она не чистая.

 
Исторически известно, что «давалок», в сущности, не так много
 

Что женщина значительно менее полигамна по природе своей, чем мужчина. Что она совершенно не желает валиться в койку абы с кем. Да, понятно, «пьяная баба п**де не хозяйка» -  но зачем тебе победа такой ценой, хотелось бы знать. Это даже в плоскости спорта и игры получается допинг, за который дисквалифицируют. Все эти НЛП-шные примочки, которых на клеевых курсах обучают (опять забыл название), они тоже, по сути, допинг. У тебя цыганки на вокзале когда-нибудь деньги отжимали? Заговаривали зубы? Они занимались ровно тем же. Только их позиция куда честнее и круче, потому что они работают не на самолюбие, а на результат. Им деньги нужны, а не победа над тобой.

Да, и еще — об упомянутой выше брезгливости. Слабые на передок барышни, как правило, неразборчивы. Сегодня ты, завтра кто-то еще, послезавтра вообще непонятно кто. Риск подхватить неприятность невероятно велик.

И потому тезис у нас главный сегодня таков. Период подросткового гона давно позади. Мы в той или иной степени взрослые люди. Позади банальная гормональная похоть, впереди старческое стремление пощупать юное и упругое — но между ними огромный, прекрасный, плодотворный период секса как удовольствия. Не стоит распыляться по мелочам. Трахаться надо со знакомыми и проверенными. С теми, с кем ты готов разделить не только ночь, но и утро. С теми, кого не надо обманывать. А шарм случайных встреч — это все для тинейджеров.

Что до разнообразия — так кто сказал, что знакомых и проверенных должно быть мало?


15128 просмотров

Самые сочные девушки в мире
GIRLS, Naked — 16 августа
Ирония в том, что маленькие люди, процессом создания которых вы так наслаждались, теперь избавили родителей от ...
16 августа
Смотрите на самых спелых девушек
GIRLS, Naked — 9 августа
В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных.
ХОТИМ — 6 августа
Одиночество нынче размножается быстрее индусов
Василий Аккерман — 3 августа
Самое интересное

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Сегодня мне исполняется 24 года. 24 года – и 24 разочарования, в мужчинах, в отношениях, в ...
Дарья Шипачева – 4 июня

Соблазнительная Николь Торн согревает в холода
Naked – 10 ноября

Как понять, что пора жить вместе и не покончить жизнь самоубийством после первой ночи вместе?
Юлия Садовская – 16 сентября

Захватывающие фотографии людей, катающихся на волнах самых холодных уголков планеты
Андрей Ковалев – 27 ноября

Верные признаки того, что у парня не все в порядке с головой.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail