Ищу папу. Интим не предлагать

Раиса Захарова — 5 декабря
Если вы ищете сладкой жизни за чужой счет, подумайте, не будет ли характер вашего избранника ложкой дегтя.
 

Насколько нужно отчаяться и разочароваться в себе, чтобы искать партнеров на сайте знакомств? Я говорю сейчас не только про девушек, но и  про парней тоже. Неужели хорошие девочки с плохими наклонностями водятся именно за пределами реальной жизни? Что примечательно, многие готовы пойти на контакт вне интернетовской паутины.

 
Одной знакомой надоело ждать подарков от судьбы и она кинулась на первую же ссылку по запросу "сайт знакомств"
 

Сайт был, мягко скажем, тематический. Один только выбор сексуальных предпочтений чего стоил: две девушки и парень, два парня и девушка, можно было попробовать и с супружеской парой. Но моя девочка оказалась консервативных взглядов, и слова "золотой дождь" воспринимала исключительно как прогноз погоды.

Найдя себе более-менее сносную кандидатуру, Оля предложила встретиться. Долго-долго просидев в кафе до самого его закрытия, подруга-таки дождалась своего избранника! Это был статный, высокий русый мужчина с голубыми глазами и не естественно пухлыми губами (будто он позаимствовал их у Анжелины Джоли). Его вопрос на первой же секунде:"А где мой сладкий поцелуйчик?!" насторожил Ольгу, но, видимо, не настолько, чтобы сделать ноги из злачного заведения. Поцеловав девушку еще и еще, Василий - или, как называла его Оля, Васечка - начал резать правду-матку. "Папика ищешь? Богатенького дядю, который будет тебя содержать, да? А ты будешь, такая счастливая, его радовать своим присутствием?" Подруга пыталась отнекиваться, мол, как же любовь и все такое? Разве люди не должны сначала понравиться друг другу? Последнее слово оказалось все равно за  Васечкой, когда тот сказал, что есть надо только в "Пушкине", в единственном нормальном и съедобном месте...

Оля не до конца понимала смысла встречи, но утвердительное предложение поехать к ней домой, кажется, ее натолкнуло на мысли. Жаль, что они были далеко не здравые. Рассказы о деятельности Василия, о его жизни, о детях (!) немного вскружили девушке голову, и ей на мгновение показалось, что в ее руках оказалась жар-птица. Она, почти не раздумывая, согласилась показать кавалеру свои апартаменты. Опрометчиво, неправда?

Водитель Василия (язык не поворачивается сократить его имя до Васи) ехал быстро. По дороге новый Олин друг что-то рассказывал без устали. Даже признался, что чувствует себя как на исповеди. Боже, как сентиментально.

 
В гостях у подруги он повел себя на редкость скромно. Погасил свет, разделся, залез под одеяло и предложил Оле сделать то же самое
 

Она послушалась. Потом ему вместо прелюдий захотелось услышать комплимент про его большой член - его это заводит. Его вообще вдохновляли различного типа пошлости в постели. Только по одной причине Василий склонял подругу к анальному сексу: он хотел, чтобы ей было стыдно! То есть, по идее, за непонятного мужика в постели ей стыдно не должно быть? Что ж, мужская логика — потемки.

И все мою подругу устраивало, и даже ей удавалось получать от процесса удовольствие, пусть и с оскорблениями. Но вот когда любовник начал ее откровенно душить и говорить, что может сделать с ней все, что захочет, Оле стало не до веселья. Его руки крепко держали Олино горло, что та даже не могла издать ни единого звука! Звуки издавал Василий: "Знаешь чего я хочу? Я хочу в тебя кончить, чтобы ты от меня залетела и чтобы я тебя потом бросил!"

Оле не удалось выставить товарища за дверь, потому что он свалил сам. Со словами: "Ну, я погнал!" Васька чмокнул  юную любовницу в нос, сделал комплимент ее огромным сиськам и ушел. Хочу заметить, что у Ольги явно обнаружился стокгольмский синдром, ибо после окончания процесса и кончания мужик попросил поесть и попить, на что девушка ответила: "Сейчас!". В вечернем меню оказался и омлет, и даже чай с вареньем. Больше эти друзья никогда не встречались.

Оля долго отходила от случившегося. Даже пару раз обращалась к психологу. Жаль только, что эти визиты исключительно усугубили психическое состояние барышни. Все встречи с врачом проходили под градусом - со стороны психолога! А в таком состоянии он позволял себе и руки распустить и внушать девушке мысль, что она сама дура.  Бедная Оля до сих пор сидит на антидепрессантах и не думает об отношениях вообще.

Со второй моей приятельницей произошла менее неприятная история. Но все равно она оставила свой след на психике  Юлии. Ее избранника звали Андрей, или, как он иногда просил себя называть, Андрюша. Вам, как и мне, может показаться смешным и не естественным, что взрослые дяди выбирают себе столь детские имена, но c‘est la vie, комплексы еще никто не отменял. Андрюша был великодушен и любил удивлять и баловать: парфюм, дорогие модные рестораны, любой каприз по первому требованию. Одно но все-таки присутствовало. Их встречи были только тогда, когда хотел Андрюша. И по сему Юлька могла часами ждать своего sweet daddy в кафе, до самой ночи, но тот мог и не появиться. Просто не прийти и не позвонить. Как потом выяснилось, Андрей был готов к встречам в любое время дня и ночи, но - только морально.

Что же в плане секса? Да, тут было за что похвалить и подержаться. У Андрея был внушительных размеров член, которым он почти умело пользовался. Почему почти? Потому что периодически у него пропадала эрекция. Это могло произойти и во время минета, и во время самого процесса. Откровенно, печальная ситуация.

 
Что же развело эту странную парочку? В принципе, Юлю устраивало все
 

Она готова была терпеть его вранье о псевдозанятости, ждать его часами не пойми где и не пойми сколько, трахаться исключительно в машине, потому что дома на кровати у Андрея не получалось. И, возможно, подруга надеялась на теплые постельно-душевные взаимоотношения, но в один прекрасный день Андрюша просто пропал, канул в лету. На телефон не отвечал и сам не звонил. В отличие от Оли Юлька не пошла к психологу и очень быстро пережила потерю. С новыми силами она бросилась в пучину интернета за новыми знакомствами.

Третий и последний пример несладкого характера sugar men. Эта история произошла еще с одной моей подругой, Мариной. Не знаю, как и где она познакомилась с одним известным писателем и в надежде на безбедное будущее решила с ним иногда весело проводить время. Их отношения закончились на первой же встрече. Откровенно говоря, ее изнасиловали. По крайней мере, с ее слов выходило именно так. Склонив нетрезвую девушку к оральному и анальному сексу, на следующий день ее довезли до ближайшего метро и пнули ногой из машины. Слабая психика Марины не выдержала, и у нее случился нервны срыв с катанием по полу и битьем головой об стену. Дальнейшая судьба подруги - загадка. Скажу только,  для Кащенко она оказалась здоровой.

Итак, выводы, если таковые еще требуются. Уповать на милость судьбы и расположение малознакомых людей не стоит. Хотя нет ничего противнее, чем чужие примеры и советы. Но стоит ли пробовать на своей нежной шкурке сей опыт - решать вам.

P.S. Sell ideas, but not body


10652 просмотра

Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Звезда бурлеска и мечта рокера
3 декабря
Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Самое интересное

Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта

Автор путешествует по стране и рассказывает нам о том, что видел и слышал.
Тимур Юсупов – 29 октября

Новый год, как праздник, для 90 процентов людей — это несчастье и колоссальный стресс.


Эммануил Говорухин – 25 декабря

Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября

30 примеров, как выглядят джентльмены
29 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail