Рыдает ранетка

Максим Иванов — 13 декабря
Удивительные факты и вымыслы из мира секса.
 

Ранетки разводятся чаще других женщин

Правда. В Университете науки и техники Айовы (США) сопоставили статистику разводов с возрастом, в котором девушки лишились девственности. Исследователи установили, что женщины, начавшие практиковать секс еще подростками, разводятся чаще своих сверстниц: браки 31% ранеток распадаются в течение пяти лет. У женщин, которые лишились девственности после 18-ти лет, уровень разводов в течение первой семейной пятилетки составляет лишь 15%. С первого взгляда, никакой связи между возрастом потери девственности и разводом быть не должно. Однако ученые объясняют эту взаимосвязь разным отношением к сексу, которое позволило одним девушкам начать практиковать его еще будучи подростками, а другим — только по достижении совершеннолетия. Также психологи утверждают, что сам факт раннего секса может повлиять на формирование определенных жизненных взглядов и установок, приводящих к разводу.

 

После первого секса люди гордятся собой

50/50. Аспиранты американского Университета Пенсильвании провели исследование, опросив полтысячи молодых людей 17 — 19 лет. Результаты показали, что после начала половой жизни самооценка мужчин, как правило, поднимается, в то время как у большинства женщин она, наоборот, снижается. Прежде всего, дамы почему-то начинают быть недовольны своей внешностью. Видимо, поэтому многие молодые особы женского пола так любят закутывать в простыню воображаемый целлюлит и заниматься сексом в кромешной тьме.

 

Секс может вызвать потерю памяти

Правда. Такие случаи фиксируются крайне редко (около трех случаев на 100 000 человек ежегодно), но все же происходят. Если неловкость случалась без «поддержки» серьезных заболеваний, то она не представляет никакой опасности для здоровья, хотя обратиться к врачам все же нужно. Недуг называется переходной глобальной амнезией и характеризуемся тем, что человек после определенных событий забывает все, что с ним приключилось в последние несколько дней. Под «определенными событиями» мы имели в виду не только секс, но даже поход на горшок, стресс и подъем тяжестей. Кстати, про тяжести. Это отличный повод снова забить на спортзал.

 

Женщина достигает оргазма очень долго

Неправда. Это мужчины достигают женского оргазма очень долго. Сами женщины во время мастурбации способны кончить быстрее иного самца — всего за минуту. И это не больная фантазия редакторов Me in You, а научный факт, доказанный исследователями из Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции. Ученые подчеркивают, что такой способностью наделены не все дамы. Большинство из них достигает оргазма во время самоудовлетворения (повтори это слово быстро 15 раз и купи себе какой-нибудь приз) за 3 — 6 минут, что тоже похвально.

 

Автор текста — редактор интернет-журнала  meinyou.ru


14819 просмотров

Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля

Список очевидных, а иногда и не очень женских ошибок, которые всегда уводят от женского пути и ...
Aliens – 8 декабря

В мире фотографа Джоэля Робинсона все знакомо, но повернуто в любопытном ракурсе.
4 октября

Вот такие симпатичные календари в разные годы предлагала фирма Метрореклама
22 декабря

Многие девушки сталкивались с таким сценарием отношений с мужчиной
Aliens – 18 мая

Собрали для вас девять самых интересных аккаунтов покорителей горных вершин
Алексей Ганин – 1 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail