Бодрые советы

Гивми Шот — 7 февраля
Как насолить парню, вывести его из себя. Как довести девушку до бешенства. И другие ценные рекомендации.
 

Ему

Ты постишь в контакте смешные картинки о бороде, любишь свою и гордишься ей. Пусть так, но подбородок не единственное место на теле, где может процветать растительность. Область подмышек и яиц, так и быть, оставим на ваше с подружкой усмотрение, но волосы в носу и на переносице (если они там есть), несомненно, требуют жесткой расправы. Купи специальный триммер и не бойся раз в неделю пихать эту адскую машинку себе в ноздри. Процедура не из приятных, но оно того стоит. Даже если ты не гость из солнечной южной страны, но заметил подозрительный палисадник на лбу, наберись мужества и выщипай лишку. Монобровь беспощадна даже для мужиков. Если лень самому, девушка наверняка будет рада позаботиться о тебе. И подует и поцелует. Вот оно счастье.

Ты знаешь, женщины очень ранимы. Особенно когда долго старались, а ты за минуту все обосрал. Посему, если ее блюдо получилось не таким как у твоей мамы, не стоит тут же об этом заявлять. Сложно тактично намекнуть, что так тебе нравится чуть меньше, но постараться придется. Если довел подругу до слез, а потом она узнала, что свекровь, не заморачиваясь, пихает курицу в духовку, лишь посолив ее, тогда как сама она корпела над маринадом битые три часа, радости точно не жди. Ты просто привык к другому рецепту, и девушка в этом не виновата. К слову, если не вкусно, она прекрасно знает об этом сама и больше на налажает.

 

Ей

Мужики терпеть не могут, когда женщина залезает в постель с печеньками и чаем в одной руке и книжкой в другой. Постарайся хотя бы ничего не проливать и всегда убирай за собой крошки.

Не разбрасывай косметику по всему дому. Лучше, если он вообще не будет в курсе ее масштабов. Не спорим, тебе все это нужно, но повергать благоверного в печаль стоимостью всей декоративной продукции, что у тебя есть, точно не стоит.

Не пихай в стирку его дорогие рубашки со своими вещами с распродажи "авось не покрасятся". Любишь рисковать? Прыгни с парашютом, целее будешь.

Не уходи от темы, когда речь идет о чем-то важном. "Давай закроем этот разговор, я не хочу это обсуждать!" — выведет из себя любого мужика.

 


13715 просмотров
Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

По-детсадовски тупой вопрос «Какую музыку ты слушаешь?», наконец, обрел вселенский смысл. ...
1 ноября

Фотограф Лео Калиард нарядил статуи как хипстеров.
16 июня

Команда проекта Local Motors создает "кастомные" мотоциклы, на которые приятно смотреть. Local ...
Тимур Юсупов – 8 мая

"Война и мир" глазами современника
15 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail