РАЗОГРЕЙ ЕЕ: КАК УДИВИТЬ ДЕВУШКУ С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ

Егор Казначеев — 10 февраля
Гореть в аду всем тем, кто использует этот прибор только для разогревания пищи. Ведь с помощью микроволновки можно удивить любую девушку до такой степени, что она решит остаться у тебя. Как? Смотри и учись, салага!
 

ЁЛОЧКА, ГОРИ!

Если открыть дверцу царицы микроволн, где-то внутри загорится лампочка. Но это еще не всё! Если дверцу захлопнуть, лампочка вновь потухнет, как ни в чём не бывало. Фантастика? Нет, научный прогресс прямо у тебя дома!

 

ФЕЙЕРВЕРК

Нет ничего удивительнее, чем искрящиеся искры бенгальских огней. Поскольку у тебя их не было даже в Новый год, когда ты вместо петард жег носки, тебе поможет… микроволновка! Возьми любой CD-диск, засунь его в СВЧ-печь и поставь греться на одну минуту. Комакт будет искриться, что есть мочи, радуя вас в то время, пока вы будете поглощать ужин.

 

САМОЕ ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ ВРЕМЯ!

Настрой часы на микроволновке, а потом сделай вид, что потерял зарядки от всех телефонов. Когда и твой, и ее мобильники разрядятся, хитро подними одну бровь вверх (можешь помочь девушке пальцем) и скажи, что не всё так плохо. Ведь время можно посмотреть на микроволновке! Чтобы трюк удался на 100%, не забудь снять со стен все часы и спрятать будильник в микроволновку.

 

ТАЙНОЕ МЕСТО

Тебе перепало, но друзья могут в это не поверить? Спрячь доказательство (трусы либо лифчик девушки) в микроволновку! Вряд ли глупая женщина будет там их искать. А если она вдруг спросит, не видел ли ты её нижнее белье, правдоподобно соври, что ты его съел. Перед следующим визитом девушки сделай ей подарок: купи новое нижнее белье (сходи в магазин со старым и выбери такой же размер) и спрячь подарок в микроволновку. Во-первых, тебе не придётся тратиться на подарочную упаковку. А, во-вторых, это намного оригинальнее. Представь: твоя избранница ничего не подозревает. Ты приводишь её не кухню, открываешь дверцу микроволновки, там зажигается свет, а его лучи освещают ее новые стринги. Это даже круче, чем придумка Деда Мороза класть подарки под ёлку!

 

С ДОБРЫМ УТРОМ!

Когда девушка проснётся, не удивляйся её внешнему виду. Возможно, она будет похожа на чёрта во время запоя, так и должно быть. Дай ей немного времени, чтобы прийти в товарный вид, и пусти в душ (скорее всего, дверь в ванную комнату находится недалеко от коридора). Но прежде приготовь ей завтрак в постель: вскипяти чайник, вымой кружку, насыпь в нее пару чайных ложек кофе (продается в любом продуктовом) и залей горячей водой. А вот теперь нам потребуется микроволновка! Дамы любят, чтобы им приносили завтрак на подносе. Им послужит тарелка, которая крутится в СВЧ-печи, когда ты в ней что-либо разогреваешь. Достань эту тарелку, поставь на неё чашку с кофе — и в спальню! Уверены, твоя избранница не устоит. Тем более, что она лежит.


9043 просмотра
Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, с Адрианни ...
ХОТИМ – 30 сентября

Дарья Гайдукова съездила в Украину и вот что сообщает
26 октября

В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская ...
10 июля

Французский актер о возрасте, России и сумасшедших.
Андрей Ковалев – 25 июля

Фотограф Люсия Эрейро два года путешествует по побережьям Испании и фотографирует на пляжах ...
13 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail