Случайные связи: Мария и Евгений

Анна Смит — 16 апреля
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Кто не любит вид на Москву со смотровой площадки Воробьевых гор? Маша не была исключением. Сегодня у нее должно было состояться там первое свидание с неким Дмитрием, о котором многообещающее верещала ее близкая знакомая, и которому Маша в итоге решилась написать. Но в последний момент, когда девушка уже поднималась на эскалаторе метро Университет, Дима написал, что заболел и не явится. Маша особо не опечалилась: ей нравилось быть одинокой, и особой потребности в завязывании постоянных отношений она не видела. «Не нагулялась», как принято говорить. Любовный зуд в некоторых своих местах девушка привыкла снимать традиционными способами: то запуская в трусики шаловливую руку, то соблазняя на вечеринках красивых незнакомцев. И сегодня, воспользовавшись вынужденным одиночеством, Маша решила просто прогуляться, посмотреть на ночную Москву, на ее любимое ГЗ МГУ, которое в свое время смотрело на нее с абитуриентских открыток. Не прошла.

Теплый вечер пятницы, и на смотровой площадке аншлаг: в кучу смешались продавцы кукурузы, изрядно уставшие невесты и женихи, гонщики, туристы, компании друзей. Маша протиснулась через человеческое пьяное потное месиво и удачно пристроилась, оперевшись на перила. Осталась с видом на город один на один: дикая смесь иностранных языков, пьяных воплей и предложений купить матрешку не волновали ее. В мире были только она и Москва. Ни мыслей в голове, ни голосов вокруг. Даже холодный ветер, пробивающийся под ее толстовку, ее не тревожил и словно куда-то исчез.

Как вдруг внезапно кто-то схватил ее, развернул и крепко-крепко поцеловал, пытаясь засунуть в ее рот назойливый язык, пахнущий дешевым пойлом. Маша удивленно посмотрела на незнакомца и была уже готова заговорить с ним чтобы выяснить, в чем дело, как он резко схватил ее за руку и куда-то потащил.

— Катюха, еле нашел тебя. Не могу, хочу тебя, сучечка ты моя маленькая милая.

— Но я... — пыталась отбиваться Маша, но незнакомец словно ее не слышал.

— Помнишь, ты хотела трахнуться на фоне МГУ? Я тебе обещал сегодня это сделать! Мы сделаем!

— Да, сделаем! — Маша ликовала от своей удачи: настолько внезапного секса у нее не было никогда, и это ее невероятно заводило.

Незнакомец тянул ее в сторону ГЗ, сквозь темные аллейки. Пара останавливалась каждые несколько метров и страстно целовалась. Девушка словно пьянела от перегара незнакомого партнера, тот же запускал руку ей под толстовку и нещадно мял ее крупные груди.

Юноша уже едва мог идти — то ли страсть, то ли алкоголь ударили в голову и ему хотелось как можно скорее уложить девушку в кусты. Правда, кусты особо не попадались.

— Около ГЗ есть небольшая полянка с кустами, с другой стороны — пошептала Маша незнакомцу в ухо, смачно облизывая мочку. Она схватила его за запястье и потащила в ту сторону, не позволяя пьяному юноше упасть и уснуть прямо здесь — такой шанс на секс она не могла упустить.

Наконец, пара оказалась там и начала кувыркаться. Парень стянул свою ветровку и они расположились на ней, чтобы не оказаться в не особо приятной влажной траве. Парень мигом стянул с себя джинсы, а Маша не замедлила запустить руку в его трусы и достать рвущийся в бой член. Обняв его губами, Маша начала методично двигаться, насколько позволяла длина члена — он был не слишком большой, и ей удалось сделать имитацию глубокой глотки, держа член во рту и облизывая яички — пьяный парень был от этого в восторге и громко кричал. Маше пришлось несколько раз его усмирить, а то разорался сильно.

Сил терпеть уже не было, Маша встала на четвереньки и задрала попку кверху, и в следующее же мгновение ее тело пронзил горячий от ее губ член. Теперь уже Маша не знала, как заставить себя замолчать, чтобы не кричать на все ленинские горы о том, как ей хорошо. Девушка прикрыла глаза и представляла, что она занимается сексом, оперевшись на перила смотровой площадки.

Ей оставалось немного до очередного оргазма, как внезапно все прекратилось, и она услышала громкое матерное междометие из уст своего партнера

— Как так — я тебя тут... А ты мне звонишь.... Ты же не Катя? — испуганно глядя ей в глаза, проорал парень.

— Конечно не Катя, — улыбнулась Маша. — Ты ее потерял?

— Разминулись видимо, она меня уже полчаса ждет в сабвэе у метро. А у меня из башки вылетело, пьян, пьян в дымину, еще и тебя тут... Сраная толстовка. У всех такие сейчас. Вот же... — юноша сплюнул.

— Так ты не кончил?

— Нет, блин. Как увидел ее звонок, так сразу протрезвел.

— Так давай помогу, — сказала Катя и расстегнула ему джинсы, снова взяв в рот его еще горячий и пахнущий ею член. Незнакомец уже не сопротивлялся и помогал себе рукой, чтобы быстрее завершить процесс. И уже совсем скоро в рот Маши потекла горькая сперма, которую она тут же поспешила сглотнуть, хотя обычно после минета любила ее смаковать.

— Девка, ну ты и шлюха, — застегивая джинсы, сказал парень.

— На себя посмотрел бы, — усмехнулась Катя. — Курточку не забудь!

Парень поднял свою куртку, ругнулся, обнаружив, насколько она грязна, и, видимо, прикинув, какую историю нужно будет сочинить сейчас Кате, ругнулся еще раз и тут же убежал.

Маша закрыла лицо руками и захохотала. Позже, поняв, что ей все-таки не хватает лишнего оргазма, девушка помогла себе сама и тут же вскочила на ноги, отряхнув одежду и протерев ее салфетками. «Я даже его имени не спросила», — подумала Маша про себя. "Что ж, так интереснее".

Тут ее внимание привлекло что-то блестящее под желтыми фонарями около кустов. Девушка подняла эту вещицу — это был бейджик с надписью: «Евгений, стажер».

— Женечка, значит, — улыбнулась Маша и положила бейджик себе в сумку. Надо было торопиться до метро, близилась полночь. Хорошо, что ехать только до Юго-Западной.

 


11849 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Фотограф из Бруклина Дэнни Гитис знакомится с местными сексуальными фетишистами.
Сергей Новиков – 11 января

Иван Михайлов снимает космические коробли на детских площадках
РУССКАЯ ЖИЗНЬ – 16 июня

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Вот, например, известная в ...
ХОТИМ, Алексей Ганин – 22 августа

На фестивале лоу-райдеров OnlyDropped picnic 2012 RoyalCheese поговорил с владельцами ...
Петр Поляков – 16 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail