Как быть с бабой и не облажаться

Андрей Ковалев — 8 ноября
Юмористическое пособие для ровных парней на все случаи жизни.
 

Запомните ваши новые исковерканные имена. Если вы слышите в радиусе пяти метров слово «котя», то не стоит думать, что она разговаривает с вашим котом. А завтра вместо Коти будет Пуся или Пупся, вместо Пупси — Зая. Тёлка есть тёлка. Чем она проще, тем всем лучше. Но даже если вас назвали Козликом и Колобком, не стоит подозревать её в измене или стремглав бежать в спортзал.

Не падайте в обморок, если не найдёте груди под лифчиком. Каждый раз, когда вы пугаетесь пуш-апа, в мире появляется один наивный идиот, огретый тёлкой по башке. Все натуральное — в позапрошлом веке, а машину времени ещё не изобрели.

Не позволяйте ей носить искусственное на себе. И естественное, желательно, тоже. Чем меньше одежды, тем лучше. И никаких наращенных волос и акриловых ногтей — вряд ли вам понравится секс с пластмассовой куклой Барби.

Не надо жрать торты и бургеры, если она худеет. А если вы этим занимаетесь, то не трепитесь об этом на каждом углу. Жрите тихо. И молча.

В том, что вы умеете готовить, нет зла. Полно глупых куриц, которые не умеют этого делать и гордятся. Но, благодаря вашим кулинарным способностям, у них не будет шанса вас отравить куриным «Ролтоном» или майонезным салатом с сероводородом.

Никаких маек-алкоголичек с пятном на пузе. Это очевидная истина, но признайтесь — вы же ходите так дома хотя бы иногда. Выглядеть запущенным холостяком для вас уже неуместно. Вылезающее из спортштанов пузо, если оно у вас есть, добавит отталкивающего шарма и про её возбуждение можно будет забыть.

Никаких растянутых семейников. Нижнее бельё может быть красивым и привлекательным, и для этого ему необязательно быть струной в жопе для любителей БДСМ. Ваша попа, да и вы сами, быстро потеряете в её глазах товарный вид, если вместо трусов, подчеркивающих вашу фигуру, она будет регулярно наблюдать безразмерное нечто с миллионами складок.

Долой псевдопацанскую эстетику. Запрещается фотографироваться на фоне «крутых тачил», с автоматом Калашникова, с двенадцатью сиськами «Очакова», на фоне мертвых зверушек и пр. и затем выкладывать это всё всюду куда можно. В противном случае ваш инстаграм превратится в инстаграм Рамзана Кадырова.

Наоборот, теперь вам придётся выучить пару десятков имён художников и режиссёров и наконец разобраться в структуре формирования маркировки на винной этикетке. Иначе есть риск перепутать Клода Моне с Жаном Жене или притащить на романтический ужин бутылку Божеле Нуво или вина, предназначенного исключительно для готовки.

Не стоит носиться с её вагиной как с писаной торбой. Мы тоже слабо понимаем, что под этим подразумевается, но все равно не надо.

Если вы заняты в профессии, которую почему-то не принято считать мужской, не стесняйтесь использовать свою подругу, чтобы все наконец усвоили, что вы не гей.

Если вы, наоборот, работаете в сфере, от которой девушки очень далеки — смиритесь с тем, что вам придётся отвечать на три-четыре глупых вопроса о работе каждый вечер. И если вы не айтишник — наслаждайтесь этим. Ведь будь вы программистом, глупыми вопросами дело бы не ограничилось — пришлось бы ставить ей новые приложения на айфон и смотреть, «что не так» с нетбуком её лучшей подружки.

Не следуйте за своей девушкой по пятам. Не сопровождайте её, когда она идет с подружками в магазин косметики, не караульте её у работы, не бейте морду каждой особи мужского пола, которая осмелится с ней заговорить, а то, например, случайно прибьёте ее папу.

И наконец, не читайте идиотских советов в журналах. Если вы нормальный мужик, вы и так не облажаетесь.
 


29349 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Каждую неделю мы публикуем плейлисты с актуальной музыкой. Начинаем с нового рока и всего, что ...
МУЗЫКА – 16 сентября

Отморозок с душой музыканта, человек высокой нравственности и крепких кулаков. Кровь, криминал ...
Ольга Труфанова, КИНО – 12 сентября

Праздничный тест с раздеванием. Как мы любим.
Андрей Ковалев, ТЕСТ – 5 января

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail