Грудью путь себе проложим

fe-ellie — 9 июля
Чудесные женщины, у которых самая выдающаяся грудь.
 

Taylor Stevens

Ты озорной лаборант какой-нибудь кафедры или шаловливый младший сотрудник НИИ чего-то там? Очки твой фетиш? Бернадетт — твой любимый герой сериала «Big Bang Theory»? Тогда скорее всего тебе понравится эта девушка. Если тебе вдруг в голову пришла мысль поехать за ней в Америку, выкрасть, привезти сюда, познакомить с родителями и взять в жены, то предупрежу сразу, она актриса (кстати, ты случаем не Борат?). Угадай с одной попытки какого жанра. Хотя если тебя это не останавливает, то вперед.


Leanne Crow

Девчонка прийдется по вкусу любителям фотошопа, Санта-Клауса, хардкора и просто всякой жести. Если при встрече с ней ты проявишь фантазию, то можешь весело провести время, находя 1001 применение ее груди. Британские ученые доказали, что ее грудь обладает собственным гравитационным полем, так что можешь проводить опыты с запуском на орбиту разных тел. А вот водить ее по домам в качестве Снегурочки я бы все-таки не советовал. Детская психика к такому явно еще не готова.

 

Dominno

Дита Фон Тиз в мире adult-индустрии (по крайней мере, хочет ей казаться). Эта опасная девушка работает в стиле pin-up. Если ты вел себя плохо, то Dominno не будет с тобой церемониться. Главное не веди себя слишком плохо. Если ты слишком часто будешь ходить на Красный Октябрь, не будешь есть эко-еду, пользоваться эко-химией для дома и не скачаешь последний альбом Tesla Boy, тебя может настигнуть этот Черный властелин.

 

Edite Vilkeviciute

Девушка, которая обладает большой по меркам модельного бизнеса грудью. Надеюсь, тебя не смущает ее фамилия. Если в общественном месте обернуться три раза через левое плечо и произнести Вилкевичуте, то тебя либо примут за сумасшедшего, либо ты нечаянно пройдешь кастинг «Битвы экстрасенсов» (что гораздо хуже). Хотя, если ты это зачем-то делаешь, ты и есть сумасшедший.

 

Ирэна Феррари

Как признается сама Ирэна, псевдоним «Феррари» она взяла потому, что марка этой машины наиболее хорошо отражает ее сущность. Окей. Что угодно, но только не Ferrari! Скорее бы подошло название «Девятка» (исходя из размера груди и качества тюнинга хозяйки). Кстати собачка, которую Иэрна носит с собой, часто прячется между грудей хозяйки.


10922 просмотра
Самое интересное

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря

И почему же тебе лучше быть женатым, а? Ведь теперь не будет никаких телочек, секса без ...

Страшная серия фотографа Саеда Азифа Махмуда
Андрей Ковалев – 13 ноября

Большую ревизию говяжьей тушенки мы доверили простому рабочему парню Алексею Дракону. Кажется, ...

Фотограф Кейзо Китаджима сделал портреты советских людей в переломный для СССР год

Фотограф Стефан Шахер объездил Америку и запечатлел еду в забегаловках и подающих ее официанток.
30 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail