Пустить по кругу -6

Евгений Дьяконов — 18 февраля
Раз в неделю мы c парнями обсуждаем фотографии женщин и разнообразные проблемы.
 

«Проститутки продают тело осознанно. Вы продаёте разум неосознанно. Неизвестно, кому хуже». Славой Жижек

Гоголь: Ладно, с клиенткой всё понятно. Но проблема-то глубже. В прямом и переносном смысле. Такие вот тёлки, у которых их женская изюминка только в буферах и наблюдается – у них и парни бывают. И эти парни нормально так реагируют на это. Сами лайки ставят да ребложат. А может быть грызут ногти и скандалят.

Толстой: Не ну а чё? Это же не измена? Она с ним спит? Спит. Секс с любимым, а фотки выкладывать для дрочеров – ну не измена же.

Достоевский: Из такой логики если исходить – всё, что не является конкретным проникновением чужого члена в их влагалища – не измена.

Гоголь: Измена – понятие очень растяжимое и сугубо личное. Для кого-то измена заключается в предательстве чувств: она ушла от меня к другому. Сижу рыдаю, обняв бутылку водки и названивая ей по ночам в припадке. А для кого-то – в предательстве тел: переспал и с другой и не заметил за собой ничего криминального. Вернулся домой, зарплату вернул. А она извелась: обобрали, обманули. И не будем забывать о детях. Измены изменами, а дети страдать от этого не должны.  

Толстой: Эта женская или мужская позиция? Я о том, что дети превыше всего, и их материальное благополучие не должно зависеть от их “гуляющих” родителей.

Достоевский: Ты имеешь ввиду пусть хоть мужик с седыми мудями решил сменить жену на молоденькую девицу или взрослая мамаша бегает по молодым красавцам – пусть бегают и меняют жён, лишь бы дети от этого не страдали и не были брошены?

Гоголь: Да, так и должно быть, я считаю. Любовь, чувства и страсть – вещи приходящие и уходящие. А дети и их будущее – самая важная константа.

Толстой: Хм, интересно. То есть мы люди – полигамные животные и измена это извечное житейское дело, которое не должно разрушать ячейки общества. Что-то в этом, конечно, есть.

Достоевский: Здесь наклёвывает интересная мысль – если бы мужчины и женщины не разводились из-за измен, а дальше бы сохраняли свою семью – всем бы было от этого лучше и спокойнее. И родителям и детям.

Гоголь: Опять же измена для всех разная. Мужчины и женщины и так разные, да ещё и просто все люди разные, как с разных планет вообще.

Толстой: С другой стороны – нужны ли такие родители, которые изменяют друг другу, а всё равно не разводятся? И ребенок растет среди лжи и предательства. 

Достоевский: А дети без отцов и матерей тебе нужны больше, так получается?

Гоголь: Вообще, эта мысль мне кажется правильной – семья, дети, деньги и наследство – в целости, а если уж тянет на измену или просто на погулять – ну ничего не поделаешь, от своих предков мы не далеко ушли.

Толстой: Про измену тут легко рассуждать, конечно. Но когда сам окажешься в такой ситуации – запоёшь иначе. 

Достоевский: Да и когда сам изменяешь – постоянные шифровки и стресс, надо ли оно вообще?

Гоголь: Измена она и есть измена, или женская и мужская измена всё же отличаются?

Толстой: Зачем и почему изменяют мужики – мы все прекрасно знаем и понимаем. Но бабы могут изменять из мести, из-за безнадёжности, из-за привлечения к себе внимания, да много из-за чего.

Достоевский: Согласен, женская измена зарождается в её внутренних эмоциях. Но бывает и так, что бабы просто трахают мужиков и не пишут им на следующий день.

Гоголь: Для мужика главное чтобы его ребёнок было именно его. Кормить, растить и воспитывать спиногрыза от другого самца – природа не велит. Потому осуждение и пресечение измен тоже не на пустом месте выросло.

Достоевский: Все люди разные, и измены все переживают по разному. Измены – долгая тема для рассуждения. Остановимся на том, что дети не должны страдать ни при каких обстоятельствах. 


41944 просмотра
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября

Геи, хипстеры, геи-хипстеры, кавказцы, арт-богема — как выглядят люди из разных районов Москвы.
20 сентября

Кто они? Эти бесславные ублюдки «царства безграничных возможностей» в один клик…
Юрий Ещенко – 7 октября

Хипстеры любят свинину, хлеб, картошку и майонез.
Василий Быков – 28 августа

О многих фактах нашего мироздания мы и не задумывались
Андрей Ковалев – 19 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail