Бодрые советы

Гивми Шот — 3 марта
Как прожить вместе, чтобы не было мучительно больно. Советы для широкого круга читателей.
 

Для него

Не носи трусы по многу дней подряд. Лучше переодеть их до того, как подружка намекнет тебе об этом, стоя на коленях. Нюхать ведь приходится ей. Как и стирать, впрочем. Но из этих двух зол она однозначно выберет последнее.

 

Ты накосячил, но все равно делаешь вид, что не виноват. Она сверлит тебя взглядом, вызывая в итоге дурацкую неуверенную улыбочку на твоем только что решительном лице. Ты упрямо продолжаешь отнекиваться, хотя всем уже понятно, что в разведку тебя не возьмут. Признай правду, даже неприятную. Жалкий вид еще хуже. 

 

Несмотря на то, что он вполне логичен, женщин очень раздражает вопрос  «что ты сегодня делала?» Конечно, если речь идет о домохозяйках. Даже если ты просто хочешь быть внимательным, девушке наверняка будет неприятно каждый день отвечать тебе, что она готовила, убирала, стирала и т.д. Креативная же хаусвайф обязательно поделится с тобой плодом своего творчества,  когда он будет готов. К тому же ты, скорее всего, и не осознаешь, сколько времени иногда тратит подруга, чтобы приготовить вкусный ужин. Не задавай лишних вопросов, бегом к столу!

 

Для нее

Пусть мужчина думает, что дырки на носках странным образом появляются только у него и его однополых соплеменников. Торчащий из колготок палец явно не благороден в своем одиночестве даже на твоих прелестных ножках. Припасла порванное чудо-изделие, чтобы зимой надевать под штаны? Пусть мужчина этого не видит. Капроновые стрелки если и хороши, то только на чулках в порыве бурной страсти.

 

Не вытирай стол по пять раз, если парень еще не допил чай. Да он пролил, да набросал кучу крошек. Бесит? А ему не нравится, что ты вмешиваешься в эту своеобразную зону комфорта. Пусть хоть на время почувствует себя диким мужиком, они это любят. К слову сказать, даже если пара крошек прилипнет к твоей аппетитной попке в порыве страстного секса на столе после обеда, он этого точно не заметит.

 

Машешь парню в окно, когда он уходит на работу? Однажды возьми да и покажи ему сиськи. Тебе ничего не стоит, а он еще долго будет то и дело лукаво  улыбаться, вспоминая о тебе хулиганке.

 

Мужчинам нравится, когда ты ставишь перед ними на стол не только чашку с чаем, но и кладешь в него нужное количество сахара и лимон. Этот маленький заботливый жест умилит даже сурового мужика. Ну а если запомнишь, сколько ложек песка кладут в стакан его друзья, то точно станешь самой уважаемой девушкой в компании.


12586 просмотров
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Вспомни, что именно за эти интересы ты его и полюбила и позволь ему быть увлечённым, а лучше постарайся разделить с ...
Олеся Гаранина — 27 февраля
Самое интересное

В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля

Лидер легендарной группы Depeche Mode рассказывает о жизни.
Вера Дитятьева – 18 апреля

Старомодный ужастик по роману Стивена Кинга. Весело, а иногда даже страшно.
Ольга Труфанова – 21 сентября

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
6 августа

Мысли любимого автора о жизни.
Вера Дитятьева – 8 марта

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 19 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail