Почему женщины постарше лучше

Артём Смирнов — 24 марта
Артём Смирнов о любви до гроба и о том, что отношения с женщинами постарше — настоящая сказка.
 

Прохор Шаляпин женился на обладательнице миллионного состояния (и, видимо, обаяния и сексуальности на миллион) Ларисе Копенкиной. Ему 30, ей — 57, а не 67, как может вам показаться. Ведущий Максим Галкин моложе Пугачёвой на 27 лет — а любимая жена (ну, почти она) ещё и родила ему дочь и сына. Тоже, согласитесь, всё в разумных пределах. Мадонна регулярно попадает в объективы назойливых папарацци с молодыми партнёрами — и не только по сцене.

47-летняя актриса Робин Райт, сыгравшая в нашем любимом сериале «Карточный домик», например, встречается с Беном Фостером — и с разницей в 14 лет. Красавица Деми Мур сначала охмурила Эштона К-тчера (прости Б-же, что до сих пор не выучил его фамилию), будучи старше его на 16 лет, а теперь спит с Шоном Фрайдеем, который моложе актрисы где-то лет на 15.

 

 

Ситуация в XXI веке такова, что мужчин, выбирающих юных девушек, особо не гнобят. Но пар, в которых старше девушка, не так много. Возможно потому, что чаще всего такие отношения активно обсуждают все вокруг: от молодых родственниц и бывших мужей до сверстниц вашей избранницы, сидящих у подъезда (впрочем, они обычно критикуют всё, что движется). Мы же считаем, что это глупости — и я попытаюсь развеять миф, что встречаться с дамой постарше — плохо.

Несмотря на огромное количество примеров счастливых пар (часто — даже семейных), сложно сказать, что все молодые люди готовы на такое.

 
Хотя те, кто хотя бы раз был с женщиной постарше, вряд ли смогут это забыть.
 

Кому не хотелось бы провести ночь с горячей MILF вроде 42-летней Леры Кудрявцевой? Наверняка, многим. Но, увы, вас уже опередил Игорь Макаров — какой-то там хоккеист. Но ведь свободных ещё много.

 

Дождался её седины? Теперь и поговорим. Когда она старше лет так на 15–20, ты для неё молоденький — это главный твой плюс. Ей наплевать, стесняешься даже официантов или знаешь всех в Симачёве, работаешь в мужском глянце или вообще безработный. Ей без разницы, носишь ты 58 размер или с лёгкостью влезаешь в джинсы из Topman и сочетаешь их с пиджаком Umit Benan, ходишь на митинги или упиваешься лимонадом в «Кузнецком мосту 20», пока лидеров оппозиции упаковывают в автозаки. Несмотря на это всё, ты всегда останешься для неё, своей седовласой красотки, «малышом» и «мальчиком». И она точно никогда не сбежит от тебя с каким-то желторотым студентом в Лондон, ведь почти все взрослые женщины предельно постоянны.

Когда она старше, она не ходит с тобой по клубам. Скорее вы поедете к ней на дачу, на природу — собирать смородину или вишни. Она не выбирает по полтора часа, что надеть, да и вообще одевается своеобразно — нормкор в полной красе. Она живёт одна. Она, скорее всего, даже богата — у неё куча свободного времени. Поэтому она сидит на улице и в фейсбуке, постит селфи и действительно смешные картинки. Может даже купить домен, завести блог — и рассказывать юным рукодельницам, как вязать носки или клеить молодых.

Когда она старше, она спокойна и умна. Ей неведомы хвастовство и кокетство. Она всегда готова тебя удивить. У неё оформившаяся фигура, нет прыщей, наступила менопауза. Детишки вам не светят. Секс, напротив, светит, как маяк.

 
Когда она старше, ты чувствуешь, что она всегда встанет за тебя своей грудью (и неважно, в каком она, то есть грудь, состоянии).
 

Она как мудрая покровительница: всё знает, всё видела, всё испытала. Она опытная. Ещё круче то, что она — просто богиня в постели: не боится сделать тебе больно, старается больше для тебя и умеет делать такое, о чём ты и не мечтал с той молоденькой пьяной студенткой из «Энтузиаста». Да что уж мелочиться: она как Лиза Энн, только реальная.

Когда она старше, сразу понятно, кто в паре главный. Матриархат? Отлично. Мы все — всего лишь молодые мальчики, которым не хочется ничего решать, но постоянно хочется к мамочке. В смысле, не к кровной матери, а к своей второй половинке.

Конечно, как и в любой сказке (а я настаиваю, что такие отношения — просто сказка), тут могут быть неприятные моменты. Например, бывший муж. Или даже не бывший. Или не один. Или не один бывший муж — и с детьми. С детьми твоего возраста. Да и родителям будет проще объяснить, что ты гей, чем то, что ты спишь в дамой в расцвете лет.

В конце концов, у неё может быть седина или обвисшая грудь. Но, чёрт возьми, вы видели 46-летнюю Памелу Андерсон или 49-летнюю Монику Белуччи? Они — пример, что все эти проблемы можно решить — и ваша избранница будет круче сестер Олсен, вместе взятых. Взрослые женщины могут быть теми ещё страстными и плохими девочками.

 


14459 просмотров
Звезда бурлеска и мечта рокера
3 декабря
Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Только открой рот
13 ноября
Самое интересное

Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

Имя Сакура очень подходит девушке. Посмотрите какая она стройная
Naked – 13 апреля

Фотограф из Сан-Франциско Меркли??? снимает своих беззаботных подружек в экстраординарной манере.
Naked – 14 ноября

Архивные фотографии американских стриптизёрш 60-х годов. Сейчас они, наверное, бабушки.
9 апреля

6 способов как вести себя в соцсетях после расставания
Андрей Ковалев – 16 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail