Бодрые советы

Гивми Шот — 1 апреля
Как сделать совместное проживание сносным и приятным. Даем жизненные советы.
 

Для нее

Не кричи: "ублюдок, как же достали твои игры " в момент, когда парень сам орет на кого-то в Контре. Хоть ты и не услышишь унизительный смех по ту сторону наушников, то точно о нем догадаешься. Взгляд твоего мужика вполне сможет убить, и не потому что он сегодня контр-террорист. Не стоит плевать на чувство такта даже в таких ситуациях. Дело чести, понимаешь ли.  Дождись, пока он закончит свою гневную тираду, и тогда смело начинай свою.

 

Не выбрасывай бумажки со стола с начирканными непонятными символами. Твой мужчина не масон, но эти каракули скорее всего о чем-то ему говорят. Если выкинешь важный клочок, следующее, что можно сразу сделать - это пойти на помойку и познакомиться с местными бомжами, чтобы потом охотно тебя встречали, когда понуро придешь искать утерянный кусочек целлюлозы. Впрочем, вместе с бездомными можно обсудить несовершенство наших мусорок. Еще бы, чтобы найти еду, беднягам приходится перерыть столько ненужных бумаг. Тебе-то проще искать, ты ж не голодаешь.

 

Не бери его бритву. Ладно бы он не заметил, но торчащий меж лезвий сантиметровый волос точно не придется парню по душе, если он расправляется со своей щетиной ежедневно. Хотя мы надеемся, что ты все же не допускаешь подобной растительности на своем теле. Можешь подворовывать гель для бритья, нежно похлопывать ножки лосьоном, но бритву оставь в покое, даже если она прикольно жужжит и лучше бреет.

 

Для него

Баба должна быть уверена, что в ответственный момент она точно может на тебя положиться. Мужики - большие дети, но не будь "вечным мальчиком". Не понял - изучи еще раз пирамиду Маслоу. У подружки потребность в безопасности, и не о сексе речь.

 

Если ты невоспитанная свинья, то трахнуть девушку и тем более жить с ней тебе вряд ли удастся.  Про пособия по этикету никто не говорит, но сумей сдержать себя в руках, даже если кругом сплошные тупицы, колхозники и деграданты. Каждому уравновешенному мужику от бабы минимум уважуха и тарелка борща.

 

Любители скорости, что расплываются  в ностальгической улыбке, услышав "Э ром дом дом", если с вами в машине женщина, не надо показывать, как вы круты за рулем. На дорогах полно неадекватных мудаков, здоровье важнее. Впрочем, если везете подружку на свидание, пара резких торможений поможет уменьшить счет в ресторане, лишив бедняжку аппетита, только зеленый цвет лица сексуальнее ее точно не сделает.

 


14106 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Royal Cheese завершает исследование странного общепита Москвы. В заключительной части — ...
Петр Поляков – 19 декабря

Тирза Бротт находит очарование в увядающей молодости своих героинь
17 апреля

Нью-Йоркский фотограф Майкл Кристофер Браун снимает жизнь Конго во всем ее многообразии
Андрей Ковалев – 4 ноября

Комедийный гангстерский мюзикл с перестрелками, погонями, Рэем Чарльзом, Аретой Фрэнклин, ...
Ольга Труфанова – 7 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail