Выводим девушку на чистую воду

Благодари судьбу, что твоя спутница пользуется тонной электронных устройств, которые станут оружием в борьбе с несправедливостью. Вот программы, которые помогут тебе следить за девушкой с помощью электронных устройств.
 

Телефон

На рынке появилось огромное количество сервисов и программ, которые позволят тебе не изучать программирование и операционные системы, а просто поставить одну-единственную программу и наслаждаться разоблачением. Важной особенностью для всех подобных приложений является как минимум включенный интернет (иначе как ты передашь данные, голубиной почтой что ли?). Советую взять у друзей модель телефона такую же, как у твоей благоверной, и протестировать приложение на нем. Обезопасишь себя от ненужных конфузов.

 

Оператор в помощь

У каждого оператора есть функция “Родительский контроль”. Для ее подключения тебе потребуется свой телефон и телефон подруги. Обычно необходимо отправить смс со своего номера и зарегистрироваться в качестве родителя. После этого, берешь телефон подруги и отправляешь смс на короткий номер с кодом от оператора. Небольшая подтасовка фактов насчет вашего родства – и у тебя простой интерфейс, который позволит понять, где любимая проводит вечера. Точность позиционирования оставляет желать лучшего, но достаточная для того чтобы отличить квартиру нового друга от ее собственной.

Стоит всего-ничего: от 50 до 200 рублей в месяц.

 

mSpy

Приложение-шпион, которое имеет версии для Android и iPhone. Программа позволяет отслеживать через веб-интерфейс вообще все, что душе угодно, начиная от смс и сообщений в skype, заканчивая просмотром координат, прослушкой звонков и даже смотреть историю браузера. Приложение невидимо для пользователя (что не мешает его спокойно удалить, к сожалению). Имеет техническую поддержку, которая с радостью поможет с настройкой.

Приложение устанавливается вручную, а затем, после одноразового подтверждения, начинает работать в фоновом режиме.

Стоит дорого: 1 200 рублей в месяц за спокойствие.

 

Imobyspy

Хорошее приложение, которое прямо позиционирует себя как программа для слежки за супругом. Поддерживает все платформы, имеется список телефонов на которых программа гарантированно будет работать. Более того, существует даже возможность получить деньги назад, если что-то пойдет не так.

Функционал схож с mSpy. Есть веб-интерфейс, прослушивание и запись звонков, а также окружения (микрофон можно включить в любое время). Просмотр смс, сообщений whatsapp, email, писем в facebook – все при ней. Имеется GPS треккинг и прочие плюшки.

Стоимость 2 663 рубля за Pro версию, но имеется Live Demo, так что можно посмотреть на программу, а потом уже заплатить.

 

Компьютер

Здесь ситуация несколько проще, в связи с тем, что операционные системы Windows и Mac более приспособлены для администрирования, чем мобильные. Для Windows-юзеров вообще раздолье: программ миллион, сервисов – миллиард. С Mac OS все несколько сложнее.

Самое главное – перехватить пароли от социальных сетей и затем спокойно смотреть на переписки ее глазами. Будь аккуратен, не заходи с ее аккуанта в нестандартное время, не читай новые сообщения до того, как она их прочитает самостоятельно.

 

NeoSpy

Программа подходит для пользователей Windows. Lite версия стоит 490 рублей. Это все, что нам нужно – в нее уже вшит кейлоггер (программа записывает все нажатия клавиш). Действуем по инструкции с сайта разработчика.
Пока у тебя в руках ее компьютер, сбрось все пароли от социальных сетей. Это позволит при расшифровке логов забрать их и использовать для чтения переписок. Если этого будет мало – не удаляй программу и получай скрины с рабочего стола, чтобы, например, понять с кем она болтает в Skype.

 

Ammyy Admin

Опять счастливый билет для Windows юзеров. У приложения схожий с NeoSpy функционал, однако имеется возможность подключаться удаленно к компьютеру и наблюдать за поведением твоей дорогой девушки в реальном времени. Лучше всего выбрать лицензию  Premium v3 за 2400 рублей, которая не имеет ограничений по сроку действия и по времени подключения к удаленному компьютеру.

 

SniperSpy Mac

Приложение, которое спасет тех, у кого девушка счастливая обладательница компьютера от Apple. Работает как кейлоггер и наблюдатель. Оно позволяет через интерфейс следить за всем, что происходит на ноутбуке спутницы. Особый интерес представляет возможность в режиме реального времени просматривать происходящее на экране компьютера. Приложение ведет логи практически всего, что возможно записать, благодаря чему запалить измену будет очень просто. Шестимесячная лицензия стоит 70 долларов.

Все приложения действуют по схожему принципу. На компьютере девушки устанавливается программа-сервер, которая сохраняет все необходимые данные (от нажатий клавиш до скриншотов) и передает их на сервера компании, либо напрямую тебе. Передача данных, конечно же, возможна только при наличии сети (забудь уже, пожалуйста, про голубей).


16104 просмотра

Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января

Многие мужчины среднего возраста все еще хотят тусить как в 1999, так как же расслабляться не ...
27 июня

Как напроситься в гости к незнакомцу через социальную сеть, уехать в чужой город и оказаться в ...
Вадим Смыслов – 11 марта

Раз в неделю разработчики Instagram выбирают несколько снимков, которые считают лучшими. Мы ...
12 мая

Французский фотограф Себастьян Жирар покупает снимки стриптизеров на Ebay и публикует книгу.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail