Родная речь: Brianna Frost

Брианна Фрост — модель, стриптизёрша и порноактриса. Кроме наград MTV и Playboy, Фрост неземным образом устраивает эротические танцы. Брианна рассказала про любимую еду, вино, сериалы и каким должен быть парень, чтобы понравиться ей.
 

Брианна, твой пресс — стальное произведение искусства. Расскажи, ради чего себя так изнуряешь и кто твой вдохновитель? И ещё, какая конечная цель и как расслабляешься после таких нагрузок?  

Я готовлюсь к конкурсу красоты среди девушек бодибилдеров. Но не к конкурсу среди некрасиво вкаченных баб, конечно, а среди прекрасных и по-настоящему женственных девушек. Мне надо отзаниматься ещё 3 недели. А до этого я ещё всячески готовилась и правильно питалась около 5 недель. Так что, получается, что почти 2 месяца я так и живу.    

 
В прошлом году у меня было тяжёлое расставание и я даже впала в депрессию по этому поводу
 

Так что я тогда подумала, что походы в тренажёрку отвлекут меня от этих мыслей, повысят мою самооценку и уверенность в себе, да и новых людей я там тоже повстречаю. Множество людей мне говорят и говорили, что у меня великолепные формы и я должна участвовать в этом фитнесс соревновании. Ну вот я и начала подготовку за несколько месяцев заранее.

Что же до расслабона — после тренировок я ОБОЖАЮ возвращаться домой, готовить себе питательный и правильный пост- тренировочный ужин и просто валяться на диване, да смотреть телек.

Да, ты так ратуешь за здоровое и правильное питание. Поделись своей точкой зрения? Ну и, конечно, какая твоя самая любимая еда?

Мне очень тяжело даётся уснуть по ночам. Мысли всё лезут в голову и из-за этого мозг так и не может отключиться. Ну отсюда и получается, что когда я просыпаюсь — я уже жутка разбита. И потом в процессе я выяснила, что на завтрак мне больше всего подходит яишенка с клубничкой или половинкой грейпфрута. Также мой тонус повышают миндаль, вода с выжатым в неё лимоном, лосось, сладкий картофель и спаржа. Ну и вне конкуренции моя САМАЯ любимая еда — это чизбургер с жареной картошкой.

Я заметил, что носишь только стринги. Ну, имею ввиду, твоё настроение отражается на фасоне и цвете твоих трусиков?

Да, я ношу только стринги. Но если я вижу парнишу, которому нравятся трусики-шортики — так и быть, я надену их для него, но только чтобы подразнить его же. Но люблю я только стринги и г-стринги. Что до фасона — люблю кружева, атласные и с блёстками. 

У тебя ведь такой огроменный телек! Что ты на нём любишь смотреть больше всего?

ЛЮБЛЮ я свой телек! У каждого просто ОБЯЗАН быть большой ТВ. Жизнь становится намного лучше, когда у тебя есть возможность смотреть любимые передачи, но на большом экране. А от реалити шоу я супер зависима. «Реальные домохозяйки», «Мамаши-тинейджеры» (к сожалению, лол) и «Жёны баскетболистов ЛА». Также я сильно люблю сериалы для родителей и я жутко подсела на канал с сериалами о расследовании преступлений.

Если случится, что ты вдруг станешь поваром — что будешь подавать людям? И когда ты готовишь для себя дома, какое твоё коронное блюдо?

Да, в самую точку. Ведь я люблю готовить и я чрезвычайно старательна в том, чтобы накормить людей здоровой пищей. Чтобы они жили долгую и здоровую жизнь. Если я была бы шеф-поваром — готовила бы бесплатные десерты. Ну там всякие прянички и хлеб с бананом или тыквой. Ещё я просто БЕЗ УМА от пасты. Но, к сожалению, углеводы раздуют тебя. Так что я люблю готовить что-нибудь с красным соусом, говяжьим фаршем, грибами и спагетти. Мне нравится быть креативной.

Тогда что насчёт красного? Или белое? Да-да, я помню что ты не пьёшь сейчас, но огласи весь список Брианны Фрост, пожалуйста?  

Если быть совсем уж откровенной, то в красном вине есть что-то сексуальное. Будучи алкоголиком, чтобы напиться, я бы пила всё подряд и без разбору. Но вино ты пьёшь, чтобы отпраздновать что-то или когда ты со своей половинкой в красивом и модном ресторане. И я совсем не фанат белого вина. Мне нравится сухое, не сладкое. Пиво? Пиво раздувает меня, да и эти ужасные калории. Я лучше возьму хороший коктейльчик «Космополитен», так как я готовлюсь к выступлению, а эти внеплановые калории потом трудно быстро убрать.

Какие парни тебе нравятся? И какие черты в них тебе не нравятся?

Мужчин я люблю уверенных, но в тоже время скромных, милых и щедрых, бескорыстных, романтичных и терпеливых. Не люблю мужчин, которые думают, что они шутники. — Придурки они, а не шутники. Не люблю дерзких, унижающих достоинство, с паршивыми манерами или с ужасным характером. Мужчина должен обходиться с женщиной с уважением.

Какая ты, когда танцуешь перед веб-камерой, в клубе с компанией и когда одна?

В клубах я танцую стриптиз, однако я очень застенчивая. Поэтому танцы, стриптиз, мастурбация и трах перед камерой в моём доме помогают мне преодолеть застенчивость. Как девушка, я застенчива, но, очевидно, не в те моменты, когда я перед веб-камерой.

Да и на самом-то деле я больше и не хожу по клубам. Мне нравятся простые вещи — прогулки по лесу, хорошая еда, просто отдохнуть, свечи, хорошие фильмы, общение, чтение, фитнесс и животные.

Напоследок. Какие-нибудь рекомендации девушкам, чтобы они всегда помнили, что они по-своему прекрасны?  

У меня ушло 26 лет, чтобы наконец-то начать любить и принимать себя. Хорошее и плохое в себе. Когда ты действительно начинаешь взрослеть и уважать себя, начинаешь понимать, кем ты хочешь быть в жизни — тогда стать счастливой становится по-настоящему легко.     

Брианна Фрост

https://twitter.com/briannafrost

http://www.briannafrost.com/new/home.html


18359 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня

Голландский фотограф Дана Ликсенберг бродит по городу Ном на Аляске, бывшему в прошлом прибежищем золотоискателей.
Сергей Новиков – 31 января

Три старейшие королевы дрэг-шоу в последнем гей-баре в квартале Тендерлойн, Сан-Франциско: ...
Сергей Моисеев – 28 марта

Феликс Баумгартнер совершил рекордный прыжок из стратосферы на Землю. Волнующие цифры на ...
Олег Васильев – 16 октября

Французский бульдог | Сука | Сан Франциско - написано в информации об аккаунте. Добавить нечего,...
Тимур Юсупов – 11 апреля

Так были одеты москвичи гости столицы на этой неделе.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail