Секс внутри

Элисон — 11 июня
Возраст — друг или враг мужчины, когда речь заходит о сексе? Элисон рассказывает о личном опыте.
 

22, 24, 33, 64 years old — вот так, коротко о не главном.

Можно тут и закончить текст.

Но я хочу поговорить не столько на тему возраста, сколько на тему тела. Мужского.

Как я дала понять выше, самому молодому было 22, а самому «взрослому» — 64.

64-летний господин — как раз кокаиновый друг, по которому я иногда скучаю. Но видеть хочу реже, чем скучаю. 2009. Мы в номере в Монако. Лето. Жарко. Он взял мой паспорт и стал вглядываться в фотографию. Усмехнулся и пошел в душ.

— Дай я на твою посмотрю, — говорю ему, — что ты смеешься?

Он дал мне на ходу свой паспорт.

Он хорошо выглядел, подтянутый, да и неважно было.

Он был с «белым чудом» и сам казался мне чудом.

Я бездумно смотрела на его фото в паспорте, на сам паспорт, и на дату рождения. Ему было 46, как я наивно полагала все это время. Потом медленно поняла, что дата рождения меня немного удивляет, хотя в уме я все еще не могла посчитать сколько же ему было. Достала свой телефон, открыла приложение «калькулятор». Вычислила и получила цифру 64.

 
— Них@я себе! — подумала я, удивляясь скорее собственному героизму, чем его обману
 

Отложила паспорт в сторону, приглушила свет. Он вышел из душа, началось все самое интересное. Не знаю, сколько, он думал, у меня было мужчин, но спросил, входит ли он в 10-ку лучших. Конечно, входит. Он так хорошо входит в принципе, что я готова была отнести его в тройку лидеров. Наверное, немой вопрос, который возникает: а что делается в 64 года с потенцией? У меня на этот счет другой вопрос: что делается с потенцией у некоторых мужчин в 40 лет? Вот вам и ответ: возраст не имеет ни малейшего значения. Размер имеет, особенно большой, а возраст нет. Меня, конечно, не смущали морщины на его лице, потому что лицо было каким то... приятным. Не было дряблости. Я помню, что мы протрахались четыре дня, и я так и не увидела Юг Франции в тот викенд с ним.

 
К сожалению, плохая физическая форма — это не результат возраста, а результат безалаберности человека по отношению к самому себе. Конечно, есть необратимые процессы. Но....
 

Я же говорю, что секс внутри. Sex is in the air. Я не ищу картинку, плейбоя. Я ищу мужчину, чтобы знал как взять и что с этим делать.

У меня были мужчины самого разнообразного роста, веса и возраста. Есть ли закономерность, какой рост наиболее сексуален? В каком возрасте мужчина более опытен? В каком весе более активен? Конечно, нет.

Безусловно, лишний вес сужает спектр поз, но вот относительно всего остального — важно, насколько вы поняли друг друга в постели. Важно, чтобы состоялся диалог тел. А остальное неважно. Кто-то родился раньше, кто-то позже. Но мы живем в одно время и можем провести ночь в одной постели.

 
Красотой красивого мужского тела сложно насладиться, если мужчина не может насладиться тобой
 

Я отдыхала с другом у него дома. Большой зал кинотеатра, где вместо кресел пространство заполняли большая кровать, диван, ковры... в общем все, чтобы лежать. У прожектора несколько высоких стопок DVD. Он встал, чтобы выбрать фильм. Голый. Сел на корточки и начал выбирать, что посмотреть. Пересел на колени. Я смотрела и думала: «как же он ох@ительно смотрится. Как ни сядь — все круто».

Он выбрал фильм, прилег ко мне. Мы посмотрели кино и пошли спать. Не хочется и не тянет, и тело тут ни при чем. Даже не потрахались. Ну или так, для галочки. Не помню даже. Тело помню, а желания нет. Вообще он мне дико нравился, но не тянуло, не возбуждал. Точнее, не пробуждал желание.

Знаете, есть колечки, где бриллиант расположен с внутренней части ободка кольца? А на внешней надпись: «diamond inside». Бриллиант внутри.

Так и тут — мужчина внутри.


18610 просмотров

Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Звезда бурлеска и мечта рокера
3 декабря
Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Что подталкивает людей изменить своему партнёру? Мы попробовали разобраться и собрали несколько ...
BIGMAG – 15 сентября

Это не тот человек, которому звонишь потому, что он всегда поможет. Но и совсем сволочью его ...
Aliens – 14 апреля

Финский скульптор Жири Геллер любит, когда его называют панком и рокером.
6 мая

Продолжаем обозревать странички безумных кумиров соцсетей. Сегодня рассказываем о Виктории Кохе ...
Володя Ядолов – 15 ноября

Испанский фотограф Антонио Перес балуется с зеркальцем в зоопарках мира.
Сергей Новиков – 21 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail