Секс внутри

Элисон — 11 июня
Возраст — друг или враг мужчины, когда речь заходит о сексе? Элисон рассказывает о личном опыте.
 

22, 24, 33, 64 years old — вот так, коротко о не главном.

Можно тут и закончить текст.

Но я хочу поговорить не столько на тему возраста, сколько на тему тела. Мужского.

Как я дала понять выше, самому молодому было 22, а самому «взрослому» — 64.

64-летний господин — как раз кокаиновый друг, по которому я иногда скучаю. Но видеть хочу реже, чем скучаю. 2009. Мы в номере в Монако. Лето. Жарко. Он взял мой паспорт и стал вглядываться в фотографию. Усмехнулся и пошел в душ.

— Дай я на твою посмотрю, — говорю ему, — что ты смеешься?

Он дал мне на ходу свой паспорт.

Он хорошо выглядел, подтянутый, да и неважно было.

Он был с «белым чудом» и сам казался мне чудом.

Я бездумно смотрела на его фото в паспорте, на сам паспорт, и на дату рождения. Ему было 46, как я наивно полагала все это время. Потом медленно поняла, что дата рождения меня немного удивляет, хотя в уме я все еще не могла посчитать сколько же ему было. Достала свой телефон, открыла приложение «калькулятор». Вычислила и получила цифру 64.

 
— Них@я себе! — подумала я, удивляясь скорее собственному героизму, чем его обману
 

Отложила паспорт в сторону, приглушила свет. Он вышел из душа, началось все самое интересное. Не знаю, сколько, он думал, у меня было мужчин, но спросил, входит ли он в 10-ку лучших. Конечно, входит. Он так хорошо входит в принципе, что я готова была отнести его в тройку лидеров. Наверное, немой вопрос, который возникает: а что делается в 64 года с потенцией? У меня на этот счет другой вопрос: что делается с потенцией у некоторых мужчин в 40 лет? Вот вам и ответ: возраст не имеет ни малейшего значения. Размер имеет, особенно большой, а возраст нет. Меня, конечно, не смущали морщины на его лице, потому что лицо было каким то... приятным. Не было дряблости. Я помню, что мы протрахались четыре дня, и я так и не увидела Юг Франции в тот викенд с ним.

 
К сожалению, плохая физическая форма — это не результат возраста, а результат безалаберности человека по отношению к самому себе. Конечно, есть необратимые процессы. Но....
 

Я же говорю, что секс внутри. Sex is in the air. Я не ищу картинку, плейбоя. Я ищу мужчину, чтобы знал как взять и что с этим делать.

У меня были мужчины самого разнообразного роста, веса и возраста. Есть ли закономерность, какой рост наиболее сексуален? В каком возрасте мужчина более опытен? В каком весе более активен? Конечно, нет.

Безусловно, лишний вес сужает спектр поз, но вот относительно всего остального — важно, насколько вы поняли друг друга в постели. Важно, чтобы состоялся диалог тел. А остальное неважно. Кто-то родился раньше, кто-то позже. Но мы живем в одно время и можем провести ночь в одной постели.

 
Красотой красивого мужского тела сложно насладиться, если мужчина не может насладиться тобой
 

Я отдыхала с другом у него дома. Большой зал кинотеатра, где вместо кресел пространство заполняли большая кровать, диван, ковры... в общем все, чтобы лежать. У прожектора несколько высоких стопок DVD. Он встал, чтобы выбрать фильм. Голый. Сел на корточки и начал выбирать, что посмотреть. Пересел на колени. Я смотрела и думала: «как же он ох@ительно смотрится. Как ни сядь — все круто».

Он выбрал фильм, прилег ко мне. Мы посмотрели кино и пошли спать. Не хочется и не тянет, и тело тут ни при чем. Даже не потрахались. Ну или так, для галочки. Не помню даже. Тело помню, а желания нет. Вообще он мне дико нравился, но не тянуло, не возбуждал. Точнее, не пробуждал желание.

Знаете, есть колечки, где бриллиант расположен с внутренней части ободка кольца? А на внешней надпись: «diamond inside». Бриллиант внутри.

Так и тут — мужчина внутри.


17753 просмотра

Простейший способ классифицировать людей, и хоть что-то понять
Вера Бесцветная  — 20 февраля
Очень важно знать, чего хочет женщина, особенно если ты не Мэл Гиббсон, а та самая конкретная женщина
20 февраля
Гайд для мужчин по тонкостям флирта в режиме онлайн
Вера Бесцветная  — 10 февраля
Почему сексизм на работе в разумных его проявлениях – это хорошо
Катя Соловьева — 8 февраля
Самое интересное

Легендарные бурлеск-дивы Лас-Вегаса доказывают, что солидный возраст может быть сексуальным
Андрей Ковалев — 23 декабря
По отрывку из текста вспомни исполнителя
ТЕСТ, МУЗЫКА — 16 сентября

Нажимаем на паузу на самых интересных моментах
Володя Ядолов – 30 января

Летом в Кривоколенном переулке девочка решила поиграть перед камерой. Получилось жарко...
26 октября

Наши авторы записывают сценки городской жизни.
18 марта
Перелёты осуществляет авиакомпания Aegean
14 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail