Давайте жить дружно

Андрей Ковалев — 16 августа
6 способов как вести себя в соцсетях после расставания
 

 

Перестаньте следить за профилем

Вы бесконечно обновляете его / ее профиль. Если дело дошло до черных списков, заводите фальшивые странички, лишь бы только посмотреть, чем занимается предмет воздыхания. Потом бьете кулаком по стене и рыдаете в подушку. Знакомо? Это самое ужасное, что можно делать после расставания. Отбросьте на пару минут эмоции и поймите, что в данный момент изменить ничего нельзя. Без конца фокусируя внимание на бывшей (бывшем), вы только умножаете свои страдания. Так и с ума сойти можно. И да, когда эмоции схлынут и все останется в прошлом, не обязательно оставлять под новыми фотками комментарии вроде: «Прошло уже два года, а у тебя до сих пор такие жирные ноги?».

 

Не завязайте в сети

Чем больше времени вы проводите в одиночестве, бесцельно и меланхолично листая ленту, тем чаще в голову лезут мрачные мысли. В вашей ситуации прокрастинация убивает не только время, но и нервы. Концентрировать сознание надо на чем-то другом. Займитесь делом и уйдите с головой в работу. А лучше позвоните друзьям, погуляйте, сходите куда-нибудь или здорово напейтесь. Сейчас вам нужно побольше общаться и поменьше оставаться наедине с собой.

 

Будьте честными

Хуже нытиков в соцсетях  могут быть только люди с неестественным нервным возбуждением. Все же видно, как бы вы ни скрывали. Навязчиво пытаясь доказать всему белому свету, что с вами все в порядке, вы убеждаете белый свет лишь в обратном. Лучше не постить вообще ничего, чем селфи с натужной хищной улыбкой, словно вы фотографируетесь для рекламы зубной пасты.

 

Будьте классными

Вместе с расставанием закончилась глава вашей жизни. А значит, началась новая. Найдите себе новые интересы, потратьте время на то, на что давно хотели потратить. Выучите новый язык, съездите в экзотическую страну, поменяйте внешность. Отчаянные поступки скорее полезны, чем вредны: вам нужна эмоциональная разрядка. Прыгайте с парашютом, катайтесь на американских горках, укрощайте тигров, заводите пауков. Всем этим щедро делитесь с миром и собирайте лайки. Чтобы не переживать, вам нужно в первую очередь подружиться самим с собой, быть интересным себе самому и действительно полюбить себя. Когда самооценка взлетит до небес, будете только смеяться с того, как же Такой (ая) Прекрасный (ая) Вы вообще могли страдать из-за какой-то (какого-то) там…

 

Будьте пассивно-агрессивными

Еще один способ улучшить свое самочувствие после расставания. Пишите туманные двусмысленные статусы, вроде бы и обращенные к вашему (вашей) экс, но которые легко можно отрицать. Выливайте обиду, злость и еще оставшуюся любовь. Так вы избавитесь от всего, что накопилось и, с другой стороны, можете спровоцировать ситуацию, что он (она) вам напишет, чтобы помириться. Только не увлекайтесь и ничего не ждите. Вы независимая личность и живете сами, для себя и в свое удовольствие. И главное – получаете его.


6849 просмотров
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
Вера Дитятьева – 25 апреля

Большая ревизия одного из самых спорных товаров народного потребления. Он — нерусский. И это ...

Австрийский иллюстратор Стефан Зайциц залезает в головы своим героям.
21 декабря

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 29 октября

Громадная коллекция красивых соотечественниц. Наслаждайтесь

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail