6 примеров того, как не стоит вести себя на сайтах знакомств

Андрей Ковалев — 22 августа
Несколько советов, как не распугать всех тех, кто решился с тобой познакомиться
 

Не будьте фамильярными

Не стоит начинать сообщение фразой: “Эй, секси!” или “У тебя такие красивые глаза/грудь/большой палец ноги”. Даже если ты не думаешь сразу же завалить потенциального партнера в постель, а всего лишь хочешь сделать комплимент. Вы же не знакомы! Было бы странно подходить с аналогичными фразами на улице, кончено, если ты не прыщавый пикап-мастер, которому и так никогда не перепадет. “Деток”, “рыбок”, “сладких” и “солнышек” оставь до тех пор, пока она не твоя девушка, ну или хотя бы до фазы активного флирта.

 

Никакого копипаста

Если ты отправляешь одно и то же сообщение сразу сотне людей, это всегда заметно — вспомни СМС-сообщения, что присылают в новогоднюю ночь. И чести совсем не делает: на том конце сразу становится понятно, что ничего серьезного с тобой быть не может. Да и несерьезного тоже, раз уж пишут не специально ей или ему. Прежде чем что-либо писать, посмотри хотя бы профиль человека, который тебя заинтересовал. Ну конечно это занимает время, зато это дает гораздо больше шансов на успех.

 

Проверяй орфографию

Кгда тове солбепщние вглядитт вот так, ты выглядишь как идиот. Дальше говорить с тобой не о чем. То же самое касается грамматических ошибок. Если не хочешь, чтобы на тебя сразу же вешали ярлык тупого и необразованного, выучи хотя бы наконец, чем отличаются “тся” и “ться”, если, конечно, с этим есть проблемы.

 

Не пиши слишком много

Письмо Татьяны к Онегину и дореволюционная любовная переписка - это очень красиво и романтично, но, все-таки, мы живем в быстрый и технологичный век. Длинное восхищенное письмо, полное архаизмов в качестве первого сообщения может привести к плачевному результату - тебя посчитают странным. Прибереги этот приемчик для дальнейшего общения, он может быть полезен только когда вы уже какое-то время общаетесь. Как правило, романтичных особ сражает наповал.

 

Но и не пиши слишком мало

“Привет” или, что хуже, “прив” - достаточное основание, чтобы не заметить или проигнорировать сообщение. Если хочешь, чтобы тебе ответили, напиши хотя бы одно оконченное предложение. Можно и два. Нужно быть простым, естественным…

 

… И адекватным

Это - реальное сообщение, которое как-то раз отправили писательнице Лидии Раевской во ВКонтакте. Вряд ли кто-то из читателей этой статьи находится на столь высоком астральном уровне, чтобы предлагать во время знакомства полизать кукурузы, но что-нибудь другое лизать лучше тоже не предлагать. А еще не надо истерить, угрожать и сразу звать в ЗАГС. Строить из себя хищную пантеру или повелителя влагалищ также не стоит. Ну и самое главное правило, если вы и так выполняете эти шесть - постараться самому не натолкнуться на таких исключительных персонажей.


8938 просмотров
Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, обворожительная ...
Алексей Ганин, ХОТИМ – 20 апреля

Мы нашли несколько способов защитить ноги, чтобы всегда быть в хорошем настроении и в отличной ...
Андрей Ковалев – 29 августа

Сына рожать нельзя. Ибо если у меня будет невестка, ей песец
Aliens – 12 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail