Перемудрил: 9 поз, которые ненавидят женщины

Володя Ядолов — 26 августа
9 ярких примеров, как мужская фантазия может повредить качественному сексу.
 

Flying Circus

«Летающий цирк», вы серьёзно? Оставьте эти забавы цирковым артистам. Или порноактерам, переодетым в цирковых артистов. Надо быть Николаем Валуевым, чтобы хоть какое-то время удерживать девушку в таком положении, да при этом ещё и получать (и доставлять) удовольствие. Забудьте! 

 

The Erotic Accordian

Для того, чтобы получить от секса в этой позиции хоть какое-то удовольствие, нужно мастерски держать равновесие и обладать недюжинной силой. Если девушка профессиональный йог — пробуйте. Если же она простая смертная, то 10 минут будет залезать, после чего уже никому ничего не захочется. Ну хоть посмеётесь.

 

The Wheel Barrow

Не очень возбуждающая женщину поза. Будет чувствовать себя как в спортзале во время отжиманий, только еще и с каким-то инородным объектом в промежности. Хотя если ваша девушка помешана на фитнесе, неуютно может быть вам: ведь она может отжаться 150 раз с членом внутри против ваших жалких пятнадцати.

 

The Bridge

Во-первых, опять силовая позиция. Во-вторых, многие девушки могут волноваться, что в такой позе они выглядят не так привлектельно, как им хотелось бы: ведь виден уже растущий второй подбородок, грудь расплылась на половину тела, а живот не получается втянуть так надолго.

 

Downward Dog

Конечно, таким можно попробовать удивить опытную и уставшую от анальных поз женщину. Но большинство девушек скорее будут жалобно вздыхать, а не стонать от удовольствия. Ты висишь вниз головой, у тебя затекают руки и кровь прихлынула к голове. Какие тут могут быть оргазмы, стоны и восторги?

 

Table Lotus

Эту позу не любят даже многие секретарши. Некоторым девушкам она причиняет боль. Часто дополнительным источником неприятных ощущений может стать пивной живот, хлопающий по идеальным ногам, которые она год усердно качала за 50 тысяч в фитнес-клубе.

 

Standing

Поза предполагает очень сильные и крепкие руки мужчины. Но даже если таковые имеются, девушка все равно будет бояться упасть на копчик. Несмотря на то, что это идеальная поза для примерочных, большинство девушек сделают всё, чтобы её избежать.

 

69

Многие женщины далеко не фанаты позы 69. Она, по их мнению, неудобна и не совсем справедлива: ведь все мужчины обожают минет, но не все девушки любят кунилингус (или просто считают, что не все мужчины умеют делать его правильно). Дополнительные проблемы: значительная разница в росте и опять же выдащийся живот (на этот раз считается не только у парня, но и у девушки).

 

Reverse Cowgirl

Наездница наоборот — не лучшая поза для женщины. Она совсем не видит лицо партнера (а девушки часто переоценивают секс: «это взаимодействие душ»), его тело («красивое тело — залог удовлетворительного взаимодействия душ»), и не всегда понимает, что происходит. Мужчине же зачастую кажется, что она просто елозит по его члену в никому непонятных направлениях.


102371 просмотр

Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля

Ироничные цитаты твиттера
ПРАВИЛА ЖИЗНИ – 10 марта

Фотограф Пеп Уильямс снимает татуированных людей Лос-Анджелеса
Андрей Ковалев – 19 июня

Фотограф из Германии Янош Штекович снял близнецов-фермеров из венгерской деревни
Андрей Ковалев – 9 февраля

Рика Наири снимает обнаженных девушек с животными.
Василий Быков – 15 февраля

...и еще 4 научных факта о сексе, за которые можно получить 4-х летний BDSM от депутата ...
Максим Иванов – 20 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail