Тампон дружба

Володя Ядолов — 24 октября
Зафиксирован новый вид дружбы между мужчиной и женщиной — тампонный.
 

Шел как-то по улице с друзьями и услышал, что у одного состоялась «Тампон вечерника». Я вообще не в курсе жанра, и мне поведали, что это мероприятие, на которое приходят одни подружки, то есть не потенциальные партнерши, а натурально: девочки-подружки. Случается, как правило, случайно ввиду неявки друзей мужского пола. Вечеринка при этом превращается в вакханальный девичник с гаданием, мороженным и просмотром слезливого. Развивая тему, я пришел к выводу, что есть такой вид дружбы — тампонная. 

Это немного иначе, нежели вечеринка. Парню нравится девушка, а девушке парень — не очень, и парень притворяется другом для того чтобы завоевать позиции и доказать свою ценность. Чаще всего скрывают свое отношение, а часто просто ходят рядом прилипши: ничего не делают, а он стервятником ждёт, когда она либо напьется, либо совершит ошибку и внезапно ее отношение к сексу с ним изменится. Жизнь под корягой.  

 
Неправильно это — нельзя «крокодилой» ждать, пока что то в атмосфере хрустнет, у девушки найдется та самая кнопка и наконец-то она прозреет
 

Этого не произойдет, а если произойдет, то ненадолго, а если надолг — то это немного унизительно, не так ли? Это похоже на блокаду, а не на славную битву. Тип войны, в котором нет поражений, когда она не объявлена. Ожидание, ожидание, ожидание… выслушивание всех ее проблем в личной жизни, сочувствие, ношение сумок, чаи за полночь, осторожные намеки и общая теплая атмосфера. Как хорошо, кажется еще чуть-чуть — и она привыкнет настолько, что влюбится. Терпение делает нас только сильнее, а запретный плод слаще. Мы одалживаем уши, думая о предстоящих минетах. А она говорит, что о ком-то думает, кто-то там ее не ценит, и мы искренне парируем: «Как ТЕБЯ можно не ценить?» Легко — там она уже дала и не очень удачно. Я вам скажу так: если любви не состоялось, то ее уже не будет. Секс будет печальным и ни одна степень извращения вам не поможет. Потому как она никогда не наденет халат медсестры поверх туго завязанных треников с дыркой для огурца просто потому, что это весело. Если она вам даст, то для того, чтоб мигрень прошла. А потом будет плакать, что сука — ну а вы ее утешать, что нет. 

 
О да, это такая игра, где зло изначально на обеих сторонах
 

Девушки только притворяются, что для них это дружба, на самом деле — ресурс. Внимания, желания, помощи, финансов. Вы ведь как муж, которому не надо готовить борщ и стирать носки. Высокие отношения, где она «позволяет» быть рядом. И ничего такого не делает. Она отлично знает, что может воспользоваться вами, и это будет вам только в радость, будет считаться честью и достижением. Миллиметрами захваченной территории. Причем для нее отношения эти свободны и высоки. Андрей ничего не требует! Рыцарь! Андрей — настоящий мужчина! Друг. Ждет.

Ну вот опять статья с недотраха. Вы отчасти правы, так же, как и я. Вовсе не прошу вас выкидывать всех этих ваших фей из жизни и избегать подобных контактов. В них что-то да есть. Быть несчастным гораздо проще. 

Честнее будет, если она будет твердо знать, что когда моет при вас посуду, вы смотрите на ее прекрасный круглый зад и у вас стоит. Или украдкой летом, в поездке в Варшаву — на сосок, когда она в майке нагнулась. Хотите облизать ее шею все время. Скажите об этом. Дарите цветы, ревнуйте. Будьте честны. А девушке честно было бы дать: один раз — уныло, без перспектив. Противно? Но ведь где-то там, он постоянно думает о тебе мастурбируя.


20279 просмотров
Скажете, так не бывает?
Aliens — 12 февраля
Как получать на Tinder только лайки
fe-ellie — 25 января
6 типовых историй, когда «да» превратилось в «нет»
Катя Соловьева — 22 января
Самое интересное

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
18 сентября

Отвечает Екатерина Любимова, секс-коуч, основательница сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ»
Василий Быков – 9 сентября

Иностранцы собрали портреты Владимира Путина и кошек. Перепечатываем.
30 апреля

Viber провел mashup-вечеринку “Public Chats Live!
28 ноября

Ревизия столичных забегаловок, которые называют себя «Чебуречными».

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail