Тампон дружба

Володя Ядолов — 24 октября
Зафиксирован новый вид дружбы между мужчиной и женщиной — тампонный.
 

Шел как-то по улице с друзьями и услышал, что у одного состоялась «Тампон вечерника». Я вообще не в курсе жанра, и мне поведали, что это мероприятие, на которое приходят одни подружки, то есть не потенциальные партнерши, а натурально: девочки-подружки. Случается, как правило, случайно ввиду неявки друзей мужского пола. Вечеринка при этом превращается в вакханальный девичник с гаданием, мороженным и просмотром слезливого. Развивая тему, я пришел к выводу, что есть такой вид дружбы — тампонная. 

Это немного иначе, нежели вечеринка. Парню нравится девушка, а девушке парень — не очень, и парень притворяется другом для того чтобы завоевать позиции и доказать свою ценность. Чаще всего скрывают свое отношение, а часто просто ходят рядом прилипши: ничего не делают, а он стервятником ждёт, когда она либо напьется, либо совершит ошибку и внезапно ее отношение к сексу с ним изменится. Жизнь под корягой.  

 
Неправильно это — нельзя «крокодилой» ждать, пока что то в атмосфере хрустнет, у девушки найдется та самая кнопка и наконец-то она прозреет
 

Этого не произойдет, а если произойдет, то ненадолго, а если надолг — то это немного унизительно, не так ли? Это похоже на блокаду, а не на славную битву. Тип войны, в котором нет поражений, когда она не объявлена. Ожидание, ожидание, ожидание… выслушивание всех ее проблем в личной жизни, сочувствие, ношение сумок, чаи за полночь, осторожные намеки и общая теплая атмосфера. Как хорошо, кажется еще чуть-чуть — и она привыкнет настолько, что влюбится. Терпение делает нас только сильнее, а запретный плод слаще. Мы одалживаем уши, думая о предстоящих минетах. А она говорит, что о ком-то думает, кто-то там ее не ценит, и мы искренне парируем: «Как ТЕБЯ можно не ценить?» Легко — там она уже дала и не очень удачно. Я вам скажу так: если любви не состоялось, то ее уже не будет. Секс будет печальным и ни одна степень извращения вам не поможет. Потому как она никогда не наденет халат медсестры поверх туго завязанных треников с дыркой для огурца просто потому, что это весело. Если она вам даст, то для того, чтоб мигрень прошла. А потом будет плакать, что сука — ну а вы ее утешать, что нет. 

 
О да, это такая игра, где зло изначально на обеих сторонах
 

Девушки только притворяются, что для них это дружба, на самом деле — ресурс. Внимания, желания, помощи, финансов. Вы ведь как муж, которому не надо готовить борщ и стирать носки. Высокие отношения, где она «позволяет» быть рядом. И ничего такого не делает. Она отлично знает, что может воспользоваться вами, и это будет вам только в радость, будет считаться честью и достижением. Миллиметрами захваченной территории. Причем для нее отношения эти свободны и высоки. Андрей ничего не требует! Рыцарь! Андрей — настоящий мужчина! Друг. Ждет.

Ну вот опять статья с недотраха. Вы отчасти правы, так же, как и я. Вовсе не прошу вас выкидывать всех этих ваших фей из жизни и избегать подобных контактов. В них что-то да есть. Быть несчастным гораздо проще. 

Честнее будет, если она будет твердо знать, что когда моет при вас посуду, вы смотрите на ее прекрасный круглый зад и у вас стоит. Или украдкой летом, в поездке в Варшаву — на сосок, когда она в майке нагнулась. Хотите облизать ее шею все время. Скажите об этом. Дарите цветы, ревнуйте. Будьте честны. А девушке честно было бы дать: один раз — уныло, без перспектив. Противно? Но ведь где-то там, он постоянно думает о тебе мастурбируя.


19575 просмотров

Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

Новый рейд инквизиции стиля: в этот раз хороним 11 самых уродливых моделей летней обуви.
Артём Смирнов – 26 июня

Энрик Пурьен классно отработал фотографический штамп: пустыня, мотоцикл, девушка без одежды.
 – 20 августа

Почему случилось так, что мужчины перестали приглашать девушек на свидания?

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. В этот раз о фильме ...

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 23 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail