Гид для современного джентльмена по входу в заднюю дверь

Раиса Захарова — 3 октября
Американский GQ опубликовал занимательный гид по тому, как прийти к анальному сексу. Мы решили, что читателям Royal Cheese эти сведения тоже не помешают.
 
Ты знаешь, что тебе очень любопытно, какого на темной стороне луны. Но у тебя есть сомнения…. что ж, давай с ними поработаем.

Сомнение №1: Ты запуган

Может тебе и так отлично, занимаясь традиционным сексом. Это здорово! Некоторые люди никогда не посещали Миссури. Но возможно, даже гипотетически, что ты насладишься экскурсией по местам Марка Твена, или тем, что твой член будет зажат в тисках отменной женской задницы.  

Если ты в отношениях, то это может стать классной новинкой. Если свободен, то, кажется, это выглядит слегка странным запросом. Но это не так. Женщины, которые любят пошевелить задницей во время обычного секса, вероятно сами громко намекнут об этом. Женщин, считающих анальный секс нормой, предостаточно. Нужно лишь вовремя поинтересоваться.

 

Сомнение №2: Ты не знаешь, как спросить

Если тебя волнует правила приличия, то причин для беспокойства нет. Это 2014, и большинство женщин не будут мгновенно одеваться и, крича убегать, если ты что-нибудь вежливо попросишь в постели. Не хочет  — скажет “Нет, спасибо”, и мир так же продолжит вращаться вокруг своей величественной оси.

Альтернативный вариант — невербальный подход. Ты можешь исследовать общую область, и посмотреть, как она реагирует. Когда ты на ней, спускайся к югу. Или же двигай ее руки к низу задницы и смотри, нравится ли ей это. Речь идет о восторженном “Да, да, да”  — знак согласия. Зеленый свет, она готова пойти дальше. И пора сказать ей, чего ты хочешь, объяснить, что будет классно, если она немного посодействует. Просто пообещай, что никогда не вломишься в заднюю дверь без согласия. Пообещай.

 

Сомнение №3: Ты думаешь, что задница грязная

Да, может быть. Это жопа и это ее основная направленность. Но давай будем честными: весь секс немного отвратителен.

Вот почему небольшие приготовления обязательны. Если говорить спортивным языком, то лучшая защита для задницы — это нападение. Душ — обязательно. И не стоит ужинать телятиной, а затем приступать к делу. Ты и тарелка хлеба не сможет разместиться с комфортом в ком-то еще.

 

Сомнение №4: Ты думаешь, что это так по-гейски

Есть гомосексуалисты, которые не любят, когда в них что-нибудь засовывают. Есть гетеросексуальные мужчины, которые любят. Это сухие, жесткие факты.

Ты гей лишь тогда, когда тебя привлекают мужчины. Мужской зад является биологическим источником ощущений вне зависимости от сексуальных предпочтений. Если женщина считает тебя геем из-за того, что ты находишь в этом удовольствие, то бросай эту дуру и иди дальше. Фанатики в большинстве своем ужасны в постели.

P.S. Бывший главный редактор российского GQ Михаил Идов недавно написал в твиттере, что “пытается представить себе реакцию, если бы российский GQ перевел этот текст”. https://twitter.com/moscowidov/status/517219849807069184 У вас, читатели, есть шанс показать эту самую реакцию.


56911 просмотров

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня

Наши авторы записывают сценки городской жизни.
4 марта

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 13 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail