4 способа сделать свою сексуальная жизнь насыщенной

Раиса Захарова — 10 октября
Вам мало? Или его вообще нет? Royal Cheese знает, как помочь
 

Секса много не бывает  — истина, не нуждающаяся в доказательстве. Но легче от этого ни тебе, а уж тем более твоему члену, не становится. Мы проанализировали ситуацию и нашли 4 верных способа сделать твою сексуальную жизнь более насыщенной. Читай, выполняй и будет тебе наслаждение. Мы не обещаем, что секс придет сразу, советы  — важный и необходимый фундамент на будущее, приятное будущее, которое в твоих руках.

 

Уважай свою девушку  

Прочел подзаголовок и что первым делом подумал?  — О “девушке”, верно? Мы специально обращаем внимание на это слово, чтобы ты понял  — так называть ту, с которой вы постоянно проводите время (даже если это только секс), нельзя. Нет, мы не филиал Wonderzine, но мы за уважение, в первую очередь к самому себе. Так что над тем, как ты мысленно и вербально обращаешься к своей партнерше. Пошли дальше. Ситуации могут быть разными: вы видитесь только ради секса, она твоя девушка, она твоя бывшая. В любом случае ты не должен забывать о том, что она должна чувствовать себя значимой. Да, лучше старика Карнеги еще никто ничего не придумал  — проявляй интерес к ее жизни, спрашивай как день, работа, друзья, сделай так, чтобы она тебе доверяла. Девушка должна постоянно ощущать твой дружеский интерес, а уже потом интерес твоего члена.

 

Никто не хочет заниматься сексом с хорошим парнем

Пятница, два часа ночи, ты уже в третьем по счету баре, а кроме твоих друзей ночь коротать не с кем. Хотя, казалось бы, ты действовал без промаха: нашел, оценил, сказал парням и пошел к ней, мысленно уже сдирая  трусики в туалете. Ты включил милую улыбку, вежливо знакомишься, непринужденно ведешь беседу. Но… секса так сразу не получаешь. В чем дело? В тебе, милый. Да, ты же тот самый хороший парень, которого отчаянно ищут девушки в кино, но который совсем им не нужен в жизни. Представь, разве тебя заинтересует хорошая, но в общем-то довольно обыденная дама? Нет, все мы ищем индивидуальность, талант, харизму и тому подобные, казалось бы клише. Так что работай над собой, стань для себя, а потом уже и для окружающих тем самым “особенным”. Ну или хорошо играй, тоже вполне себе вариант.

 

Секс — это не приз, пора понять

Иногда забавно воспринимать секс, как приз за что-либо. Разыграть по нотам процесс соблазна, быть идеальным для своей девушки и получить заслуженную награду  — это нормально и весело. Но главное не заигрываться. Говори своей подруге комплименты не ради того, чтобы она тебе отсосала, а потому, что она этого действительно заслуживает. Секс — это не свет в конце тоннеля, это не та вещь, за которую ты будешь сражаться до смерти. Сравни его с игрой в теннис, где два игрока знают, что они могут сделать приятно друг другу. Воспринимай секс, как великолепное развлечение. Развлечение, для которого тебе требуется партнер. Мы не против самоудовлетворения  — это полезная и необходимая деятельность, но не путай ее с сексом. А также не считай еблю самоцелью, а стремись к хорошему сексу.

 

Прекрати читать гиды по тому, как затащить ее в постель

Это мы не про собственную статью, если что…

Есть самоучители по устройству мотоцикла, основам программирования и другим полезным вещам. А есть книги, обещающие помочь тебе затащить как можно больше девушек в постель. Вместо этого, прочитав такую книгу, ты перестаешь воспринимать девушка как индивидуальность, а смотришь так, словно на мотоцикл,  — знаешь все детали и методы работы с ними. Но это в корне не верный подход, все мы, действительно, разные. Не веришь?  — Открой гид по соблазнению парней и попробуй найти там типа, похожего на тебя. Все еще хочешь, чтобы тебя соблазняли именно такими методами? Да и зачем тебе телка, которую можно оттрахать, предварительно прошептав пару ласковых. Самоуважение, помни. 


23099 просмотров

О чем ни в коем случае нельзя говорить на первом свидании
fe-ellie — 27 апреля
Чего точно нельзя допускать на первом свидании
fe-ellie — 26 апреля
Давай без иллюзий: это еще ничего не значит
Лена Блаженная  — 21 апреля
На это есть четыре причины
RC — 19 апреля
Рискни потерять ее навсегда
Лена Блаженная  — 18 апреля
Никто не должен держать внутри свое дерьмо для удобства другого человека
Лена Блаженная  — 17 апреля
Самое интересное

Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января

Нью-Йоркский фотограф Леланд Боббэ снимает артистов различных шоу в гриме и без.
Андрей Ковалев – 29 июля

Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова – 5 августа

Кто и как выбирает партнеров для секса.
Юрий Ещенко – 17 июля

Константинопольский объявляет новую эру телеконтента.

Она еще спит, но уже недосягаемо живописна. Твой бог подарил тебе все, о чем ты мечтал и даже ...
Лес – 21 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail