Случайные связи: Олег + Варя

Анна Смит — 10 июля
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Медленно и с большим трудом я отделяю верхние веки от нижних. Мир появляется тонкой полоской  и сменяется чернотой. Нет, даже не просите меня открыть глаза. Голова набита стекловатой, сухость раздирает горло, стакан воды кажется божественным спасением. Несмотря на то, что никакие конфессии меня не поддержат, я уверена, что похмелье — это и есть ад. И вот наряду с ударом по печени, время наносить удар по самолюбию. 

 
Я опять вела себя как бл"дь, подсказывает мне совесть
 

***

 А ведь, как все хорошо начиналось. Встретилась с друзьями в Маяке, не собиралась много пить, не собиралась ни с кем спать. Там, как всегда, интеллигентная публика, приятные лица, гул чужих разговоров, туалет замаскированный под шкаф, в котором зеркало чудесным образом вытягивает фигуру. Кириллов сбил меня с верного пути, предложив начать с б-52. Ну, скажите, разве может хорошо закончится то, что началось с б-52? За первым коктейлем последовал второй, и третий, а четвертый был уже другим, кажется, белым русским. За столом сидело шестеро, я была седьмой, и все семь жоп рвались на встречу приключениям.

 Поехали в Secret bar в Столешниковом переулке. Темный подвал, низкие диваны и серебристые дискоболы под потолком. В таких барах проводил свою молодость писатель Брет Истен Элис, упарываясь кокаином, только разумеется не в Москве, а попеременно, то в Лос-Анджелесе, то в Нью-Йорке. Симпатичный DJ ставит треки, бывшие популярными лет эдак пять назад в Питере. Одинаковые девки в этих чудовищных юбках в пол, вырвавшиеся, наконец, из своих душных офисов, пляшут между столиками, явно надеясь на то, что их танцы не останутся незамеченными противоположным полом.

 Я стою посреди танцпола и смотрю. Вызывающе, исподлобья, блядским взглядом обвожу присутствующих мужчин, игнорируя женщин как класс. Во мне плещется уже достаточное количество сорокоградусных напитков и в сознании всплывают старые добрые мотивы.

 
Мне немного за двадцать, у меня богатый духовный мир, я несчастна, одинока и с надрывом, возьмите меня, пожалуйста, господа
 

Выбейте из меня эту дурь. Вскоре понимаю, что в этом месте ловить нечего. Достаю телефон, открываю контакты, избранное и набираю единственный имеющийся там номер — Олег. Он сразу берет трубку и мы быстро договариваемся о встрече.

Ловлю машину и алкоголизированное сознание автоматом называет улицу и номер дома, бородатый парень с грузинским акцентом везет меня в Хамовники. Захожу в лифт и смотрю на себя в зеркало, вижу только пьяные красноватые глаза и рот, расплывающийся в дурной улыбке. Захожу в квартиру, дверь предусмотрительно не заперта. Он стоит в дверном проеме, в джинсах и с голым торсом. Выглядит не очень, снова расползается в разные стороны, особенно заметно расширяясь в области талии.

 Иду в душ и пытаюсь прийти в себя под струями холодной воды, Думаю накинуть на себя полотенце, потом решаю, что к черту эти формальности, не первый день знакомы. Выхожу и иду в его кабинет, где он сидит за компьютером и работает. Я подхожу сзади, наклоняюсь к нему и провожу ладонью по голове, пытаясь взъерошить его короткие волосы. Он встает, обходит меня, и я слышу, как он расстегивает джинсы. Я замираю в ожидании, думаю, понятно чего, но то, что происходит в дальнейшем превосходит все мои экспектации. Раздается короткий  резкий звук, и кожаный ремень встречается с моей нежной и неготовой к этой встрече попой. Я пытаюсь понять, что происходит, пока моя жопа горит огнем, но тут он наклоняется к моему уху и спрашивает:

— Признайся, ты ведь думала об этом?

Я мычу что-то нечленораздельное, прямо как следователь из Кировской области перед Бастрыкиным, и он принимает мычание за удовлетворительный ответ.

— А ты хотела этого или боялась?

Мне почему-то кажется, что от моего ответа многое зависит и я говорю, что боялась. И тут же получаю второй удар, в разы превосходящий первый по силе. Видимо, ответ был правильный. От каждого нового удара я дергаюсь, позвоночник вытягивается как струна, и я пытаюсь сопротивляться, в тоже время понимая, что мне больше, чем нравится то, что он делает. 

Он валит меня на мягкий персидский ковер, берет меня за волосы и притягивает свою голову к моей, параллельно совершая поступательные движения. Я уже успела забыть, какой у него большой, но сейчас он здорово рассширяет память. Когда я первый раз увидела его голым, это было тут же, в его квартире, я сидела на кровати и невольно начала пятиться назад, представив, что это огромная игрушка окажется во мне. И хотя, обычно, я стараюсь не смотреть на этот предмет мужской гордости, то ли от стыда то ли еще отчего-то, тут я просто не могла оторвать взгляд от этого, гипнотизирующего своими размерами, члена.

Он тихо задает вопрос:

— Чья ты?

 Я знаю, что он хочет услышать, но молчу. Ну как молчу, издаю кое-какие звуки, конечно, но они являются реакцией на происходящий процесс в целом.

 
Он целует меня, грубо работая языком, затем спускается к груди, одновременно сжимая ее руками и покусывая соски
 

— Мне не нужны тут твои стоны, я спрашиваю чья ты? 

 Я обнимаю его спину своими длинными ногами, но он берет одну ногу и выпрямляет ее, проникая в меня настолько глубоко, что у меня перехватывает дыхание. Мне кажется, что мышца порвется к чертовой матери, но боль только усиливает ощущения.

— Твоя, — каким-то не своим хриплым шепотом отвечаю я.

Он проводит рукой по моим губам, я начинаю облизывать его пальцы и он засовывает их мне в рот, начиная двигаться быстрее.

— Я не слышу.

Он резко убирает руку, я делаю глубоких вдох.

— Твоя, твоя, твоя, — ритмично, в такт движениям говорю я и понимаю, что на последнем слове уже ору.

— Молодец, — говорит он с жутковатой улыбкой, заканчивает и встает.

Я остаюсь лежать на ковре, в абсолютно бессознательном состоянии, а он садится за компьютер и продолжает работать. Как ни в чем не бывало.

***

 Утром все видится иначе. Воспоминания этой ночи проносятся в голове как дешевый американский фильм эпохи грайндхауса со мной в главной роли. Хотя, при этом кажется, что все это происходило с кем-то другим. Я в очередной раз говорю себе, что это был последний раз, смотрю на мужа и он сочувственно спрашивает:

— Ну что, нормально вчера погуляла с девочками?

— Да, похоже, что мы чуть-чуть перебрали.

— Бедняга, садись, я приготовлю тебе завтрак.

А сидеть-то я как раз и не могу.

Иллюстрации: Linda Navagi

 


27860 просмотров

Будь готов к самому крепкому рукопожатию в твоей жизни
25 мая
Вы просто поверьте, а поймете потом
23 мая
Эксперт по отношениям высказывается о домашних обязанностях, совместных счетах и отвратительных привычках
22 мая
Молодая польская модель Паула Бульчински знает как заинтриговать мужчин
ХОТИМ — 21 мая
Самое интересное

Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня

Митя Ольшанский рассказывает за что он ненавидит современную Москву

31 мая известному рок-музыканту исполняется 60 лет. Публикуем его лучшие песни.
МУЗЫКА – 29 мая

Два нью-йоркских фотографа Хуан Мадрид и Бретт Карлсен отправились в город Флинт, что в штате ...
Андрей Ковалев – 28 ноября

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Вот, например, модель Victoria’s ...
ХОТИМ, Алексей Ганин – 31 января

Рожденный в недрах шоу Вечерний Ургант тэг #КлубВысокаяТалия неожиданно набрал популярность и ...
Тимур Юсупов – 10 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail