Случайные связи: Олег + Варя

Анна Смит — 10 июля
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Медленно и с большим трудом я отделяю верхние веки от нижних. Мир появляется тонкой полоской  и сменяется чернотой. Нет, даже не просите меня открыть глаза. Голова набита стекловатой, сухость раздирает горло, стакан воды кажется божественным спасением. Несмотря на то, что никакие конфессии меня не поддержат, я уверена, что похмелье — это и есть ад. И вот наряду с ударом по печени, время наносить удар по самолюбию. 

 
Я опять вела себя как бл"дь, подсказывает мне совесть
 

***

 А ведь, как все хорошо начиналось. Встретилась с друзьями в Маяке, не собиралась много пить, не собиралась ни с кем спать. Там, как всегда, интеллигентная публика, приятные лица, гул чужих разговоров, туалет замаскированный под шкаф, в котором зеркало чудесным образом вытягивает фигуру. Кириллов сбил меня с верного пути, предложив начать с б-52. Ну, скажите, разве может хорошо закончится то, что началось с б-52? За первым коктейлем последовал второй, и третий, а четвертый был уже другим, кажется, белым русским. За столом сидело шестеро, я была седьмой, и все семь жоп рвались на встречу приключениям.

 Поехали в Secret bar в Столешниковом переулке. Темный подвал, низкие диваны и серебристые дискоболы под потолком. В таких барах проводил свою молодость писатель Брет Истен Элис, упарываясь кокаином, только разумеется не в Москве, а попеременно, то в Лос-Анджелесе, то в Нью-Йорке. Симпатичный DJ ставит треки, бывшие популярными лет эдак пять назад в Питере. Одинаковые девки в этих чудовищных юбках в пол, вырвавшиеся, наконец, из своих душных офисов, пляшут между столиками, явно надеясь на то, что их танцы не останутся незамеченными противоположным полом.

 Я стою посреди танцпола и смотрю. Вызывающе, исподлобья, блядским взглядом обвожу присутствующих мужчин, игнорируя женщин как класс. Во мне плещется уже достаточное количество сорокоградусных напитков и в сознании всплывают старые добрые мотивы.

 
Мне немного за двадцать, у меня богатый духовный мир, я несчастна, одинока и с надрывом, возьмите меня, пожалуйста, господа
 

Выбейте из меня эту дурь. Вскоре понимаю, что в этом месте ловить нечего. Достаю телефон, открываю контакты, избранное и набираю единственный имеющийся там номер — Олег. Он сразу берет трубку и мы быстро договариваемся о встрече.

Ловлю машину и алкоголизированное сознание автоматом называет улицу и номер дома, бородатый парень с грузинским акцентом везет меня в Хамовники. Захожу в лифт и смотрю на себя в зеркало, вижу только пьяные красноватые глаза и рот, расплывающийся в дурной улыбке. Захожу в квартиру, дверь предусмотрительно не заперта. Он стоит в дверном проеме, в джинсах и с голым торсом. Выглядит не очень, снова расползается в разные стороны, особенно заметно расширяясь в области талии.

 Иду в душ и пытаюсь прийти в себя под струями холодной воды, Думаю накинуть на себя полотенце, потом решаю, что к черту эти формальности, не первый день знакомы. Выхожу и иду в его кабинет, где он сидит за компьютером и работает. Я подхожу сзади, наклоняюсь к нему и провожу ладонью по голове, пытаясь взъерошить его короткие волосы. Он встает, обходит меня, и я слышу, как он расстегивает джинсы. Я замираю в ожидании, думаю, понятно чего, но то, что происходит в дальнейшем превосходит все мои экспектации. Раздается короткий  резкий звук, и кожаный ремень встречается с моей нежной и неготовой к этой встрече попой. Я пытаюсь понять, что происходит, пока моя жопа горит огнем, но тут он наклоняется к моему уху и спрашивает:

— Признайся, ты ведь думала об этом?

Я мычу что-то нечленораздельное, прямо как следователь из Кировской области перед Бастрыкиным, и он принимает мычание за удовлетворительный ответ.

— А ты хотела этого или боялась?

Мне почему-то кажется, что от моего ответа многое зависит и я говорю, что боялась. И тут же получаю второй удар, в разы превосходящий первый по силе. Видимо, ответ был правильный. От каждого нового удара я дергаюсь, позвоночник вытягивается как струна, и я пытаюсь сопротивляться, в тоже время понимая, что мне больше, чем нравится то, что он делает. 

Он валит меня на мягкий персидский ковер, берет меня за волосы и притягивает свою голову к моей, параллельно совершая поступательные движения. Я уже успела забыть, какой у него большой, но сейчас он здорово рассширяет память. Когда я первый раз увидела его голым, это было тут же, в его квартире, я сидела на кровати и невольно начала пятиться назад, представив, что это огромная игрушка окажется во мне. И хотя, обычно, я стараюсь не смотреть на этот предмет мужской гордости, то ли от стыда то ли еще отчего-то, тут я просто не могла оторвать взгляд от этого, гипнотизирующего своими размерами, члена.

Он тихо задает вопрос:

— Чья ты?

 Я знаю, что он хочет услышать, но молчу. Ну как молчу, издаю кое-какие звуки, конечно, но они являются реакцией на происходящий процесс в целом.

 
Он целует меня, грубо работая языком, затем спускается к груди, одновременно сжимая ее руками и покусывая соски
 

— Мне не нужны тут твои стоны, я спрашиваю чья ты? 

 Я обнимаю его спину своими длинными ногами, но он берет одну ногу и выпрямляет ее, проникая в меня настолько глубоко, что у меня перехватывает дыхание. Мне кажется, что мышца порвется к чертовой матери, но боль только усиливает ощущения.

— Твоя, — каким-то не своим хриплым шепотом отвечаю я.

Он проводит рукой по моим губам, я начинаю облизывать его пальцы и он засовывает их мне в рот, начиная двигаться быстрее.

— Я не слышу.

Он резко убирает руку, я делаю глубоких вдох.

— Твоя, твоя, твоя, — ритмично, в такт движениям говорю я и понимаю, что на последнем слове уже ору.

— Молодец, — говорит он с жутковатой улыбкой, заканчивает и встает.

Я остаюсь лежать на ковре, в абсолютно бессознательном состоянии, а он садится за компьютер и продолжает работать. Как ни в чем не бывало.

***

 Утром все видится иначе. Воспоминания этой ночи проносятся в голове как дешевый американский фильм эпохи грайндхауса со мной в главной роли. Хотя, при этом кажется, что все это происходило с кем-то другим. Я в очередной раз говорю себе, что это был последний раз, смотрю на мужа и он сочувственно спрашивает:

— Ну что, нормально вчера погуляла с девочками?

— Да, похоже, что мы чуть-чуть перебрали.

— Бедняга, садись, я приготовлю тебе завтрак.

А сидеть-то я как раз и не могу.

Иллюстрации: Linda Navagi

 


27566 просмотров

Останешься довольным
29 марта
Но каждый мужчина мечтает о ней
29 марта
С ума сойти, какую громадную роль играет еда в наших отношениях
Раиса Захарова — 23 марта
Правила поведения на первом свидании обусловлены смущением и полны противоречий
RC — 21 марта
Для многих сам процесс поиска наиболее подходящей половинки и частая смена подружек становится стилем жизни
RC — 20 марта
Самое интересное

Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.

Вещи, о которых не стыдно мечтать и стыдно не мечтать.
Артём Матюшкин – 22 декабря

Корреспондент RoyalCheese пошел по столичным ресторанам со своей закуской. Думал — побьют.
Александр Фазанов – 10 августа

Как быть любовницей и для чего она нужна мужчине, рассказывает Элисон.
Элисон – 25 июня

Цветные фотографии японских самураев образца 1862 года
Тимур Юсупов – 17 июня

Смешная драма о прекрасном ирландском парне Киллиане Мерфи, маленькой пижаме, психушке и любви ...
Ольга Труфанова – 10 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail