Правила жизни орального секса

 
Идеальная баба - беззубая баба, но таких не бывает. Только если кариес безжалостно прошелся, и зубы у нее сгнили. Ко всем чертям. Поговаривают, есть luxury услуга - беззубый минет, но я не luxury, и ты, скорее всего тоже, поэтому нежнее и аккуратнее.  
 
Не можешь (взять глубоко), не берись, но это касается только зубов.
 
Если у тебя рвотный рефлекс - терпи. 
 
Моральный кайф. Оргазм не строится только на верных телодвижениях - все в голове. У всех по-разному, но меня раскатывает откровенное чавканье, как в случае с лапшой в китае. Чавкай громче. 
 
Глубокая глотка имеет тот же эффект. И глотай. Кто не глотает, тот чудовище.
 
 
Глотание есть самое великое признание
 
 
Даже если твоя голова на шарнире, помогай руками. Держись и дрочи так, будто ты диабетик и с минуты на минуту сдохнешь,  если не выдрочишь инсулин.
 
Мои глаза должны сгореть до затылка от вылизанного до блеска члена.  Я хочу дыру от языка. 
 
Без слюны запорешь все, и молитва не поможет. Переборщишь  - и святые вообще отвернуться от тебя. Дай поплавать, но не топи. 
 
По всем признакам наши яйца - китайские шарики, но это самый большой обман, мираж в пустыне, который водит умирающего за нос. У этих ребят мало того, что своя система климат контроля, так еще и, пожалуй, самый чувствительный защитный механизм, способный сложить самого бойкого и непробиваемого из нас.
 
Держать держи, сжимать в меру, целовать и облизывать - пожалуйста, но катать не надо. 
 
Сосать и отсасывать - две принципиально разные философии. Твоя — вторая.
 
 
Стиль блудливого пылесоса - так бы это назвали  мастера кунг-фу.  Ты, как чекист, должна все время вытягивать, но аккуратно. Клиент непростой 
 
 
Головка - самое идиотское название самой важной части героя моего мини-романа. Используй все инструменты. Симфонический оркестр всегда ярче квартета, однако если по каким-то причинам нужен максимально быстрый результат - сфокусируйся на головке.
 
Теперь о тактиках. Я не науч. центр “задроты-звездочеты”, поэтому их будет всего две. Первая известна - играешься, пока не наиграешься, затем точечный удар по траектории. Это самый традиционный подход к великому делу, который, в принципе, всех нас устраивает.
 
Но есть и проколы в этой схеме - в определенный момент твой речевой аппарат онемеет,  гидравлика шеи и рук затребует перерыв.  Ты устанешь, и даже если в твоих генах зарыт выносливый Джанго, потеряв удовольствие от процесса, ты упустишь качество.
 
Тактика номер 2 - сначала подведи максимально близко к пропасти оргазма (фокус на головке и быстрые руки вам в помощь), а уж потом ходи по краю, дразни и придавайся всяческой грязи, а как надоест - пол-минуты и по домам. 
 
Ты посылаешь аккуратность и нежность в недра анала, только если твои острые зубы провинились и запороли работу всей твоей жизни. Грубость забирает чувствительность. Таков механизм. Поэтому - без паники, врубаешь 5-ую скорость, сжимаешь его покрепче, все остальное тоже пожестче и пилишь прямиком до оргазма. Об игре в этот раз можешь забыть. 
 
Синхронизация повсюду. Отработав все телодвижения, синхронизируй их.
 
Руки, губы, шея, плечи и язык должны работать, как один слаженный механизм.
 
И последнее. Одержимость и жадность в глазах - это то, во что я верю. 

 

Пожаловаться автору можно здесь: https://www.facebook.com/akkermanvasya

138190 просмотров

Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Французский фотограф Кристиан Чейз, размышляя о быстротечности жизни, год из года отправляется на португальское побережье, чтобы запечатлеть ход времени на уединенном пляже.
Сергей Новиков – 15 марта

Раз в неделю рассказываем о путешественниках, на которых стоит подписаться
15 июля

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, Брин Бенсон — ...
ХОТИМ – 9 декабря

Как быть любовницей и для чего она нужна мужчине, рассказывает Элисон.
Элисон – 25 июня

Саша Измайлов об обычном вечере скучающего маргинала с приличным высшим образованием.
10 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail