Краткий словарь для интересующихся случайным сексом

Яна Реутова — 22 октября
 

В западных странах, особенно в англоговорящих, понятие секса на одну ночь гораздо более широкое и емкое, чем в России. Понятно, что заядлый консерватизм нашего общества и богатая история запретов («В СССР секса нет», хотя он всегда был и никуда никогда не девался), повлияли и на лингвистическую составляющую данного концепта: случайный секс – единственная фраза, заложенная с подросткового возраста в нашей голове. Посмотрим, насколько богат словарь наших западных англоговорящих товарищей.

 

One-night stand

То, что мы и объясняем как секс на одну ночь.

Booty call

Американский сленг. Когда вам звонит по телефону новый или давний знакомый, жаждущий секса на одну ночь, это можно назвать booty call.

Dogging

Веселая вещь. Сама не пробовала, но участвовала в коллективной вылазке, с целью узнать об этом побольше. Доггинг – это половой акт в общественном месте, чаще всего в автомобиле на специальной парковке, которую доггеры произвольно устраивают в тихом и укромном месте,  обычно у шоссе между населенными пунктами. Дело происходит так: вы едете в машине и видите съезд с обочины, который тоненькой тропинкой уводит вас чуть дальше от дороги.  Едете по этой тропинке и через минуту вы уже на парковке. Если вам повезет, то машин будет с десяток, две-три это неудача, так как выбора почти никакого.

 
Секретный код такой: если готовы заняться сексом прямо сейчас, два раза мигните фарами.
 

Люди, которые сидят и поджидают в машинах, между собой сами решат, кто из них станет вашим счастливым обладателем. Очень популярное развлечение среди геев, так как девушки чаще всего крутят носом перед таким приключением. И, если честно, понятно почему: на передних сидениях авто чаще всего вас будут ждать пожилые мужчины с хищными глазами тупоумного маньяка, страдающие к тому же избыточным весом. Насколько это все безопасно, тоже вопрос. Но проехать мимо  и заглянуть – всегда весело! Ах да, и самое главное: фишка доггинга в том, что вы занимаетесь сексом «в открытую», то есть все соседи с удовольствием на вас смотрят и занимаются своими мелкими делами;

Swinging

О свингинге слышали почти все – это обмен сексуальными партнерами. Распространен среди пар, которые явно не брезгуют такой практикой. Это весело, необычно, экзотично, но только если вы к этому готовы, и впоследствии не собираетесь говорить своей девушке помыть свои интимные места с мылом три раза, потому что вам противно, что кто-то другой к ней прикасался.

 
Идея здесь абсолютно коммунистическая – делиться.
 

Раньше термин был более известен под видом wifesharing, что, конечно, совсем не хорошо, так как делятся все и всем, и женщины в том числе. Поэтому сейчас свингинг – более приемлемое название для этого явления. Существует великое множество свинг-клубов, в том числе и в общественных местах (на круизах, в гостиницах, на вечеринках), где организовываются также тематические ночи со специальнымдресс-кодом. Жаргон у свингеров тоже особый, чтобы никто из непосвященных не узнал об их маленьких слабостях;

Cottaging

Британский термин для обозначения секса в общественном туалете. Обычно (но не обязательно) употребляется по отношению к гомосексуалистам или мужчинам-бисексуалам. Дело в том, что в викторианскую эпоху словом "cottage" обозначали общественный туалет, и только в 1960-е годы геи ввели термин в обращение, чтобы ссылаться на место, где можно беспрепятственно заняться сексом. Ну, не совсем беспрепятственно. После того, как копы пронюхали, чем там занимаются в туалетах, они под видом жаждущих секса гомосексуалистов стали наведываться в туалеты и разводить ждущих уже там мужчин на секс, после чего арестовывали их за непристойное поведение. Между прочим, в 1998 году так в Лос-Анджелесе попался и Джордж Майкл, после чего был приговорен к 80 часам общественных (лингвистическое совпадение) работ и штрафу в размере $810. Почему это интересно только для мужчин? Потому что две соседние кабинки соединяются между собой скромной дырочкой, диаметром своим как раз подходящей для того, чтобы сунуть туда среднего размера член. Девушки, конечно, могли бы попробовать и со страпонами, но удовольствие просовывания в дырку, несомненно, пропадает.

 

Как мы видим,  секс на одну ночь совсем не обязательно происходит ночью. В России консервативные семьи такую практику порицают и научают своих принцесс искать единственного и неповторимого, да так, чтобы на всю жизнь. Более либерально мыслящие люди, даже после многих лет счастливой совместной жизни, без зазрения совести бросаются в объятия первого итальянца, который вкусно и дорого накормил, да еще и со слезами напевным голосом сказал, что любит только вас одну и больше никого. Пусть даже и на одну ночь. Не будем забывать, что все всегда зависело и будет зависеть от обстоятельств. 


32074 просмотра

Она избирательная, забывчивая и жестокая
Митя Ольшанский — 10 октября
Хотя ни одна в этом не признается. Более того — если ты предъявишь этот список девушке, она будет всё яростно ...
Aliens — 10 октября
Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября
Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим нужно бороться. ...
Раиса Захарова — 3 октября
Австрийский фотограф Флора П. снимает только себя любимую
2 октября
Самое интересное
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Продолжаем фантазировать о том, какой тип спутниц подходит владельцам разных автомобилей. ...

Интернет завален поддельными товарами люксовых брендов.
Сергей Фабричнов – 17 октября

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 19 сентября

Откровенные признания победительницы прошлой недели голосования.
Альберт Мишин – 21 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail