Почему ты никому не нужна

Василий Аккерман — 11 декабря
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в какой-то момент жизни отсутствие мужчины сожгло твою природу и заставило принять феминизм — молодец, все правильно сделала.
 

Юность. Я принцесса, а ты никто

Жила была Дуся, семнадцать ей было. Красивая, голубоглазая. Пахла вкусно. Ни косметика ей не нужна была, ни особых украшений — влюбляла и повелевала. Мальчики дрочили под ее балконом и всячески пытались добиться ее сердца, "не как у всех". Небрежная, она пялила мозг юношами и раскидывалась ими, как семками. Как-то раз Дусю увлек Ромео. Он был остроумен, дерзок плюс еще тридцать и одно качество, которое волновало девочек и их прагматичных мам. Все у Ромки складывалось замечательно, пока он не влюбился в Дусю.

Тогда еще Рома не знал, что любовь это волна, а ты — серфер. Волна подходит, и если ты владеешь телом и чувствуешь стихию, ты ловишь ее и она несет тебя до самого берега. Но если ты ошибся или просто лох, а не серфер, волна размажет тебя по рифу, как паштет, баклажанную икру или форшмак.

Вернемся к Дусе. Ромео наградил Дульсинею титулом принцессы. Власть в руках дурака, как известно, не строит городов. Дусю понесло. Бросила она Рому, изрядно попрыгав на его большом сердце, пока то не лопнуло. Бросила, и зажигать пошла. Весело и вкусно!

 

8 лет спустя. Простите меня, я пошутила

Потаскала Дусю жизнь, потрепала титул. Глаза потускнели, бока проступили, и на смену пришли упругие, пластичные, молодые. Оказалось, что по-настоящему принцессой она была лишь для Ромео. Зато зажгла от души.

Одиночество, сука, капало слюной на темечеко и зло улыбалось. Так, изредка потрахивал ее кто-то для фана, но не больше. А ведь Дуся, возможно, местами даже поумнела, как собака, которую дрючат ремнем, пока та не перестанет срать в коридоре. Но натура — дар. Или проклятие. И ее нельзя сменить, как место рождения. Этот период Дусиной жизни можно назвать “Одиночество. Начало”. "Весело и вкусно" осталось на фото.

 

Сейчас йога все разрулит

Корону сперли, но ощущение на голове осталось, а вместе с ним - и надежда на достойного мужчину. Книги там начала почитывать “как не быть дурой”, на йогу пошла, кровать по фен-шую поставила. Все как мы любим. Некий Боря по пьяни появился, но тут же был просран, когда Дуся расслабилась, а ее натура тут как тут вставила свои пять копеек. Жизнь Дуси начала потихоньку превращаться в работу. Йога занюхивалась коксом каждую пятницу в Симачеве. Потом благотворительность и все, что могло бы отмолить карму, потом попытка забеременеть от мальчика Миши. Потом глава 4. Весело и вкусно — не надо.

 

Мужики — гниды

Последняя попытка на любовь случилась, когда Дуся пыталась свалить в Европу и найти мужа там. Но не пошло, как шампанское после водки. Ее мир разделился на замужних, ровесников, которые смотрели исключительно в сторону молоденьких, и импотентов. Дуся приняла аскезу, убедила себя в том, что мужики ей не нужны и далее по списку - Общество веселых феминисток 40+, single. Вечерами под вино в Фейсбуке Дуся защищала свою новую религию, а днем работала и пыталась подкатить к молодому сотруднику Феде. Не жизнь, а сказка. Как-то в один из вечеров она наткнулась на статью молодого парня, который рассуждал о ее ошибках молодости, и забилась в истерике — шовинист, сексист, мудак, несчастный урод и задрот. Дуся написала автору несколько гневных сообщений.

 

Раскаянье

Так появилась история про Дусю, которая просила передать: “Дорогие мамы, занимайтесь дочерьми, а не ногтями и спа-салонами”.

 

Пожаловаться автору можно здесь: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А посмотреть на него вот тут http://instagram.com/akkermanvasya/

 


40182 просмотра
Она избирательная, забывчивая и жестокая
Митя Ольшанский — 10 октября
Хотя ни одна в этом не признается. Более того — если ты предъявишь этот список девушке, она будет всё яростно ...
Aliens — 10 октября
Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября
Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим нужно бороться. ...
Раиса Захарова — 3 октября
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Советы от комика Студии «Мамахохотала» Бекира Мамедиева
Aliens – 21 декабря

Фильм великого Льюиса Майлстоуна по одноименному роману не менее великого Ремарка.
Ольга Труфанова – 13 ноября

Иногда от секса получаешь не только удовольствие, но и реальное удивление
Aliens – 22 августа

Французский фотограф Антуан Бруи снимает европейцев, сбежавших от комфорта и цивилизации.
Андрей Ковалев – 8 июля

Романтическая комедия, для тех кому за 35.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail