Попробуй войти с другой стороны

Василий Аккерман — 17 декабря
Анал, как доктор прописал — страхи в необычном сексе
 

Девочка боится боли, съеденого обеда и просто так

Чем больше ты боишься боли, тем ты больше напрягаешься и тем тебе больнее. Хочешь верь, хочешь дальше иди. Расслабься и отдайся. Если ты мужчина, то терпение тебе дано не только для рыбалки. Не стену сверлишь, не дрочишь по-быстрячку, не фокус показываешь. Тебе жизнь доверили. Не в FIFA сыграть, а жизнь. Ты двигаешься как морская звезда. Ты видел как они двигаются? (Вот и никто не видел.)

 

Не бойся дерьма, бойся скучных историй

Если ты действительно ему нравишься, плевать на все. Он любит твои пальчики на ногах, зубы которые потрахиваются друг с другом и как ты по-идиотски смеешься.

 

Самая сложная часть: просто так 

Просто потому что — это последнее, что ты могла зажать, но теперь отдала. Просто потому что — этот поступок кричит "я твоя!", и ты чувствуешь себя самой уязвимой на свете. Забей. Ты хочешь или нет? Хочешь — валяй. Анал — чары похлеще минета, “Авада Кедавра” и борща. 

 

Анал как выделенный канал

Дело не только в упругости мышц, которые хотят задушить ближнего твоего. Дело в табу, и в нарушении его.  Дело в близости, которая поворачивает ключ, заставляя оргазму случиться лишь от одной мысли. Дело в возможности кончить, оплодотворить, оставить миллионы себя в ней. Главная цель приобретает смыслы. Это самый сладкий обман, который будет вытекать из женщины без последствий. Ни одно техничное движение не перебьет законы инстинктов и психологию.

 

Анал — подготовка и карнавал

Женщинам: твоя задача не подвох найти, ни стратегию продумать, а понять для себя, хочешь ты отдать ему свою попу или нет. Хочешь, потому что сама хочешь или потому что хочешь счастья в его глазах — это не важно. Важно, что хочешь. Прими решение. Будешь метаться, будет больно. Конечно, лучше не наедаться до зеленых соплей, обрекая его на великую проверку чувств. Но не надо делать из этого трагедию, если вдруг “не тюльпаны”. Мы все люди. Все до единого. Правильный мужчина промолчит, сделает вид, что не заметил, да и все, чтобы только ты осталась принцессой.

Мужчинам: не жалей смазки, гад, и не торопись — это два твоих главных правила. Сделал шаг — затаись. Дай траве примяться, среде привыкнуть. Почувствовал одобрение — еще шаг.

Будешь борзым, когда услышишь ключевые слова: "Глубже, быстрее, давай меня, дядь!" Ты можешь быть у нее первым, так что не спеши  и не ссы, если сегодня не пошло. Пойдет, если дураком не будешь. Если ты завидел то, чего она так боялась — не подавай виду. Это может случиться с каждой, даже с самой-пресамой. В такой ситуации важно сохранить ее статус-кво.

 

Анальное наставление

В сексе нет правил и границ, но есть этика. Соблюдайте ее и да прибудет с вами грязный стиль.

 

Пожаловаться автору можно здесь: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А посмотреть на него вот тут http://instagram.com/akkermanvasya/
 

65788 просмотров
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
По отрывку из текста вспомни исполнителя
ТЕСТ, МУЗЫКА — 16 сентября
Легендарные бурлеск-дивы Лас-Вегаса доказывают, что солидный возраст может быть сексуальным
Андрей Ковалев — 23 декабря

Американский киноактёр Стив Маккуин, совмещал в себе все те черты «классического мужского ...
Олег Уппит – 24 марта

Все думают, что Эммануил Говорухин ненавидит женщин. На самом деле, больше всего он ...

Иллюстратор из Лос-Анджелеса Ноир Нуар вкладывает в еду душу.
2 февраля

Фермерские продукты на дом и в рестораны.
Василий Быков – 30 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail