Не ходи на тот конец

Екатерина Волошина — 26 декабря
Есть типажи, с которыми девушкам не стоит слагать зверя о двух спинах даже на одно свидание и уж тем более долгосрочно переплетать лыжни и затевать роман
 
Не отговаривай себя тем, что ты очень голодна, а на месте случайного «не того» всегда можно представить своего бывшего или Гаспара Ульеля (кстати, ведь есть на свете счастливица, для которой Гаспар тоже бывший). Девочка, с такими размышлениями лузерши ты улетишь в пропасть коктейлей из жестяных баночек и Сережи Лазарева как героя твоих ночных поллюций.
Не веди утомительные диалоги с самой собой, победишь все равно ты, это неинтересно. Просто сделай правой рукой знак Victory, вот такой, V (или левой, если ты левша). Что видишь? Два прекрасных пальчика, они тебе и заменят ненужный хлам на сегодняшний вечер.
Итак, кого мы избегаем, если ты не распоследний колхоз и не Анжелика Агурбаш:
 

Инфантил

Только не надо топиться в шаблонах и на месте инфантилов представлять исключительно маменькиных сынков или ботаников, нога которых никогда не ступала в Симач. Это другая плоскость, мужчины уважают матерей и это гут, а для кого-то Стивен Хокинг притягательнее крепенького Ченнинга Татума с его прокаченными трапециевидными, и это также неплохо.
 
Инфантилизм – неспособность мужчины к принятию решений. Быть честным с окружающими и с собой. 
 
Неумение выходить из зоны комфорта как из тазика с теплой водичкой
 
Зрелость – вот что отличает инфантила от горизонта . Возраст не играет роли. Некоторые в 21 год со свистом затыкают за пояс сорокалетних недоумков, пусть даже обросших детьми и ипотечными кредитами.
Как умная и самая шелковистая козочка ты должна понимать, что член пришит к голове. Умный парень не может быть плохим любовником. Инфантил незрел и вял морально. Даже если ниже пояса он порадует тебя крепким стояком, то дальше все будет неинтересно, потому что его голова тебя уже разочаровала.
 
Хватит морализаторства, больше грязи! Поговорим о размерах!
 

У него очень большой

Большой – о да! Мы все это любим. Чудесное эмоциональное удовольствие, что вспыхивает у нас в зрачках, потом в мозжечке и быстро передается лобным долям. Ровно до тех пор, пока размеры его члена не превысят масштаб удовольствия от секса. Хорошо, если он не зафокусирован на своем размере слишком сильно и может сдержанно отозваться, что да, ему говорили, что у него очень большой. Это еще нормальный вариант. Просто забудь о том, чтобы быть сверху (слишком болезненно, ты чувствуешь себя куском манго, насаженного на шпажку), и даже в миссионерской позиции вы должны находить тот самый лакомый приемлемый угол. От орального секса у тебя выпадают челюсти.
 
Если он знает и наслаждается от того, что «у него очень большой», отправляй его к пункту 1. Большой инфантил, здравствуй. И прощай, конечно же.
 

У него очень маленький

Сочувственные взгляды прибереги для субботнего посещения Ашана, когда увидишь, как главы семейства бьют своих детей руками, а жен – словами. И как они закупаются дешевой водочкой.
 
Ты чувствуешь себя не упругой узкой пробиркой, а трехлитровой банкой, в горло которой угрюмо тыкается его альтер эго. Неважно, рожала ли ты, или это были королевские кесаревы роды и голова ребенка никогда не раздвигала твою трепетную вагину – это кошмар. Или нет, кошмарик. Крошечный никчемный кусочек плоти. Чао. 
 

Мазохист

Ему нужны навески на соски, которые ты сжимаешь, чтобы сделать ему больно. Твои руки – не для скуки, а для сильного царапанья его тестикул. Очень скоро понимаешь, что ты – всего лишь обслуживающий персонал, стюардесса на лайнере его удовольствий. Его, не твоих. Он просто не может самостоятельно осуществить то, что ты функционально осуществляешь. Опять-таки – инфантилизм. Виктори, моя сладкая? О да.
 

Пацифист

Отлизывает божественно, и на этом все. Надо пописать ему в рот, а у тебя, как назло, ни капли не выжимается. Потому что тебе не надо такого глухого доминирования, и капли своего благодеяния ты бы монетизировала на благо банановой республики или Коломенского детдома №13. 
 

Много обещает 

Ты – решенье его моральных проблем. Он парит высоко-превысоко в облаках, ценя тебя за то, что ты читаешь Хулио Кортасара. Ударник или франтмен неизвестной и никогда неузнаваемой группы. Когда ты заходишь в его рабочий бар – каблуки от Лабутана, платье от Виктории Бэкхем, высокомерный взгляд, откляченный зад, все его естество кричит: да, посмотрите, это моя телка! Остановите музыку, потому что она пришла! А на деле он делит хату с мамочкой, заливает тебя своими высокоморальными проблемами и под утро одаривает тебя взглядом срущей собачки: когда же следующий раз? Ни-ког-да. От-ды-хай.
 

Якорь-Суперстар

Ему под 50, а ты в свой тридцатник для него свежайшая ароматная маргаритка. Круто, что он разбирается в Цеппелинах и даже Кашмир угадывает с первых двух аккордов, но ведь у тебя нет ни малейшего желания копаться в его морщинах, которые он пытается замаскировать в мутных тенях Шанти. Оставь, милая, для нас уготованы более ароматные и приятные стейки!
 

Идиот, просто идиот

Не разбирается в твоих лиловых фибрах, а нудно занимается вагинальным сексом, долго, потому что считает или начитался, что женщинам нравится долго. Где у тебя клитор, где у тебя точка G и где у тебя мозги – он понять не в силах. Он сам настолько мелок и плосок (вот есть же в английском такое классное слово – shallow), что не в состоянии погрузиться в тебя так глубоко.
 
Никто из них не сможет умопомрачительно тебя отыметь, жестко, удерживая за волосы или нежно, спрашивая глазами, да, так? С пониманием процесса, с каплями дыхания, с пальцами там где надо, с включением головы, с безудержным и безрассудным занятием любовью.
Детка, не растрачивайся.
Вик-то-ри.

13648 просмотров

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
13 июня

Мимимишность Дигби и Алоизия Ван Винкль из Новой Зеландии достигает примерно 146%. Дигби - этот ...
Тимур Юсупов – 15 мая

Постарайся не нарваться на этих женщин

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail