Включи мужика!

Василий Аккерман — 21 января
11 признаков настоящего мужчины
 
Юмор и диалог - точка отсчета. Ты можешь быть стремным, как твоя Лада Приора, можешь не иметь на руке дорогих часов, но юмор иметь обязан. 
Обязан уметь напомнить ей, что ее глаза - море, в котором ты готов утонуть, и что тебе больше не нужна нутелла с приходом ее губ в твою жизнь. Без твоих слов, ее мир будет безвкусным, как отварной рис.
 
Ты будешь всегда проигрывать тем, кто может ее рассмешить, сколько бы денег у тебя не было
 
 “Работаете вместе? Решаю вопросы” (фильм “Олигарх”). Если девушка в любой непонятной ситуации звонит именно тебе - этот пункт освоен. Женщине не обязательно тереться в непонятных кругах, знать нужных людей, и что ей делать в ДТП. Не говоря уже о лампочке в туалете. На это есть мужчина. Он - стена, за которой стоит женщина (а не наоборот). 
 
 
Я - ведущий, ты ведись. Сильные женщины рвут ленточку, но каждой из них хотелось бы почувствовать себя слабой и ничего не решать (просто мужчины не находится достаточно сильного). Ответственность выбора всегда за мужчиной. Это не значит, что девушка ссыт от страха, слово сказать, это значит, ей можно расслабиться, ведь она не одна. 
 
 
Сопли для сопляков. У тебя могут быть проблемы. Они у всех есть, но они не для ее ушей. Решай их, борись, но пускать сопли ей на плечо тебе не дозволено. Это она может плакать, бояться и уставать. В очень близких отношениях share возможен, но тут мудрая девушка часто сама все видит, понимает, и старается не дрючить мозг, прижимаясь нежной щекой к твоей мощной груди. Нытье оставь своим детям (за Kinder сюрпиз)
 
 
Ее оргазм, на твоей совести. Учись чувствовать и слушать ее тело. Зарабатывать и беречь - это ты молодец, но ее оргазм, это твоя печать на документе. Без нее документ не действителен. 
 
 
Этикет - не бонус, но необходимость. Если конечно ты хочешь, чтобы слово “мужчина” значило больше чем хер между ног. Не забывай, кто придерживает дверь, несет тяжелое, заходит в лифт первый, надевает на нее пальто и встает, когда входит она . Можно просрать многие моральные устои и традиции, спихивая на социальный прогресс , но есть вещи, которые делают из тебя благородный сорт самца под названием “Настоящий Мужчина”. Этикет - одна из них. Лучше быть сексистом, чем свиньей. (не уверен, что знаешь каноны этикета - гугл тебе не только чтоб порнуху искать.)
 
 
Цветы не для праздника. Они и есть праздник. Не нужно превращать это в рутину, но и не нужно ждать 8го марта. Дари ей цветы, не по случаю, но за то что она есть. 
Цветочный мини-инструктаж: Твой букет не обязан стоить 10 тысяч рублей и быть из роз. Классические розы - клише, которое делает тебя ограниченным в ее глазах. Есть ромашки полевые, простые, тюльпаны, подсолнухи, пионы и еще сотни видов, названия которых я выговорить не могу, но призываю повыбирать. 
Не бойтесь цвета и цветов (если совсем дальтоник - бери подсолнухи. Это всяко лучше, чем розы).
 
Ты не знаешь страха. Она не знает твоего страха, и в этом случае она не знает страха, пока вы рядом. Это дороже Бентли
 
Ты сильней. Пока это так, она твоя. Ты можешь быть нежным, можешь уступать и баловать, но ты всегда должен оставаться собой, со своей верой, принципами, предпочтениями и интересами. Ты ее, твое сердце может принадлежать ей, но ты не раб. Отдашь ей свою свободу и эта женщина больше не твоя (даже если она будет рядом.) Грозное правило, ошибка, на которую натыкается практически каждый романтичный писюн в своих первых отношениях. 
 
 
Делай дело. Работай. Хороший человек - не профессия. Даже если тебе 18 и ты никто, женщина хочет видеть перспективу, твое желание быть кем-то, и действия, которые ведут к цели.
 
 
Нет денег на Пушкин, не веди. Отведи туда, где ты сможешь заплатить за обоих. Никто не просит перекладывать ее финансы на себя в первый день знакомства, но жить за бабский счет - удел недоделанных. 
 
Влюбленность и любовь сгладят многое, но кое-что все равно придется сделать, если не ради себя, то хотя бы ради нее, потому что настоящая любовь это, когда ты готов поступиться своим эгоизмом.
 
P.S.
Мужчины, всегда следуйте своему плану. Женщины, следуйте за своими мужчинами.

Пожаловаться автору можно здесь: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А посмотреть на него вот тут http://instagram.com/akkermanvasya/

 


44889 просмотров
Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, Кристи Горецкая, ...

В поэме «Мертвые души» Николай Гоголь описал нравы современной Москвы. Не верите? Смотрите сами.

Главная летняя обувь бездельников, на которую клюют девушки
Василий Быков – 13 июля

Сначала ты удивляешься обилию знакомых: встречаешь бывших любовников, планируемых будущих, ...
Василий Быков – 23 апреля

Даже увлеченные люди удивятся, узнав, что эротика может быть такой.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail